alexa-tracking

kamu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553353ef60e24bed518b456a/kamu
kamu
Kamu
Saat kita jumpa
Tuk yang pertama
Tanpa ragu
Kau membentakku
Mengusirku

Namun,
perlahan tapi pasti
Hati ini
Merasakan cinta yang sejati


Hai, para agan dan aganwati ijin share cerita gw yah disini.

Prologue

Prologue

Senin, 27 oktober 20--
Hari pertama kita bertemu ,
Kau bentak diriku, entah itu hanya lelucon atau kau memang serius..
Maksud hati ingin kutemui temanku, setyo
Namun , dia sedang melaksanakan tugas piket denganmu
Mungkin, kau marah karena diriku mengganggu mu.
Setyo yang tahu itu, langsung menghampiri ku dan mengajak ku pulang.

Malam hari nya, sebuah invite'an yahoo messenger datang, dengan id: Tasya ..
Siapakah itu?
Dengan penuh penasaran, ku acc dan ku tanya,
Spoiler for YM:

Part 1

Senin, 1X Juni 20XX
Pukul 06.00 WIB
Lagu right now yang dikumandangkan oleh akon, menyeruak, memenuhi ruangan. Mengagekan gw yang sedang bermimpi indah.
Sambil mencari-cari HP, dengan mata yang masih tertutup, gw tekan tombol lampu yang berada tepat dikanan gw, biar ga gelap-gelap amat ni kamar gw.
Akhirnya HP ketemu, dan gw off'in itu alarm.

Sebelum gw mandi, gw mau kenalan dulu ama kalian.
Kenalin, gw nathan , kelas 10 , di suatu SMA negeri di pulau jawa.
Gw chinese, 180cm dan 98kg.
Ya akibat badan gw yang gempal ini, mendapat julukan "telor" saat smp dulu oleh kaka kelas.
Oke, back to topic.

Gw buka lemari, cari handuk dan daleman, keluar dari kamar dan langsung masuk kamar mandi buat karaoke+mandi, ya ini salah satu kebiasaan gw yang lainnya, selain doyan tidur dan nonton kartun jepang yang disebut anime, hobby gw yang lainya ini , karaoke'an sambil mandi, aneh ya?

Sebelum gw karaoke, gw sikat gigi dulu donk, biar udaranya tetep harum emoticon-Ngakak (S) .
Setelah gw selesai sikat gigi, gw puter lagu kesukaan gw, This is war .
Spoiler for :


O iya, gw lupa ngenalin, ini adik gw, Jo.
Dia adik gw yang paling ganteng, karena memang gw cm 2 bersaudara.
Dia 2 taun dibawah gw.
Hari itu, dia memang ga masuk, ada ulangan banyak dia belom belajar, takut nilainya jelek katanya.
Bagaikan langit dan bumi ama kokonya ini, yang kerjaan nya cuma tidur dan jarang belajar, meski begitu, gw tetep dapet nilai yang ajib kok, karena gw belajar waktu istirahast emoticon-Ngakak (S) .

Back to topic,
Setelah selesai adegan mandi, gw balik ke kamar dan ganti ganti.
Langsung ambil kunci si jeki, ya jeki.. Motor kesayangan gw, motor yang gw dapet setelH rata" UN SMP gw 9.
Gw panasin bentar sambil gereng-gereng biar tetangga yang denger ikut panas emoticon-Ngakak (S)...
Gw buka pager, keluarin motor, tutup pager dan teriak "jo, tutup yeee" , dan gw denger teriakan balik, "oke koo"
Okedeh, langsung caw ke sekolahan tercinta, karena masih jam 6.30 belum begitu macet, gw bisa sampe 60km/h dengan motor 150cc ini.

Hingga gw sampe didepan SMA baru gw. gw hirup udara, sambil 'mbatin' .
Masa SMA , masa yang paling indah katanya.
KASKUS Ads
image-url-apps
Part 2 -MOS

Setelah gw sampe disekolah, gw mulai tanya sama satpam , begini nih:

Gw: pak, anak baru boleh parkir motor didalem ngga ya?
Satpam: waduh, maaf dek, sebelum acara MOS selese, anak baru belom boleh parkir di parkiran sekolah.
Gw: waduh.. Yaudah deh pak, makasih ya.

Sesaat gw liat jam tangan gw, jam menunjukan waktu pukul 06.40 ... Gw sedikit mikir.. "Kalo gw cari parkiran dulu, trus jalan balik ke sini, kayanya ngga bakalan cukup deh" batin gw. Gw masih mikir, mikir dan mikir. Hingga, beberapa saat kemudian, pundak gw ditepuk cukup keras oleh seseorang, dan manggil dengan ucapan "cuk" .. Gw pun menengok, ternyata itu si Eric, temen Smp gw..

Gw: eh elu cuk, masuk sini jg..
Eric: behahaha, iya lah.. Mau kemana lagi..
Gw: jiah.. Eh .. Elu kesini naik apaan??
Eric: naik samurai, eh ninja donk
Gw: walah, anjay, pamer yee.. Tunggangan baru..
Eric: wehee..
Gw: btw, lu parkir dimana?
Eric: noh, didalem, ninja warna merah dengan plat yang masih merah juga..
Gw: lah, kok boleh??
Eric: iya donk, kan kaka gw ketua MOS taun ini, gw dapet special term donk..
Gw: haha, anjir... Motor gw didalem juga boleh donk..
Eric: anjay, boleh deh, tapi ntar traktirin gw makan pempek ye.. Ama kaka gw sekalian..
Gw: iya deh iya..
Eric: sip, parkirin gih..
Gw: siap, pak bos
Eric: apaan coba, pak bos pak bos.. Yang ade elu bos gw kalee..

Gw pun dengan sumringah, parkirin motor didalem, pertepatan dengan gw standartin motor, dan cabut kunci, ada orang yang teriakin gw dan eric, gini nih..

X(sebut saja begitu) : WOI , SIAPA SURUH PARKIR DISITU, TADI GA DI INGETIN SATPAM??
eric: udah kok, emg gua aja yang nyelonong.. Masalah buat situ??
X: wah, sialan lu, murid baru udah songong aje.. Siapa nama lu, biar gw catet sini,
Eric: eitss, tunggu dulu,

Sambil beberapa saat kemudian, eric pencet" hp + nelpon seseorang..

Eric: halo, iya ini gw dihadang nih ama anggota pembina MOS , hmm.. , oke oke,
Eric: nih, ada yang mau bicara
X: siapa?? (Sambil rebut hp nya)
X: halo, iya.. APA(teriak) ?? Oalah, gitu ye.. Aduh maap nih.. Gw gatau kalo itu adik lo..
X: aduh, eric maaf ya, gw gatau kalo lo adeknya john ..
Eri
image-url-apps
kayaknya bakalan seru nih cerita
secara tunggannya gitu
keep update aja deh gan tiap hari
×