alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5535ccee118b46c35d8b456d/ask-review-rda-derringer
ASK. Review RDA Derringer
Halo agan/aganwati ..

ASK. Review RDA Derringer

Ane mau nanya tentang Derringer RDA, ada yang sedang ato pernah pake? mohon reviewnya. Sekarang ane lagi pake tobh Atty v2.5 lagi kepikiran mau pake Derringer cuma masih bingung. Mohon pencerahannya.

Nuhun.emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By britpop.holic
emoticon-Sundul Up


Bagus
Flavour keren
Juice well dalem
Gampang bkin koil
Bentuk ganteng di 18350 mode

Kurang
Panas buat chainvaping
Splitback kalo ga pas koilnya
Driptip pendek n panas
derringer
+ bentuk simple dan mini, ultra keren kalo dipasangin sama mod mini : SMPL atau la petit gros, very stealthy
+ airhole cukup besar untuk ukuran RDA mini
+ flavor dapet meskipun dgn watt rendah (single coil, 0.6-0.8ohm sweet spot @ 20-25W)
+ well cukup dalem bisa nampung liquid banyak

- cloud kurang, tapi udah lumayan kalo liat ukurannya
- driptip cepet panas karena deket coil (pendek) kalo chain vaping
- build agak susah karena kecil
- gw bukan fans pake kunci L buat gw agak ribet, suka pake model sekrup biasa

TOBH Atty
+ simple and clean build mau model coil apa gampang
+ ga cepet panas karena model top cap dan driptip pake fin dan agak tinggi dari coil

- flavor dan cloud sama2 dapet tapi dua2 nya ga ada istimewa2nya
- ga tau mungkin gara2 clone gw yg kurang bagus, tapi dg single coil 0.6-0.8ohm perlu watt >60W biar dapet sweet spot nya
Quote:Original Posted By kernetbuskota
derringer
+ bentuk simple dan mini, ultra keren kalo dipasangin sama mod mini : SMPL atau la petit gros, very stealthy
+ airhole cukup besar untuk ukuran RDA mini
+ flavor dapet meskipun dgn watt rendah (single coil, 0.6-0.8ohm sweet spot @ 20-25W)
+ well cukup dalem bisa nampung liquid banyak

- cloud kurang, tapi udah lumayan kalo liat ukurannya
- driptip cepet panas karena deket coil (pendek) kalo chain vaping
- build agak susah karena kecil
- gw bukan fans pake kunci L buat gw agak ribet, suka pake model sekrup biasa

TOBH Atty
+ simple and clean build mau model coil apa gampang
+ ga cepet panas karena model top cap dan driptip pake fin dan agak tinggi dari coil

- flavor dan cloud sama2 dapet tapi dua2 nya ga ada istimewa2nya
- ga tau mungkin gara2 clone gw yg kurang bagus, tapi dg single coil 0.6-0.8ohm perlu watt >60W biar dapet sweet spot nya

60watt?
Ga sweetspot mlh hotspot tar gan...
emoticon-Ngakak (S)
baru pake derringer setelah sebelumnya pake 454 big block. setting 1ohm single coil di 2 rda ini. mod ipv mini di 15 ohm. berasa lebih dapet flavour dan vapornya.. demennya bentuk kecil banget.
masih belum ketemu driptip yg cocok ukurannya.. ada saran?

Quote:Original Posted By h08ey
baru pake derringer setelah sebelumnya pake 454 big block. setting 1ohm single coil di 2 rda ini. mod ipv mini di 15 ohm. berasa lebih dapet flavour dan vapornya.. demennya bentuk kecil banget.
masih belum ketemu driptip yg cocok ukurannya.. ada saran?



15 watt kali bro, masa 15 ohm? emoticon-Big Grin
kalo gw pake driptip bawaannya atlantis, simple stainless steel dan agak panjang dari bawaan jadi lebih ga cepet panas
Quote:Original Posted By kernetbuskota


15 watt kali bro, masa 15 ohm? emoticon-Big Grin
kalo gw pake driptip bawaannya atlantis, simple stainless steel dan agak panjang dari bawaan jadi lebih ga cepet panas


hahahahah iya siwer tadi pas ngetik. boleh fotoin kaya gimana? secara ukuran pas ngga ada bodi rdanya. thanks
Waaah.. nuhun reviewnya semua..

Ane tertarik derringer emang karna bentuk pendek+simpelnya. Cuma kalo cpt panas, pikir ulang ane. Karna atty ane, set di 0.23 Ohm, 3-4 setelah inhale, juga panas. Apa karna clone nya jelek ya? Hehe..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By h08ey
baru pake derringer setelah sebelumnya pake 454 big block. setting 1ohm single coil di 2 rda ini. mod ipv mini di 15 ohm. berasa lebih dapet flavour dan vapornya.. demennya bentuk kecil banget.
masih belum ketemu driptip yg cocok ukurannya.. ada saran?



Kalo pake JMKtips ? kayanya cukup redam padas krna materialnya plastik, +desainnya simpel yahud emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By h08ey
baru pake derringer setelah sebelumnya pake 454 big block. setting 1ohm single coil di 2 rda ini. mod ipv mini di 15 ohm. berasa lebih dapet flavour dan vapornya.. demennya bentuk kecil banget.
masih belum ketemu driptip yg cocok ukurannya.. ada saran?



gan mau nanya kalo pake ipv mini rda deringger
pake khantal brp trus lilitan brp? ukuran lilitan mm ? 1.5/2.0??
Quote:Original Posted By scremodeath666


gan mau nanya kalo pake ipv mini rda deringger
pake khantal brp trus lilitan brp? ukuran lilitan mm ? 1.5/2.0??


Enaknya pake awg26
Diameter 2,5mm
7wrap jgn trlalu rapet hanya evenly space
Lbh jauh ke thread membuat coil aja..
emoticon-Malu (S)