alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5534de281a9975363b8b4569/official-lounge-asus-fonepad-8--bring-it-on
Poll: Apa yang menjadi keunikan dari Fonepad 8 ?
Smooth & ga panas saat dipake 8.36% (31 votes)
Spec yang mumpuni 18.06% (67 votes)
Dual Speaker Stereo 7.82% (29 votes)
Baterai irit 3.23% (12 votes)
Semua opsi di atas 62.53% (232 votes)
Akhirnya punya rumah. Bahagia walaupun telat.
Sayang fonepad ane lagi di service. Harus nunggu 2 minggu. Lcd jadi putih plus layarnya cembung gara2 kebanting. Haha. Untung garansi gak pake keluar duit.
Kira2 ganti back cover brp ya?
Punya ane retak gara2 kebanting.
emoticon-Kiss (S) kagak nyesel ane pilih fonepad 8
sebenarnya ane kebutuhan cuma buat nge game sama baca ebook doang gan
tapi sangat puas dengan performa fonepad 8 ama batre ngirit abis
full seharian ane main COC batre masih sisa 50%
no lag no force close emoticon-Metal
cukup dicas 1x sehari itupun waktu ane mau tidur emoticon-Hammer (S)
semua socmed ane install (path, instagram, facebook, twitter, whatsapp, line, dll)
temperatur pemakaian lamapun cuma anget doang di belakang deket kamera emoticon-Kiss (S)
pokoknya worth it lah gan dgn budget 2jutaan dapet tablet bisa dibilang kelas premium
Quote:Original Posted By T-i-a-n
numpang corat-coret sedikit ya, masbro.. saya beli FP8 ini sewaktu pameran komputer bulan kemarin.. sempet bimbang mau beli apa nga karena sebelumnya udah pake tablet kompetitor A5500.. berhubung RAM yg hanya 1GB dan bezel agak lebar di tablet itu, jadi akhirnya saya beli FP8.. A5500 kasih polda buat ntn film korea.. wkwkwk..

secara overall puas dengan performa ini tablet, Z3530 + G6430 + 2GB nya maknyus.. cuma 1 hal yg kurang dr tablet ini yaitu aksesoris.. sampai sekarang tampaknya Folio Cover official dari Asus belom ada yang jual yah.. sama saya juga mau tanya apa ada masbro yg pake stylus pen pas pakai aplikasi Asus supernote?? merek n tipe ada yg bagus ya??


Udah ada yg jual kali gan. Di tempat ane beli juga jual dan di bekasi udh byk yg jual. Harga 300an
Review fonepad 8 setelah pemakaian 4 hari

1. Ringan gak pake berat
2. Layar mantap di pandang, nyaman
3. prosesornya kenceng banget, gk pake nyantol2 gan emoticon-Big Grin
4. tipis dan gak cepet panas ni hh pdhl main game RR3 emoticon-Betty (S)

Min:
-layarnya kok agak pucat dan tidak solid. terlihat kurang kontras shadow'nya


overall Maknyus ni tab! emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Pino46
Review fonepad 8 setelah pemakaian 4 hari

1. Ringan gak pake berat
2. Layar mantap di pandang, nyaman
3. prosesornya kenceng banget, gk pake nyantol2 gan emoticon-Big Grin
4. tipis dan gak cepet panas ni hh pdhl main game RR3 emoticon-Betty (S)

Min:
-layarnya kok agak pucat dan tidak solid. terlihat kurang kontras shadow'nya


overall Maknyus ni tab! emoticon-Ngakak (S)


pengaturan splinblid nya gan. klo agak lekuningan otu emang buat baca jadi lbh nyaman. off in aja.

atau emang bawaan fp8 kali.

btw w a blm bunyi nih ane ring tone nya emoticon-Bingung
sudah off gan splinblidnya
ky over cahaya putih kl main game yg bg nya putih

mungkin bawaanya fp8 emoticon-Ngakak
ane rencananya mw ambil ni fp8 gan
build qualitynya gmn gan?? layarnya kok bnyk keluhan gan, kira2 aman gak klo beli onlen ya?
ane sih jarang maen game2 gde2 gan, paling skali2 doank, biasanya maen coc, browsing, n baca2 ebook, kira2 dgn pemakaian segitu ni fp8 batrenya bisa kuat gak gan?
terakhir, apa masih ada masalah kompatibilitas app pada procie intel ini?
Quote:Original Posted By ericksagita


Udah ada yg jual kali gan. Di tempat ane beli juga jual dan di bekasi udh byk yg jual. Harga 300an


bisa tolong PM, bro, link menuju seller nya?? trims before..
Untuk FONEPAD 8 dah ada update Lollipop belum ya mas bro?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By iUrieganov


wih mantap cuma seminggu emoticon-shakehand



Iya gan..awalnya saya was2 n smpt males bawa k sc, soalnya brdasarkan curhatan agan2 d sini sc asus parah banget..
Tp krn udh mengganggu, saya antarin aja ke tokonya..
Mkn bs cpt krn toko yg ngurus, n kalp ga salah sc asus numpang d gedung toko yg sama..awalnya mreka malah janjiin dua minggu selesai, n kalo lebih dr sebulan g selesai mreka akan ganti unit baru..

