alexa-tracking

Ayah, dimana kah engkau?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5533ccfb620881c43e8b4572/ayah-dimana-kah-engkau
Ayah, dimana kah engkau?
.........
mungkin bapanya sudah puas kali ngasih ini itu ke sista,,
skarang giliran yg kecil jadi jangan ngiri,,
wawwww kepala empat,, kalo sis nyaman mah lanjutkan dan jangan dngerin prkataan orang lain,,
Quote:


Bantuin gan emoticon-Frown
udah ane edit,,, ini teh mau curhat apa mau bikin komik,,, wkwkwkwkw emoticon-Big Grin
Quote:


Ayah gak kemana mana, nak. Selalu disini menantimu.
*complicated judulnya
Tapi ini salah room sist, tempat yg cocok bisa ke H2H, ato kalo masalahnya emang agak dewasa bisa ke forum Wedding. emoticon-Embarrassment

Menurut ane normal2 aja. Tapi ngapa gak cri yg agak mudaan gt. Ente 25, cow 46.
Cow ente 56,ente 35 masi dmen2nya … emoticon-Embarrassment smentara cow udah tua. tp kalo cinta ya apa boleh buat. emoticon-Embarrassment