alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
bukan film pretty women (pindahan lapak sebelah)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553469ff162ec2572a8b4588/bukan-film-pretty-women-pindahan-lapak-sebelah

bukan film pretty women (pindahan lapak sebelah)

pindahan lapak sebelah, salah alamat...
enjoy....





"lo udah mabok????"
"jadi mau ngamar????"sambung Ellen....
"gw pulang yak,dah jam satu...."sambut Rilga
"freak!!!!"
"apanya yg freak???"
"ya elo...dateng seminggu 2 kali, minum, nyanyi dua lagu, ngeroko 2 bungkus, liatin gw semaleman......"
"hahahahaha....eh temenin gw besok ke kondangan yak..."
"tuh kan, ini lebih freak lagi...weird....ngapain sih???"
"ya nemenin, males gw dateng sendirian."
"ga ah, malu gw"
"kenapa musti malu"
"yaaaa...malu aja,....kayanya bukan tempat gw disitu..."
"karena lo PL? apa salahnya. sama aja"
"ya itu tadi..gw PL"
"ok. ga usah debat, gw jemput lo besok pagi di kosan. titik"
"ngapain pagi2?"
"acaranya sore, jam 2, kali aja lo mau ke salon dl, ato beli baju. gw anterin"
"ga usah lah. lo jemput gw di salon aja jam 12 an"
"ya ok...mintain bill gih, ganti baju sekalian, gw anterin lo balik"

"oooooooo...jadi awalnya pas lo karaokean yak, seminggu lo 2 kali ke tempat gituan....ckckckck, sejak kapan?"
"tau, gw lupa lagi"
"saking desperatenya lo nyari cewek, sampe2 lo nyari di tempat gituan"
"sialan lo, gw ga segitunya kali"
"hahhaha, sorry2...ok, gimana lo bisa ketemu, penasaran nih gw"
Urutan Terlama

chapter 2

"ada yang baru, namanya Ellen, selera bos banget lah, suaranya bagus. kenalan aja dulu yak"
"gw percaya ama pilihan mamih, suruh masuk aja. oya, vodka, tonik water, lemon ama gula yak, kaya biasa"
"oke, beres"

malam itu seperti biasa, seminggu dua kali, room yang sama, jam yang sama, jam 7. tidak ada perubahan, walaupun Rilga selalu ingin perubahan dalam segala hal, namun untuk hal ini, dia ingin selalu sama. 15 menit telah lewat, dua lagu telah diputar, dua lagu pembuka dan penutup yang selalu sama, Damien rice "blower daughter", "give me love" nya ed sheeran. setelah itu biasanya hanya percakapan absurd antara laki2 dan perempuan di ruang gelap, sesekali terdengar dentingan gelas berisi Gin tonik racikan rilga, dengan mix sempurna yang biasanya membuat orang ketagihan. 2-3 jam biasanya mereka berdua habiskan hanya untuk berbicang-bincang, dan bercerita. "kenapa kamu ada disini? sampai kapan kamu bakalan ada disini? apa yang kamu cari sebenarnya?" adalah pertanyaan2 standar yang selalu terlontar dari Rilga. tak terhitung lagi berapa puluh perempuan yang ditanyai nya dengan pertanyaan tersebut. entah apa tujuannya, hanya saja ada kepuasan dari Rilga bila perempuan itu dapat mencerna, merangkum dan menjawab pertanyaan nya dengan sempurna. yup, sempurna.....

"hallo, Ellen" sambil sun tangan
"Rilga" dengan mimik muka lurus
"sorry yak lama nunggu, touch up nya ngantri, anak baru belakangan"
"ga masalah, kamu baru disini? berapa lama?"
"baru seminggu. enaknya aku manggil apa yak. abang, mas, koh ga mungkin, kulitnya putih tua gt."
"hahahahaha, putih tua a.k.a hitam, new phrase, bagus jg"
"kemana aja tuh kang, baru denger"
"bahasa inggris yg lugas, kata per kata"
"bahasa inggris aku kan pas2an, jadi yaaa...what can make, apa boleh buat"
"hahahahhaha...parah, parah, apaan lagi itu, US bukan, british ngasal"
"but, sometime I can understand what ppl say in movie" sahut Ellen
"lumayan jg lo ngomong...."
"heheh...dulu sering nonton saseme street, lumayan belajar gratis"
"ok...mo minum, special mix, me"
"mmmmmhhhhh, gin tonik, common drink"
"tau jg lo"
"ada tonik water, grey goose vodka, perasan lemon....ya apa lagi, dulu aku suka liatin bartender ngemix, seni banget"
"oke...now is not special any more thoo"
"I think not, special, but common. kata aku jg, ngmix itu kan seni, racikan dari tangan yang berbeda, itu yg bikin jd spesial"
"lo suka gin tonik? klo ga pesen yang lain aja"
"aku suka vodka,strong, russian beauty, walaupun grey goose kan buatan perancis, jadi tastenya aga smooth gt, cocok buat cewek"