Sayanya sih sempat berharap d ganti unit baru aja..tapiiiii, selesainya seminggu..

akhir nya di tunggu tunggu, udah ada juga lounge nya
btw , gua udah berhasil root sih, ada yang perlu tutor nya gak?
kalo ada gua bantu postkan step2 nya dah hahahha

edit : udah ada di bantu tutor nya ama agan2 senior di atas , btw gua move on dr galnote10 ke asus fp 8, overall gak sia2 keluar duit 2,7 buat pinang tab ini, camera yg kurang ama ane, karna ane lebih ke feformance sih, ram 2 giga, processor 64 bit, games secara juga standar aja, coc, sbk14, puas titik
asik udh ada tritnya. mau beli jadi bisa lihat review dulu emoticon-Smilie
gan fonepad 8 di banding fe375 mndingan mana ya?
bingung nih mau beli tablet emoticon-Smilie
Ada yg udah pasang tempered glass nya ga ya?? Saya muter2 roxy ga ada yg jual. Susah nyari asesorisnya asus fp8.

Hasil sich cukup memuaskan dengan asus fp 8. Harga cukup murah dengan spek yg cukup tinggi
Absen...user fp8
Salah forum om...inikan forum fp8

salah forum om..ini kan forum fp8

Quote:Original Posted By astahariyanto
Ane pengguna fonepad 7 ram 1 giga, tapi sayang gan buat kerja ngos-ngosan, buat chating whatsapp,telegram, facebook, twitter,line, olx, bbm, dan kawan-kawan ....dan klo buat buka crome berat bangets sampai kadang hang, kira-kira nih fonepad 8 bisa jadi solusi gak?


Quote:Original Posted By astahariyanto
Ane pengguna fonepad 7 ram 1 giga, tapi sayang gan buat kerja ngos-ngosan, buat chating whatsapp,telegram, facebook, twitter,line, olx, bbm, dan kawan-kawan ....dan klo buat buka crome berat bangets sampai kadang hang, kira-kira nih fonepad 8 bisa jadi solusi gak?

worth it banget gan, ga bakal nyesel beli fonepad8
procie generasi ketiga, batere awet, suhu adem,performa ngacir

Quote:Original Posted By ericksagita
Akhirnya punya rumah. Bahagia walaupun telat.
Sayang fonepad ane lagi di service. Harus nunggu 2 minggu. Lcd jadi putih plus layarnya cembung gara2 kebanting. Haha. Untung garansi gak pake keluar duit.
Kira2 ganti back cover brp ya?
Punya ane retak gara2 kebanting.

garansi yg recomendded dimana gan?
backcover cari aja di tokopedia, bnyk banget dari 40ribuan sampe ratusan ribu

Quote:Original Posted By aditlandung
ane rencananya mw ambil ni fp8 gan
build qualitynya gmn gan?? layarnya kok bnyk keluhan gan, kira2 aman gak klo beli onlen ya?
ane sih jarang maen game2 gde2 gan, paling skali2 doank, biasanya maen coc, browsing, n baca2 ebook, kira2 dgn pemakaian segitu ni fp8 batrenya bisa kuat gak gan?
terakhir, apa masih ada masalah kompatibilitas app pada procie intel ini?

disarankan beli di toko fisik gan
klo masalah layar atau semacamnya itu idem gan, semua merk hape pasti bakal berhadapan sama cacat layar, tapi so far yg bermasalah sama layar cukup dikit kok
batere ga usah diragukan gan, dijamin irit. bahkan sumsang galnote aja kalah telak dalam hal keawetan dan keademan
app sudah sangat banyak yg kompatibel gan

Quote:Original Posted By tmhudd
Untuk FONEPAD 8 dah ada update Lollipop belum ya mas bro?emoticon-Bingung (S)

blom gan, untuk deretan ASUS baru zenfone 2 yang make lolipop
Quote:Original Posted By 404error.

blom gan, untuk deretan ASUS baru zenfone 2 yang make lolipop


Ok jadi update resminya blum keluar ya?emoticon-Cape d... (S)
Ada updatenya tpi hrus di root emoticon-Berduka (S)

Upgrade/Update Asus Fonepad 8 Fe380cg to 5.0 Lollipop
layar pucat cenderung kuning gambar kadang blur