alexa-tracking

[Review] Web Expired Domain Search Engine Gratis dengan SEO Metrik & Keyword

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553508eb9478680f4a8b456d/review-web-expired-domain-search-engine-gratis-dengan-seo-metrik-amp-keyword
Inspiratif 
[Review] Web Expired Domain Search Engine Gratis dengan SEO Metrik & Keyword
Website gratis untuk mencari expired domain dengan nilai PR, Domain & Page Authority, keyword, alexa rank, backlink, Estibot value, Majestic SEO dll dsb dst emoticon-Big Grin

Buat agan2 webmaster yang suka membuat PBN utk backlink dan optimasi SEO, flipper atau para domainer yg doyan jual beli domain pasti suka nyari2 domain yg udah kepake dan mau expire atau mau dijual ama pemiliknya. Tentunya agan pasti nyari domain yg berkualitas khan!? Nah untuk memudahkannya sekalian ane belajar, ane coba bikin website utk membantu para webmaster & domainer dlm memburu domain berkualitas dengan beberapa metrik & keyword sesuai kebutuhan pengguna. Mungkin agan juga udah tau diluar sana bnyak website bahkan software untuk mencari expired domain.

Website ane skrg ini masih dlm tahap pengembangan, jadi ane disini mau minta review dan saran dari para webmastah.
Langsung aja gan ini website ane yg dimaksud:

BuycomDomain.com

Di website expired domain ini, agan bakal disuguhin list domain yg terdaftar di situs domain marketplace seperti GoDaddy (utk saat ini hanya trsedia GoDaddy aja, yg lain InsyaAllah nyusul), nah dari list domain tersebut agan bisa mencari dan memfilter domain sesuai kebutuhan agan. Seperti umur domain, PR, Alexa, DA, PA, backlink, CF, TF, keyword, estibot value dll.
Utk lebih jelasnya silahkan dilirik web ane gan buat direview, kira2 apa yg kurang & perlu ditambahin, saran dan kritiknya sangat ane harapkan. Moga2 ane bisa dapet pncerahan & inspirasi bwt perkembangan website expired domain search engine ane.

Maaf gan kalo kepanjangan trit ane, lgi semangat nulis biarpun tulisan ane jelek emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Iya gan ane takut banget kalau tidak lulus training kerja soalnya visitornya dikit :'( pllease kunjungi artikel ane gan permen kapas
Mana nih ga ada yg bersedia kah mereview website ane?emoticon-Mewek emoticon-Mewek
bayarnya pake apa yah emoticon-Big Grin
kalo bisa pake rupiah mungkin bakal banyak yg beli gan
skripnya pake apa gan ini?
×