malam itu tidak ada pertanyaan umum yang biasa Rilga tanyakan, tp malam itu terungkap "identitas relatif" dari Ellen, mahasiswi sebuah perguruan tinggi swasta di Bandung jurusan akuntansi semester 8, sedang nyusun skripsi, berumur 21 tahun, dan asli orang Bandung.
crita baru nih
nenda dl gan emoticon-linux2 emoticon-coffee

real story gan?
semi kayanya gan...
Quote:

z o biar da bmbunya ya emoticon-Angkat Beer
80%, kaya smirnoff
Numpang mejeng di pejwan ya, gan...
*gelar tiker

CHAPER 3

"hahahha, Rilga Satria Pratama Putra, MBA, ex Asian marketing manager sebuah perusahaan multi nasional, pemilik perusahaan konstruksi lumayan besar. fall into some kind of, ahhhhhh, you know lah...."
"wanita penghibur maksud lo? apa salahnya?"
"ga salah sih, yang namanya jodo mah jorok kata orang, tapi setidaknya lo bisa milih lah. tampang ga jelek2 amat, materi....lebih dari cukup, cewek mana yang ga mau, coba!!!!!"
"gw jg ga ngerti, pokonya gt aja"
"coba, lo bandingin ama cewe2 yg lain, apa lebihnya dia"
"mmmmhhhhhhhh....okey, smile, she make me smile...dengan kepolosannya, kocaknya, lugunya"
"weird"
"hahahah, kind of weid thooo"
"biasanya lo itu penuh dengan logika, realistis....okey, lo serius gt? ga mau main2 ama dia?"
"lo tau sendiri gw pasti serius klo urusannya ama cewe"
"ya gw tau, lo pasti serius, walopun kebanyakan cewe yang deket ama lo ujung2nya ngecewain lo, cuma manfaatin kebaikn lo....apa ini jg ga gt? let say doi jg serius, tapi apa lo siap dengan keadaan doi, masa lalunya?"
"klo soal itu.....ya namanya jg usaha. toh kita jg ga tau ujungnya, cm bisa usaha doang,.... gw bingung Tin...sebenernya gw nyari apa yak...karir dulu gw dah dapat, materi....sekarang gw nikmatin....keluarga, emak, babeh....bahagia liat keadaan gw....tapi....kayanya semua...mmmmhhhh, fatamorgana, buat apa? semua seperti pelampiasan, dendam...apa yang gw ga punya dulu, gw bisa dapet sekarang. setelah itu.....sudah, beres"
"dan dari dulu lo ga bisa dapet seorang sosok yang selalu ada disamping lo kan? sosok yang bisa jd sparing partner lo, sosok yang bisa ngontrol lo...bener kan"
"ngga...bukan...bukan"
"udah lah, akuin aja. jangan munafik...skali ini, jangan nampik itu, gw tau lo banget....berapa cewe yang lo kejer2, ajak jalan, lo butuh itu kan, lo itu kurangnya lo, konsentrasi lo teh cuma buat cari pasangan idup....."
"gw mellow banget yak"
jam menunjukkan pukul 16.34, dua orang sahabat terduduk di sebuah resto di kawasan atas BandungBandung, ditemani hot chocolate favorit Rilga, dan mocca coffee piilihan Tina. Partner in crime nya Rilga sejak SMA. Ini kali pertemuan mereka pertama, sejak Tina study ke Belanda 2 taun lalu.
Salken Ga...
Ijin gelar tikar buat nyimak cerita lu
Oke tiker kopi ma rokok dah siap..
Lanjut Gaaaa
jangan ketiduran yak gan!!!
lg musim apaan disono?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di