alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[ASK] Ngilangin iklan bawaan template ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553249bbdc06bd5e6c8b456d/ask-ngilangin-iklan-bawaan-template

[ASK] Ngilangin iklan bawaan template ?

Ketemu lagi nih sama ane emoticon-Ngakak (S)

Kali ane mau nanya dong gan, ane kan download template gratisan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Tapi pas ane pasang eh malah ada iklan la*ada gitu, bagaimana cara mengatasinya ?
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) bantu ane yang tau dong emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hati-hati gan template kayak gitu bisa-bisa ada holenya. Ada korbannya tuh di thread sebelah.

Pastikan templatenya aman, pastikan juga iklan teraebut boleh dihilangin atas ijin pemiliknya.
Quote:


kalo kek ginian mah tinggal ditunggu aja
bentar lagi juga bikin trit baru
judulnya
"Tolong gaaan, website ane kenapa ini " atau "[HELP]Website ane di hack"

atau nyalahin orang lain
"Hosting nganu.com seenaknya membuang pelanggan" atau "Jangan hosting di nganu.com, web ane kena hack terus"

klasik
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hole itu apa gan ? emoticon-Big Grin jadi ane lebih baik ganti template gan ?emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Itu kenapa gan ? bisa jelesin ke ane ga ? emoticon-Hammer (S)

klo mau pake template gratisan, usahain download dari web developer nya langsung, dan pastikan itu emang free (walo banyak dev template minta registrasi dulu biar bisa download)

template yg bener2 gratis dari developer nya, gak ada iklan2, palingan ada keterangan dev & support by di bagian bawah
Diubah oleh noshade
Quote:


Wah oke deh gan nnti ane nyari langsung dari web developernya ^_^ makasih ya gan
liat dari selector iklannya (pake firebug/ inspect element) terus di css nya tambahin -> display : none;

misalnya :

Code:

<div class="block-iklan"> Ini Iklan </div>


Terus di template css nya tambahin:

Code:

.block-iklan{
display:none;
}


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di