alexa-tracking

cara buat menu browse di form

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55360f179a0951fc378b456a/cara-buat-menu-browse-di-form
cara buat menu browse di form
bro ada yang tau gak buat tombol browse di samping menu gambar, biar bisa plilih gambar langsung dari hdd, ini sya lgi buat form input ke database gan
cara buat menu browse di form
Quote:


<input type="file">
coba pake <span> </span>

waktu itu ane pake itu otomatis nyamping.
misalnya mau ditaro disamping title textbox ya berarti tinggal taro coding <span> bla bla bla .... </span> setelah textbox title
emoticon-Salaman

selamat mencoba
coba pake <span> </span>

waktu itu ane pake itu otomatis nyamping.
misalnya mau ditaro disamping title textbox ya berarti tinggal taro coding <span> bla bla bla .... </span> setelah textbox title
emoticon-Salaman

selamat mencoba
sory inet lagi berantakan emoticon-Cape d...
browser:
<input type="file">

tapi kalo ente belum tahu soal ini, kayaknya ente harus lebih bnyak belajar soal $_FILES. ngga sesederhana itu masukkin data gambar ke database.
×