alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
OFFICIAL-F2P 7core (SEVENCORE) online MMORPG
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5530f2da642eb6ac5d8b4569/official-f2p-7core-sevencore-online-mmorpg

OFFICIAL-F2P 7core (SEVENCORE) online MMORPG

OFFICIAL-F2P 7core (SEVENCORE) online MMORPG


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for "gameplay":


Spoiler for "gameplay pvp":


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh: NOFEARED
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
reserved
ijin nyoba ganemoticon-Toast
Nyoba ah brads.
Hmm boleh dicoba nih
silahkan gan ... buat hiburan hehe emoticon-Big Grin

buat alternatif ini game ... mungkin ada yang nunggu game lain blom open bs main ini dlu .. fitur ny asik sih
cuma kbnykan ktemu orang spanyol,ph,malaysia ... baik baik sih orgnya apa lagi ngaku cewek wkkakaka
Ini game jerman ap spanyol gan ? Kok bhsanya lucu ? Sm asasinnya bikin ngakak, cebol broohhh emoticon-Ngakak , proses DL gan
Diubah oleh NoExp
point & click ato hack & slash nih? emoticon-Malu
Quote:


wkakak... ini server EN gan .. itu SS/gameplay di atas slain pnya ane ngambil dr youtube/google

Quote:


hack&slash gamenya simple gan.. kalo mirip aion ap namanya ya wkakkakak

jgn lupa GIVEAWAY EVENT nya gan code nya !! emoticon-Big Grin

Diubah oleh NOFEARED
kalo udah main absen jgn lupa y gan emoticon-Big Grin
yg udah bikin guild ,join dong
nick : kuroleon
salam kenal emoticon-Smilie
Quote:


nick TS Liberia aimon-warrior
baru level 35
max level 80
salam kenal juga .. belom bikin guild nih mungkin nunggu yang lain dateng

oo ia TS bagi cara leveling ni
Quote:
Quote:


Udh donlod n instal tp error gamenya ane cari solusi di gugel gk ad yg senasib, ane unins deh emoticon-Hammer2 , semangat deh buat yg laen
Diubah oleh NoExp
Quote:


wah mungkin inet agan lg g sehat pas download ny ane aman2 aja pdhal via downloader dr webny ....


wah ini game baru buka emoticon-Bingung (S)
seriusan emoticon-Bingung (S)
udah dari kapan tau ane download ini game berapa taun lalu emoticon-Bingung (S)
jadi bingung ane, perasaan dlu selesai ane download ga bs di maenin karna blm buka server nya emoticon-Bingung (S)
kelar juga download. test dlu ah siapa tau seru emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Pemain Indo rame ga nih gan?

-------------------------------------------------------------- edit

kok rada lag ya gan gua maen? apa karna internet gua apa emang karna sever luar jadi rada lag? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh far.chan
lagi download...

rame ga yang maen ??
Quote:


dulu emang ada gan serverny tp beda yang megang..


Quote:


rame nya jam2 kalong kalo dkita ni .. kbnykan orang bule yg main drpd anak indo
loh NA ya? prasaan ane dlu ada server asianya apa udah mati yak.. ane maen tahun 2012 server asia, klo dak salah.. NA baru released trnyata..
Quote:


ia gan server NA , skrg webzen yang megang server NA mengenang masa lalu hahha
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di