alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cintaku Diseberang Jalan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5534ae68162ec20a258b456a/cintaku-diseberang-jalan

Cintaku Diseberang Jalan

Baguskan Cerita ini?

Poll ini sudah ditutup - 2 Voters

Lihat poll
Baguskan Cerita ini?
Bagus
50.00%
Jelek
50.00%
Pada hari ini saya akan menceritakan sedikit kisah cintaku,meskipun sebenarnya saya jarang jatuh cinta pada seseorang,mungkin ini semua karena saya jones kali ya emoticon-Ngakak (S)

Oke langsung ke story nya, story ini pengalaman pribadi gan,serta nama lawan main nya saya sensor, untuk menghindari hal yang tidak diinginkan emoticon-Peace

emoticon-Malu (S) Cintaku diseberang jalan emoticon-Malu (S)

Kenalin nama saya Fahmi, saya tinggal di sebuah smp di kawasan bogor, saya duduk dikelas 9, saya termasuk siswa yang lumayan pintar gan,dan saya termasuk anak jones gan emoticon-Frown , Dan agak piktor emoticon-Cool

Langsung aja pada tahun kemarin antara bulan september sampai oktober,lebih tepatnya ketika kegiatan UTS Semester pertama.

Hari pertama UTS itu saya udah males, dalam pikiran saya gini "udh uts,duduk sama adek kelas malesin,kalo sih ada yang cakep emoticon-Wink ".

*teet* bel pun berbunyi,tandanya semua siswa harus nunggu pengawas didepan ruangan masing masing,
Masih dengan wajah males ini,saya menuju depan ruangan sama teman teman, ketika menuju ruangan disitu sudah banyak adik kelas gan,ketika melihat kami,adik kelas nya malah pada ngejauhin gan emoticon-Mad

Tapi saya melihat seorang cewe yang cool banget keliatannya,cantik pula gan emoticon-Wowcantik saya seketika langsung jatuh cinta gan,yang tadinya muka saya malas bawaanya cemberut sekarang malah jadi senang gan. emoticon-siul

Pengawas pun segera hadir lalu menyeru kami masuk,
Saya mencari cewe tadi,dia satu meja sama siapa, berharap sih duduk sebangku sama saya, saya duduk dibaris no 2, dan urutan meja 4
Ketika saya duduk ditempat duduk ku, saya melihat dia berjalan menuju saya, berharap duduk bersama saya meja 1 dilewat 2, tapi ternyata dia malah duduk di bangku meja ke 3 bersama teman gw emoticon-Frown

Pengawas segera memulai acara uts,pertama berdo'a lalu membaca tata tertib setelah itu baru dimulai mengerjakan soal, soal uts nya itu hanya 10 gan tapi essay semua
emoticon-Hammer2

Ketika mengerjakan soal uts itu, saya sambil memikirkan cewe tersebut, kadang kadang gw curi curi pandang ke dia. emoticon-Ngakak (S)

Hari pertama pun terlewati,dirumah saya bukannya belajar malah mikirin cewe tersebut mulu, saya punya rencana buat kenalan sama dia, tapi saya gak punya keberanian buat kenalannya takut udah punya pacar,akhirnya saya coba menghubunginya lewat facebook dan ternyata saya belum tau siapa namanya emoticon-Hammer2

Pada esok harinya saya punya misi yaitu tau namanya, emoticon-Genit
Teman saya pun ngeliat saya kaya yang beda, akhirnya terjadi obrolan obrolan, nama disensor ya.
Jadi F1,F2,F3 dan seterusnya, arti F1,F2,F3 itu teman fahmi kesatu,kedua,ketiga dst.

