alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5530a8181cbfaae2148b456c/advance-dino---clan-garuda-indonesia---clash-of-clans
Advance Dino - CLAN Indonesia Garuda - CLASH OF CLANS
Quote:
Advance Dino - CLAN Garuda Indonesia - CLASH OF CLANS
"ini saat nya tim indonesia harus bisa besar disini dan keren gabung bersama clan saya di INDONESIA GARUDA"

ada game baru nama nya ADVANCE DINO, tipe permainan nya 75 persen sama seperti clash of clans lalu digabung sama hero" yang sangat cutomize. . kamu bisa main di HP kamu mobile tinggal download saja. game ini bisa ditinggal" main nya gabungan permainan travian dan COC, dengan ada hero berupa dino yang ada level dan evolusi serta skill yang banyak sekali. COC ga ada kan hero2 yang kaya game RPG

buat yang mau tau ini gameplay nya:
youtube-thumbnail


nah, seru nya si menrurut saya:
1. ini game masih baru, coba kamu main Clash of clans yang jago udah banyak banget kan.(game nya baru buka di november 2014)
2. ini game hero nya sangat personal, banyak karakternya dan skill serta masih bisa evolusi dino nya
3. gameplay nya menarik dan ga berat si

nah, langsung aja ini ID saya di advance dino
ID name: IG-cumi-cumi
sekarang kita ada di server 05 proterozoic skarang INDONESIA GARUDA sudah jadi clan Indonesia terkuat, terbesar, teraktif yang ada di game tersebut ADVANCE DINO dan seluruh server yang ada di game tersebut. JOIN INDONESIA GARUDA! bikin bangga lah, di game ini banyak bgt orang" main banggain negarannya, saatnya kita bangga juga emoticon-Smilie
pengalaman saya main ini udah cukup lama dengan join di clan-clan yang top tinggi", nah tapi belum ada nih clan indonesia yang besar disini, oleh karena itu saya pun membuat clan "INDONESIA GARUDA" dengan chief ID saya sendiri : IG-cumi-cumi

oke teman" yang baru mau main bisa langsung join sama saya, ditunggu emoticon-Smilie join dengan clan indonesia yang terbesar teraktif dan terkuat!

TUJUAN ANE BIKIN THREAT INI MAU BENTUK TIM INDONESIA GAN. soalnya disana ada clan vietnam dan filipina yang kompak, masa INDONESIA GA ADA emoticon-Smilie yuk tenang saya berpengalaman bermain bersama top clan rank 1-3 di dunia advance dino yuk join
1152sudnaul lgan
Sundulan dari Castiel

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Shakehand2
Misi gan numpang jualan yaa emoticon-Smilie

We are open again ! Penjualan gems CLASH OF CLANS
COC
2500 GEMS = IDR 200.000
5000 GEMS = IDR 300.000
7500 GEMS = IDR 400.000
10000 GEMS = IDR 500.000

ID & PASSWORD DIJAMIN AMAN , UDAH ENGGAK JAMAN MAIN NGEHACK APALAGI NIPU emoticon-Smilie

Order ?
Contact us :
LINE : Lychti
BBM : 7F413F4E
GSM : 0857 15 767656

Ragu ? Add aja nanti dikirim testimonialnya emoticon-Smilie banyak banget soalnya
Hallo gan terima kasih sudah membuatkan trit Advance Dino, yu coba agan gabung disini juga yah :

http://www.kaskus.co.id/post/545b0f5...4f9fc65c8b4572

kita coba bangun komuntias Advanc Dino Indonesia

Salam PlayParkIndonesia

google play game

misi gan newbi numpang tanya, maaf klo salah tempat abis gtw mau cari tau kmn lg... lgsg aja gan...

Advance Dino - CLAN Garuda Indonesia - CLASH OF CLANS
ada yg ngalamin ini ga gan ?

Advance Dino - CLAN Garuda Indonesia - CLASH OF CLANS
posisi sdh di upgrade tp tetep ga ngaruh dn mnta d upgrade lg.. alhasil gbs connect k akun google+, ada yg pny solusi ga yah ?
jd nya biar bs maen multi akun lg kaya dlu..
thanks gan sblmnya..
sudnul gan
gan, ane numpang nanya kalo hp ane kok ga bsa masukk google play ,tp msh bsa main COC ? gmna cara nya tuh ?emoticon-Sundul Gan (S)
sundul gan