alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553128ac947868c7088b4567/dicari-moderator-untuk-startup-whiespercom
dicari moderator untuk startup whiesper.com
UPDATE!!

Whiesper sekarang support Live Chat yaitu fitur chat yang membolehkan user whiesper untuk chatting sesama user whiesper lainnya secara simultan dan real time, juga dilengkapi pop up dan suara notifikasi dan bukan hanya itu saja, fitur lainnya whiesper juga dapat video call sesama user nya emoticon-Big Grin

untuk penampakannya
dicari moderator untuk startup whiesper.com

dicari moderator untuk startup whiesper.com


dicari moderator untuk startup Whiesper.com (forum dengan fitur social media)

dimana startup ini memiliki tampilan eyecatching dan load time yg cepat, namun dikarenakan website nya baru launching jadi visitor nya sepi, maka dari itu saya ingin bekerja sama dgn teman2 forum entrepreneur untuk menghidupkan whiesper.com

dan saya sangat yakin dgn masa depan startup ini akan cerah karena memiliki fitur2 dan desain yg eyecatching, dan saya juga akan mencari investor untuk pengembangan whiesper.com ini karena skrg para investor sangat tertarik dgn proyek startup digital informasi..

fitur nya antara lain:
- Tampilan Eyecatching dan Mobile Responsive
- Feature Marketplace
- Fitur Social Media Seperti Twitter (Micro Blogging) support @ Mention, Trending #hashtag dll
- Embed Google maps, Youtube, Soundcloud, Instagram dll
- Multi Message Conversation
- Sistem Notifikasi dll

penampakan:

Spoiler for penampakan:


Syarat - Syaratnya:

- Aktif dalam forum dan memberikan kontribusi artikel yg bermanfaat

Website: Whiesper.com

Terima Kasih agan2 semuanya emoticon-Smilie
keren tampilannya gan.. btw ane rasa tampilannya labih keren dari kaskus dan bersih
akhir2 ini saya juga risih kalau buka kaskus yg miring ke kiri gini tampilannya, udah lama juga main kaskus dari tahun 2008, lebih nyaman yg dulu

saya bersedia gan jadi moderator di forum culiner bisa ya? nanti ane akan aktif buat artikel seputar kuliner emoticon-Smilie

cek pm ya gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By NachiTape
keren tampilannya gan.. btw ane rasa tampilannya labih keren dari kaskus dan bersih
akhir2 ini saya juga risih kalau buka kaskus yg miring ke kiri gini tampilannya, udah lama juga main kaskus dari tahun 2008, lebih nyaman yg dulu

saya bersedia gan jadi moderator di forum culiner bisa ya? nanti ane akan aktif buat artikel seputar kuliner emoticon-Smilie

cek pm ya gan emoticon-Cek PM (S)


ok siap gan.. cek pm nya yaa emoticon-Cek PM (S)
u pu up pu pu pu up up up up
UI nya bagus gan, Full HTML5 page

Boleh nih kalo ane melamar jd admin nya, kategori "Technology" sepertinya menggoda gan

Heuheuheuheu
Quote:Original Posted By aliefendy
UI nya bagus gan, Full HTML5 page

Boleh nih kalo ane melamar jd admin nya, kategori "Technology" sepertinya menggoda gan

Heuheuheuheu


ok boleh gan.. id whiesper agan apa? nanti saya jadikan admin di forum teknologi..
boleh nih ditunggu thread menariknya..

whiesper juga baru launching kemarin.. jadi bertahap kita akan terus berkembang gan, dan pastinya nanti ada benefit positif buat agan karena telah berkontribusi dan menjadi bagian awal sejarah whiesper emoticon-Big Grin
Keren gan. Pgn gabung si. Tapi blm ad pengalaman jadi moderator emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jamdinding.net
Keren gan. Pgn gabung si. Tapi blm ad pengalaman jadi moderator emoticon-Big Grin


berkontribusi membuat threat yg menarik gan emoticon-Smilie
Forum Computer Stuff atau IT nih kalo boleh emoticon-Malu (S) . Pengalaman ane sih jadi owner sekaligun admin di forum yang berbasiskan vBulletin. Walau startup ane gagal emoticon-Berduka (S) . Boleh deh icip2 jadi momod emoticon-Betty (S)

Sukses gan startupnya emoticon-Malu (S)
ane pengen dikategori bisnis atau entrepreneur nanti klo ada
mantap gan, boleh ni ane sedikit berkonstribusi utk whiesper emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By hanif48
Forum Computer Stuff atau IT nih kalo boleh emoticon-Malu (S) . Pengalaman ane sih jadi owner sekaligun admin di forum yang berbasiskan vBulletin. Walau startup ane gagal emoticon-Berduka (S) . Boleh deh icip2 jadi momod emoticon-Betty (S)

Sukses gan startupnya emoticon-Malu (S)

klo bleh tw knp bs gagal gan? forumx tentang apa? bertahan brp lama forumx?
Quote:Original Posted By indofor

klo bleh tw knp bs gagal gan? forumx tentang apa? bertahan brp lama forumx?


Bukan gagal sih gan. ane ngembangin forum phpBB dan cuma sedikit kustomisasi. ane bikinnya kelas 1 SMK gan. Dan tau lah udah pasti bootstrapan dananya. Jadi ane kehalang dana buat beli bandwith sama susah ngatur waktu buat ngurus itu gan emoticon-Berduka (S) .

Forum tentang TKJ . Niatnya mau nyatuin pelajar TKJ se-Indonesia emoticon-norose
Quote:Original Posted By hanif48


Bukan gagal sih gan. ane ngembangin forum phpBB dan cuma sedikit kustomisasi. ane bikinnya kelas 1 SMK gan. Dan tau lah udah pasti bootstrapan dananya. Jadi ane kehalang dana buat beli bandwith sama susah ngatur waktu buat ngurus itu gan emoticon-Berduka (S) .

Forum tentang TKJ . Niatnya mau nyatuin pelajar TKJ se-Indonesia emoticon-norose

loh katax pke vbull gan
Quote:Original Posted By indofor

loh katax pke vbull gan


yang vbull kan nulled gan. masih coba2 ajah. emoticon-Blue Guy Peace .
Soalnya dulu yang phpBB ke DDOS n pindah hostingan. Akhirnya malah kepikiran ganti mesin
sudah ada gan.. silahkan register ke whiesper.com dan mention @admin
up up up up up up up
Sorri gan, mau tanya keungulannya dibanding kaskus apa yah? Kok ane liat fiturnya mirip2 yah sama kaskus?
Quote:Original Posted By jazarja
Sorri gan, mau tanya keungulannya dibanding kaskus apa yah? Kok ane liat fiturnya mirip2 yah sama kaskus?


keunggulannya fitur notifikasi dan halaman profile user seperti social media..
bisa mention antar user, trending topic/hashtag dihitung dari berapa banyaknya user yg menggunakan hashtag dalam satu waktu
multi conversation / private massage yang bisa lebih dari 2 user sekaligus

dari segi tampilan responsive / support mobile view mengikuti resolusi gadget dan yang pasti juga tidak miring ke kiri, karena frontend bener2 diperhitungkan agar pengguna merasa betah di whiesper

dan skrg sedang dikambangkan fitur live chat, seperti halnya chat facebook
up up up up up up up up up up