F1 : Mi, kenapa lu?
Saya : gak kenapa napa
F1: Bohong luh,lagi jatuh cinta ya?? Apa udah jadian?
Saya : gak bro,bohong banget gw jatuh cinta, apalagi jadian (ini saya katakan karena teman teman saya tw, saya selalu cuek dengan cewe)
F1 : Oh gitu, mi adik kelas yang diruang gw ada yang cantik mi (ini itu F1 beda ruang sama saya, F1ruang 8 saya 7)
Saya : iya sama diruang gw jg ada, (keceplosan gan)
F1 : hah, pasti luh suka yang cantik diruang luh itu kan (gw diketawain)
Saya : enggak lah (tampang gw malu gan karena ketahuan)
F1 : udah mi jujur aja,ntar gw bantu
Saya : iya gw suka
F1 : hahaha,namanya siapa mi??
Saya : ntar aja,belum cukup umur luh buat tau nya (padahal saya juga gak tau namanya)
F1 : Tau yang udah tua, gw masih muda sih
Saya : Apasih luh?? Iya ntar gw kasih tau tp ntar butuh waktu
F1 : Iya janji ya luh
Saya : Iya..
*selesai percakapannya*

Beberapa waktu kemudian *teet* bel bunyi,saya bergegas ke ruangan uts.

Dengan ambisi didalam hati agar tau namanya,
Ketika masuk ruang uts saya melihat cewe tersebut,dan makin cantik gan emoticon-Wowcantik .
Segera kududuk di bangku ku, lalu ku mengerjakan soalnya, tiba saat buku daftar hadir sampai dimejaku, saya pura pura bingung mencari nama saya, padahal lagi nyari nama cewe itu, akhirnya dengan pencocokan urutan duduk kelas saya dan kelas dia, kutemukan juga nama nya dia, bahagia banget gw *beer* anggap aja namanya someone ,


Saya kasih aja buku daftar hadir ke adik kelas disebelah saya, akhirnya bel hari itu pun tiba,tanpa banyak bicara,saya langsung pergi pulang ke rumah, sampai dirumah langsung lah saya buka akun facebook saya, langsung saya cari nama someone, ternyata tidak ditemukan gan emoticon-Frown saya kecewa,tapi karena saya sudah terbiasa dengan menganalisa di facebook, saya coba cari lagi nama facebooknya tapi dengan hanya memasukan 2 suku kata dari 3 suku katanya, dan akhirnya ketemu gan emoticon-Smilie
Langsung saya tambah kan pertemanan gan,saya berharap segera dikonfirmasi.

Hari uts 3,4,5,6, pun terlewati pada hari hari itu saya selalu melihat wajahnya dan menunggu dikonfirmasi oleh someone, namun tetap tidak dikonfirmasi gan.
Saya sedih namun tetap menunggu

Diubah oleh gunshoot
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Cintaku Diseberang Jalan Part 2

*lanjutan part 1*
Sehabis uts,pada hari sekolah reguler apabila bel istirahat tiba saya selalu ke gedung 1,
Oh iya saya belum cerita sekolah saya itu punya 2 gedung,saya di gedung 2 bersama smk, dia digedung 1 bersama sma gan, dan diantara gedung 1 dan 2 itu ada jalanan umum ,maka dari itu judul history ini Cinta ku diseberang jalan.

Kembali ke story nya, saya digedung 1 bersama sahabat saya, dia F1, F2, F3, mereka sudah tau kalo saya ke gedung 1 itu untuk liat cewe bukan ke kantin, basecamp saya bersama sahabat dan teman teman saya itu di depan lab ipa,dilantai dua, tempat ini saya ambil karena posisi yang strategis untuk menatap someone emoticon-Genit .

Setiap hari begitulah kegiatanku,tapi tetap belum dikonfirmasi juga pertemanan fb saya emoticon-norose
Hingga pada bulan november ternyata dia sudah punya pacar gan,pacarnya adik kelas saya juga kelas 8,yang nongkrongnya itu di dekat tongkrongan saya.
Saya nongkrong di dekat lab ipa, dan pacarnya someone di lab tik. emoticon-Frown emoticon-Frown

Beberapa hari setelah mereka jadian,saya langsung sakit gan, sakit cacar tepatnya gan,jujur gan ketika dengar someone jadian, saya langsung down gan.

Setelah 1 minggu istirahat dirumah,saya memaksakan untuk sekolah, karena tinggal 3 hari lagi akan ada uas 1,

Ketika disekolah ternyata saya ketinggalan banyak ulangan harian,sehingga selama tiga hari itu bulak balik kantor mulu didampingi sahabatku F1. Pada hari rabu satu hari sebelum uas, saya melaksanakan ulangan harian b.inggris dan bertemu dengan E1, E1 itu Enemy 1(musuh pertama), dia pun sama harus melaksanakan ulangan harian b.inggris, terjadi sedikit percakapan

E1 : mi,luh juga ulangan harian b.inggris bukan??
Saya : iya, luh juga bukan?
E1 : iya, luh minggu kemarin sakit cacar bukan?
Saya : iya,sekarang udah sembuh.

