alexa-tracking

Blog kondang kang ismet dijual ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55332b24118b4643748b4578/blog-kondang-kang-ismet-dijual
Blog kondang kang ismet dijual ?
Assalamualaikum agan kaskuser...

Hueeboohh nih emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Seperti biasa ane sebagai blogger sering lakuin yang namanya blogwalking , blog kang ismet pun termasuk singgahan ane kalau lagi blogwalking .

Blog kondang kang ismet dijual ?
Siapa sih blogger yang gak tau blog kang ismet emoticon-Hammer2 . Kang ismet adalah salah satu blogger proffesional Indonesia . Blog kang ismet terkenal akan template blog kang ismet yang banyak dipakai dan sangat SEO dan sudah valid untuk semua yang diperlukan dalam SEO .

Blog kang ismet emang sering tukar" hosting , itupun sebenarnya gak masalah dan tidak menjadi berita besar , karena itu mungkin untuk memperbagus blognya kang ismet .

Masuk ke inti permasalahan nih gan emoticon-Cool

Ane gara-gara keseringan dan emang langganan blognya kang ismet , jadi ane mau masuk tuh ke blog kang ismet . Ane langsung ketik di browser hompagenya blog kang ismet tuh .

Ternyata eh ternyata.... elahdalah... BLOG KANG ISMET DIJUAL !!!!

Ane syoook (shock) gan emoticon-Takut emoticon-Matabelo emoticon-Mewek

Ternyata blog kang ismet udah di jual dan di lelang sama perusahaan parkir domain terkenal yaitu SEDO .

Blog kondang kang ismet dijual ?

Lantas saya juga mau tuh lelang blog kang ismetnya gan... tapi ane kurang yakin masak blog kang ismet dijual , padahal udah berpenghasilan tuh . Setelah ane lihat lagi ke alamat homepage , toeeng emoticon-Hammer (S)

Domainnya salah emoticon-Hammer (S)

Alamat yang sebenarnya kangismet.net eh malah kebuat kangismet.com emoticon-Mewek emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Aneh udah kebiasaan ketik .com , karena domain blog ane .com haha ..

emoticon-Maaf Agan Sorry gan kalau udah serius betul baca artikelnya , ane cuman buat refreshing aja , soalnya ane liat teman blogger ane pada serius banget tuh ama blog mereka .

Dan semoga gak ada orang lain yang salah ketik domain lagi kayak ane emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

sumber : Blog kang ismet dijual
Gue juga blogger tapi ngga kenal tuh kang ismet emoticon-Embarrassment