alexa-tracking

[ASK] LOKASI USAHA MAKANAN RINGAN (KUE)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55360a01925233ba038b4569/ask-lokasi-usaha-makanan-ringan-kue
[ASK] LOKASI USAHA MAKANAN RINGAN (KUE)

Permisi agan2 semua yang udah master disini hehehe.....

Ane mau nanya ada gak yang tau tempat/space kosong buat jualan makanan kecil (sejenis kue2an) di foodcourt atau semacamnya di daerah jakarta. Kalo ada yang punya info boleh dibagi dong gan disini hehe. Tempat ane sebenernya udah ada tapi karena ada orang yang lebih butuh jadi ane kasih aja dan sekarang bingung dimana (hehe curhat) emoticon-Blue Guy Peace . Udah nyari2 gan tapi belum dapet, kali aja ada dari agan2 semua yang tau atau punya info dan kontak yang bisa dihubungi.


Makasih sebelumnya....


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Ini gan sekedar share ilmu dari web ane untuk solusi usaha makanan yang cocok emoticon-Smilie

Sukses Usaha Dorayaki

Semoga bermanfaat gan emoticon-Smilie
image-url-apps
jual kue di Pusatnya Kue JADEBOTABEK aja gan,.di Pasar Kue Subuh Senen buka jam 5 sore ampe jam 6 pagi.,,
KASKUS Ads

Lokasi Usaha Kuliner di Kalibata

image-url-apps
Assalammualaikum Wr. Wb.

Sebelumnya Kami mengucapkan terima kasih kepada OLX, karena telah memberikan kepada masyarakat Indonesia ruang untuk mengiklankan produk / jasa nya secara online. Sehingga hal tersebut dapat mempermudah kelancaran jual beli.

Melalui OLX ini, Kami menawarkan kepada seluruh masyarakat Indonesia, khususnya di Jabodetabek, lokasi atau lahan disewakan u ntuk berjualan / berdagang produk berupa makanan ataupun minuman di daerah Kalibata Jakarta Selatan. Adapun posisi tepatnya, yaitu di dalam lingkungan Apartemen Kalibata City.

KEUNGGULAN LOKASI KAMI :
1. Terletak di lokasi yang sangat strategis ( Apartemen Kalibata City )
2. Potensi calon konsumen adalah seluruh penghuni apartemen dan penduduk sekitar apartemen tersebut
3. Terdapat 18 tower apartemen, setiap tower terdapat 10000an jiwa, sehingga ada sekitar 18000 jiwa yang akan menjadi konsumen setia dari bisnis dan produk Anda ( misal kita hanya kebagian pasar 1 % saja, maka calon konsumen potensial kita ada 180 jiwa ) LUAR BIASA BUKAN ???
4. Daya beli terhadap produk makanan dan minuman penduduk apartemen sangat tinggi
5. Konsep mini foodcourt yang akan menjadi tempat orang untuk makan, minum, maupun sekedar nongkrong yang nyaman, bersih, dan full music

APA YANG AKAN DI DAPAT PENYEWA ?
- Lahan untuk meletakkan 1 gerobak, berukuran 120 X 60
- Sudah terdapat meja dan kursi bagi tamu
- Terdapat dapur yang bisa digunakan untuk mencuci piring dsb
- Siap dagang dan hanya bawa gerobak dan produk saja

HARGA SEWA :
# 1 bulan = Rp 3.000.000
# 3 bulan = Rp 7.500.000
# 6 bulan = Rp 12.000.000
# 12 bulan = Rp 18.000.000

Demikian informasi yang dapat Kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat, dan dapat membantu masyarakat yang sedang mencari lokasi buat usaha kuliner.

Untuk lebih jelas dan detailnya, bisa menghubungi Kami di :
* Alex ( 081908793042 )

LINE , WA . SMS , Telpon
×