alexa-tracking

Tersadar, Thanks Mom 😊

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553303230e8b46a33a8b457d/tersadar-thanks-mom
Tersadar, Thanks Mom 😊
18 April 2015
Hari yang di tunggu-tunggu akhirnya tiba 😊
Hari ini aku berumur 20 tahun.
Ga kerasa ya 😁
Perasaan masih 17 aja hehehe
Mom,dad,sis semua ngucapin selamat ulang tahun sama aku.
emoticon-Selamat
Seneng banget apalagi waktu mom ngasih kado and jd orang 1 yg niat banget buat ucapin selamat k aku emoticon-Mewek aaa sedih campur seneng 😊
Gomawo omma 😂 Saranghaeo 😚
Banyak banget hal-hal yg udah mama kasih ke aku emoticon-Mewek
Aku sadar kalo aku belum bisa bahagiain mama emoticon-Mewek
Pengen banget bales semua kebaikan mama walaupun aku tau semua ga akan sebanding sama apa yang mama udah kasih ke aku 😂
Doa'in aku mom semoga aku bisa ngajak mama k tempat yg mama pengen 😆
Thanks Mom for all that you give to me 😚 I Love U mom 😚
image-url-apps
GAK JELAS LO TONG emoticon-Mad (S)
×