Oh iya perlu diingat E1 ini dulu kelas 8 teman saya gan, tapi akhirnya saya tau sifat aslinya dia.
Pada keesokan harinya, UAS1 ini saya masih satu ruangan sama someone, yang tadinya sudah mulai lupa,malah inget lagi gan.

Saya gak tau harus gimana lagi gan,ketika itu saya coba cari kesibukan. tapi, semua itu sia-sia saya malah makin penasaran sama someone emoticon-Frown ingin someone jadi milik saya emoticon-Frown

*bersambung*

Cintaku Diseberang Jalan Part 3

Pada US1 hari kedua, saya makin galon (gagal move on) gan emoticon-Frown tapi pada hari kedua ini, saya dan sahabat saya sedih semua. Karena ayah dari sahabat saya si F1 telah dipanggil oleh sang maha kuasa emoticon-Frown :norose semoga amal beliau diterima disisinya aamiin emoticon-Angel

Pada keesokan harinya, F1 ini masuk sekolah ketika saya bertemu dengan F1 saya bilang agar tetap tabah, sabar menghadapi semuanya. Dan saya buat rencana beres US1 untuk silahturahim ke rumah F1, serta ziarah ke makam kuburan ayahnya.

Hari keempat,kelima,hingga enam pun terlewati

Beres US1 hari keenam ini sesuai rencana bakal silaturahim ke rumah F1 dan Ziarah ke makam ayahnya.

Rumah nya cukup jauh dari sekolah, kurang lebih 1jam lah menuju daerah rumahnya. Sesampainya dirumah F1 saya langsung bermain game pes15 yang baru saya install.

Saya dan sahabat saya yang ikut kerumah F1 adalah F3, diapun sama main game pes15 yang dapat dari saya.
Tidak lama, F1 yang semenjak tadi keluar rumah datang membawa Mie Ayam, saya langsung kaget karena telah nyusahin orang, langsung saya kasih 1 lembar uang 20rb kepada F1 namun ditolak.
Makin malu saya gan,udah nyusahin orang, tapi akhirnya saya tetap menghabiskan mie ayam tersebut karena menghormati Pemilik rumah, serta ketambah saya lapar emoticon-Malu (S)

Waktu telah menunjukkan jam 14 lewat, akhirnya saya izin melakukan sholat dzuhur dan F1 dan F3 pun ikut sholat,dan ketika itu saya yang ditunjuk jadi imam.

Setelah sholat pun saya dan F1 dan F3 segera menuju makam ayahnya F1, sampai disana segeralah membaca surah yasin dan dipimpin bacanya oleh saya, alasannya karena saya yang paling lancar bacanya, katanya sih gitu.
Beres membaca yasin,kami kembali kerumah F1 disana pun saya berbincang bincang dengan F1, temanya sih tentang si someone gan

Saya : Gimana nih bro,gw jd suka lagi sama someone
F1 : Cari yang lain aja mi, ntar luh disangka pho ntar,
Saya : gimana ya?
F1 : Ikutin saran gw mi,
Saya : Iya gw bakal cari yang lain (pdhl dlm hati gw msh ngejar someone)
F1 : Ntar gw Bantu kok
Saya : ok,tapi gw mau nyari yang adek kelas juga (padahal ini cara saya buat tetap dekat dengan someone emoticon-Angel )
F1 : iya
Saya : Do ini cantik gak? (Saya nunjukkin foto sebuah akun fb, saya lakuin ini biar F1 punya cewe, biar gak terlalu memaksa saya ngelupain someone)
F1 : Cantik mi,luh sama itu aja
Saya : iya,tapi luh bantuin gw (mulai lah taktik saya,biar F1 dekat dengan cewe)
F1 : Iya mi,ntar sore langsung gw kontak dia
Saya : oke (ketawa dalam hati, bentar lagi juga F1 yang suka sama cewe ini,dan gak rusuh ngurusin hubungan saya sama Someone)

Waktu sudah menunjukkan pukul setengah 16, saya memilih langsung pulang bersama F2, dan F1 pun ikut mengantar kami karena dia akan menuju rumah saudaranya..

