alexa-tracking

[IOS/Android] Innospark’s Hero Sky: Epic Guild Wars

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55308fd16208811c678b456f/ios-android-innosparks-hero-sky-epic-guild-wars
**moved**
**moved** http://www.kaskus.co.id/post/5535c2c...e257f5448b4567
ane main gan. . seru. . gameplaynya asik . .
image-url-apps
ane maen gan ign Dippes
baru 2 hari maen sih wkwk
KASKUS Ads
image-url-apps
ane ad maen juga Gan setidak nya lebih seru dari coc Gan
ud jenuh ane maen coc
image-url-apps
Mau tanya donk..klo ganti account pakr account yg berbrda gmn caranya?? Ane pengen pake account yg lama nih emoticon-Cape d...
Gw juga maen gan IGN betara10. baru th6.....asik juga maennya....nggak kaya coc, troop yang masih hidup selama kita menang bakal kembali lagi ke home dengan selamat. jadi nggak perlu buat troop dari nol lagi.
image-url-apps
pake email aj Gan
gan ane mau join dong ,ane new bie nih gan..
image-url-apps
th brp gan
Quote:


th7 nih gan.. yg aktif n niat ,.. ayo merapat gan emoticon-Cendol (S)
×