alexa-tracking

OFFICIAL-F2P 7core (SEVENCORE) online MMORPG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5530f2da642eb6ac5d8b4569/official-f2p-7core-sevencore-online-mmorpg
OFFICIAL-F2P 7core (SEVENCORE) online MMORPG
OFFICIAL-F2P 7core (SEVENCORE) online MMORPG

Quote:
** TS mau ngenalin lagi nih MMORPG asik buat di mainin ngilangin suntuk bagi agan-agan **


Quote:
*[ DAFTAR / DOWLOAD CLIENT / EVENT ]*
KLIK DISINI
STATS : SERVER INTER OBT
Fitur ? sama seperti MMORPG yang lain
*** Download Client pake downloader dari WEBSITE nya (bisa di resume gan) ***



Quote:Original Posted By "penampakan bikin char"

OFFICIAL-F2P 7core (SEVENCORE) online MMORPG

OFFICIAL-F2P 7core (SEVENCORE) online MMORPG

OFFICIAL-F2P 7core (SEVENCORE) online MMORPG



Quote:Original Posted By "char TS"

OFFICIAL-F2P 7core (SEVENCORE) online MMORPGOFFICIAL-F2P 7core (SEVENCORE) online MMORPG


Spoiler for "gameplay":


Spoiler for "gameplay pvp":


Quote:Original Posted By "UPDATE gameplay aimon Assasin"

youtube-thumbnail




Quote:Original Posted By "GUIDE fungsi UI ingame"


OFFICIAL-F2P 7core (SEVENCORE) online MMORPG



Quote:
NEW FEATURE

fitur menarik dari Sevencore, antara lain:
- Bisa menunggang mount ataupun kendaraan mechanical, dan tunggangan memiliki kemampuan khusus dalam war bukan sekedar tunggangan.
- Bisa terbang menggunakan mount ataupun kendaraan , loot / drop
- Bisa berenang, bahkan untuk quest dan lokasi tertentu berada di bawah laut. WTF
- System gear yang seperti crafting di game lain, namun memiliki lbh banyak variasi dan kegunaan yang berbeda.
- 1 Ras baru jadi total 4
- No LAG ! walopun server luar emoticon-Big Grin (kalo lag brarti koneksi anda )

UPDATE
Event GIVEAWAY 6th ultah webzen
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>KLIK DISINI <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

AMBIL SENJATA UNTUK LEVELING

CARANYA?
KLIK DISINI




Quote:

OFFICIAL-F2P 7core (SEVENCORE) online MMORPG



Quote:
*** emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) AYO RAMAIKAN emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) ***

! DI RATE JANGAN LUPA YA !
reserved
ijin nyoba ganemoticon-Toast
Nyoba ah brads.
Hmm boleh dicoba nih
silahkan gan ... buat hiburan hehe emoticon-Big Grin

buat alternatif ini game ... mungkin ada yang nunggu game lain blom open bs main ini dlu .. fitur ny asik sih
cuma kbnykan ktemu orang spanyol,ph,malaysia ... baik baik sih orgnya apa lagi ngaku cewek wkkakaka
Ini game jerman ap spanyol gan ? Kok bhsanya lucu ? Sm asasinnya bikin ngakak, cebol broohhh emoticon-Ngakak , proses DL gan
point & click ato hack & slash nih? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By NoExp
Ini game jerman ap spanyol gan ? Kok bhsanya lucu ? Sm asasinnya bikin ngakak, cebol broohhh emoticon-Ngakak , proses DL gan


wkakak... ini server EN gan .. itu SS/gameplay di atas slain pnya ane ngambil dr youtube/google

Quote:Original Posted By dadapgamers
point & click ato hack & slash nih? emoticon-Malu


hack&slash gamenya simple gan.. kalo mirip aion ap namanya ya wkakkakak

jgn lupa GIVEAWAY EVENT nya gan code nya !! emoticon-Big Grin

kalo udah main absen jgn lupa y gan emoticon-Big Grin
yg udah bikin guild ,join dong
nick : kuroleon
salam kenal emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dz.inverse
yg udah bikin guild ,join dong
nick : kuroleon
salam kenal emoticon-Smilie


nick TS Liberia aimon-warrior
baru level 35
max level 80
salam kenal juga .. belom bikin guild nih mungkin nunggu yang lain dateng

oo ia TS bagi cara leveling ni
Quote:
GUIDE LEVELING NEWBIE
Quote:Original Posted By NOFEARED
kalo udah main absen jgn lupa y gan emoticon-Big Grin


Udh donlod n instal tp error gamenya ane cari solusi di gugel gk ad yg senasib, ane unins deh emoticon-Hammer2 , semangat deh buat yg laen
Quote:Original Posted By NoExp


Udh donlod n instal tp error gamenya ane cari solusi di gugel gk ad yg senasib, ane unins deh emoticon-Hammer2 , semangat deh buat yg laen


wah mungkin inet agan lg g sehat pas download ny ane aman2 aja pdhal via downloader dr webny ....


wah ini game baru buka emoticon-Bingung (S)
seriusan emoticon-Bingung (S)
udah dari kapan tau ane download ini game berapa taun lalu emoticon-Bingung (S)
jadi bingung ane, perasaan dlu selesai ane download ga bs di maenin karna blm buka server nya emoticon-Bingung (S)
kelar juga download. test dlu ah siapa tau seru emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Pemain Indo rame ga nih gan?

-------------------------------------------------------------- edit

kok rada lag ya gan gua maen? apa karna internet gua apa emang karna sever luar jadi rada lag? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S)
lagi download...

rame ga yang maen ??
Quote:Original Posted By inorockers
wah ini game baru buka emoticon-Bingung (S)
seriusan emoticon-Bingung (S)
udah dari kapan tau ane download ini game berapa taun lalu emoticon-Bingung (S)
jadi bingung ane, perasaan dlu selesai ane download ga bs di maenin karna blm buka server nya emoticon-Bingung (S)


dulu emang ada gan serverny tp beda yang megang..


Quote:Original Posted By menuai
lagi download...

rame ga yang maen ??


rame nya jam2 kalong kalo dkita ni .. kbnykan orang bule yg main drpd anak indo
loh NA ya? prasaan ane dlu ada server asianya apa udah mati yak.. ane maen tahun 2012 server asia, klo dak salah.. NA baru released trnyata..