*bersambung*

Cintaku Diseberang Jalan Part 4

Sesampainya di rumah, saya langsung sholat ashar lalu mager di ditempat tidur sambil mantau hp gan, gak lama lama akhirnya si F1 ini chat saya gan.
Katanya dia sudah mulai dekat dengan cewe yang gw kenalin ini sebut aja namanya SF1, artinya Someone F1 emoticon-Smilie
Dia bilang, "mi gw mulai suka",
akhirnya saya bilang "kalau luh suka jadiin aja".
Tapi dia malah bilang "gak enak sama gw". Padahal saya justru bangga dan sangat senang jika F1 dan SF1 jadian. emoticon-Smilie biar gak ada yang ganggu usaha saya ngedeketin someone.
Chat F1 dan SF1 berlangsung hingga malam, akhirnya saya bilang agar F1 saja yang mengejar SF1. emoticon-Big Grin
Hingga beberapa minggu, bahkan hingga acara classmeeting disekolah, F1 makin sibuk dengan urusannya dengan SF1.
Sedangkan Saya masih menunggu Someone putus dengan Pacarnya, emoticon-Frown dan masih menanti facebook saya dikonfirmasi.
Pada saat hari classmeeting yang ketiga, Seluruh adik kelas saya kelas 7 termasuk someone serta SF1, akan melaksanakan Pra LDK yang tempatnya juga saya kurang tau,tapi katanya sih gak jauh dari sekolah saya.
Saya pun males pada hari itu, karena tidak bisa menatap wajahnya emoticon-Frown ,akhirnya saya pun jalan jalan mengelilingi koridor, hingga akhirnya saya beristirahat didekat kantor guru, sambil santai tiba tiba seorang Pasukan Panitia Pra LDK itu membawa seorang cewe, ketika saya liat ternyata Someone gan, akhirnya saya perhatikan wajahnya yang mulai pucat dengan penuh rasa kasih sayang, namun aku sadar aku bukan siapa siapa baginya emoticon-Frown

*bersambung*
Diubah oleh gunshoot
di sfth gan kalo masih bersambung,hehe

Cerita Dieseberang Jalan Part 5

Karena aku bukan siapa siapa, maka saya langsung pergi ke tempat nongkrong biasa, di dekat lab ipa. Ketika ku akan menuju lab ipa, saya lewat jalan yang lewat lab tik.
Disana ku mendengar nada notifikasi bbm. Akhirnya saya tengok belakang, ternyata dia adalah pacarnya someone. Saya pun memperlambat langkah dan mendengar percakapannya dengan sahabatnya.
Ehk, si someone pingsan bro, sahabatnya menjawab terus sekarang ada dimana?? Lalu dijawab kembali gak tau gw juga bro,bentar gw tanya.
Dalam hati saya, jah nih orang baru tau, gw dong dari pas dibawa ke kantornya aja liat..
Langsung aja saya menuju dekat lab ipa,disana saya mencari F1, dan ternyata dia lagi tidur gan, yaudah saya bangunin aja tapi dia malah lanjut tidur aja.
Akhirnya saya kerjain, F1 si SF1 udah balik lagi tuh, langsung lah si F1 bangun, langsung lah saya ketawa, merasa dikerjain F1 malah marah ke saya, akhirnya saya paksa biar bangun dan mendengar kan cerita saya yang baru dialami, dia malah ngangguk ngangguk lalu kembali tidur gan, emoticon-Hammer2

*bersambung*
Quote:

Oh iya gan,tapi cara pindah gmn ya??
Quote:


http://m.kaskus.co.id/forum/51/stories-from-the-heart
Quote:


Minta momod di lapor threadh blabla
Quote:


kl cara pindahin hati yg tertinggal di mantan bagaimana sis? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ok gan
Quote:


ya cowot aja hati lu yang ketinggalan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hahahaha,itu juga masalah ku pada cerita ini


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di