alexa-tracking

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55322b7bc0cb17f43c8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot---part-4
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/549a1bb...cb17160a8b4575 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/54464...bfaa7b4e8b456b yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Spoiler for Fastboot Rom (China Version):

Spoiler for Recovery Rom (China Version):

Spoiler for Fastboot Rom (Global Version):

Spoiler for Recovery Rom (Global Version):

Spoiler for Rom Bawaan Lazadut:

Spoiler for Global Rom v36 tanpa Spyware:

Spoiler for Rom Oprekan Spaniard & Burguerz:

Spoiler for Rom Stable v37 Deodex & v45 Deodex:


Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

==========================================================
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
edited
maaf dopost
siap di hapus jg nih
gara2 sinyal tengle nih

miui 6, chinese or global version?

Gans, ane br mau update redmi 1s, pro/kons antara miui 6 versi cina dan global bisa dishare lg gak? Termasuk antara yg stable atau yg developer?
Terima kasih atas responnya...
Selamat punya rumah baru, semoga page-1 nya lebih up to date dr rumah2 sebelumnya emoticon-Big Grin
absen dirumah baru dulu akh... emoticon-Big Grin
ninggalin sendal di rumah baru deh biar gampang nyarinya...
Waduh wes pindah rumah nih
Absen doloe ah.......
ada yg ngalamin ga di MIUI 6 global 5.4.10, notifikasi pesan line baru masuk kalo line nya dibuka, kalo ga dibuka ga masuk2 tuh notifnya, beda sama whatsapp mah lancar aja emoticon-Cape d... (S)

btw rumah baru nih emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Absen di rumah baru dulu ah emoticon-Big Grin
rumah baru rom baru, mudah2an
miui 6