alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553075de582b2ef8208b456b/smok-xpro-m80
Inspiratif 
SMOK XPRO M80
misi gan
ane liat di ni forum belum ada yang bahas si M80 ini
yang punya bisa tuker" info disini
mulai dari testi nya untuk barang ini sampai upgrade"nya (ini mod bisa upgrade"an), atau skin" costum nya biar tambah cakep emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for spek:


berikut testi ane
Spoiler for m80:


untuk upgrade" firmwarenya nnti ane update disini infonya kalo sempet emoticon-Blue Guy Peace


penampakan dr beberapa kaskuser

Quote:Original Posted By masbroglazine
Skalian ane share cerita dr saudara ane red ice tentang smok xpro 80 watt + miliknya

Spoiler for AWAS BWK:




Quote:Original Posted By Orde.Reformasi
Nubie vape ikutan ngeramein, siapa tau dapet ilmu baru emoticon-Malu

Ayooo lengkapin lagi gan pekiwannya emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for M80+Kayfun Lite Plus Fivepawns:


Quote:Original Posted By red ice


Awwww aawwwww baru sadar poto2 ane hadir disini... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Thx gan MASBROGLAZINE yg ud share poto ane disni emoticon-Malu (S)

Overall puas lah dengan SMOK XPRO M80 PLUS.
Ane belum ngalamin trouble yg berarti seperti review di youtube oleh "DJL*b *apes" & semoga ga kenapa2 nih mod. Mungkin krn punya si akang *apes fW nya msh V0004 dan V0005.

Berikut kelebihan n kekurangan yg ane alamin :
* Kekurangan
- Ga dapet wall charger, jd harus bener2 pake wall charger yg output sesuai sama si smok emoticon-Takut (S)
- Ga dapet replacement firing button emoticon-Berduka (S)
- Kl naikin / nurunin watt dengan di klik agak cepet, watt suka jump -+ 0.5watt emoticon-Bingung (S)
- Posisi atomizer kl pas dipasang agak miring ke arah belakang body mod (kl dilihat dr depan layar LED) emoticon-Cape d... (S)
- Firing power agak lemot kl br pertama kali firing tp setelah itu josss gandoss mletos-mletos emoticon-Blue Guy Peace
- Entah perasaan atau emng kenyataan nih, kl ane main pke RDA di 20 - 35watt, btre cepet bener kesedotnya & Mod jd panas. emoticon-Cape d... (S)

* Kelebihan :
- FW ud V0006, jd ga perlu update FW lagi.
- Harga murah bngt dengan spek yg didapet (coba cek review dr youtube/ googling yak)
- Body kokoh & elegan, ga keliatan ringkih kaya bungkus ketoprak.
- Batre awet kl pke RTA / RBA di 15 - 25watt (-+ 2hari)
- Mantep digenggam.

NB : Kelebihan yg lain menyusul seiring dengan pemakaian yakk
Terlihat lebih banyak kekurangannya yak, tp kekurangannya ga gt berarti n ga ngeganggu performa si SMOK XPRO M80 PLUS.
INI CUMA PENDAPAT ANE YG BR PAKE BELUM 1MINGGU, JD MOHON JANGAN DI CACI MAKI KL ADA KESALAHAN YAK emoticon-I Love Indonesia (S)

Skrg lg dipasangkan dengan Lemo drop, rebuild coil pke kawat yg dpt di dlm dus lemo drop
Spec coil :
- 10 lilit renggang
- diameter 3mm (dpt 1.09 ohm)
- liquid dr.brew (-+40%) campur vaping robot rainbow (-+60%) emoticon-Ngakak (S)
*sweet spot ane di 14 - 14.5 watt

NB : INI CUMA PENDAPAT ANE YG BR PAKE BELUM ADA 1MINGGU, JD MOHON JANGAN DI CACI MAKI KL ADA KESALAHAN YAK emoticon-I Love Indonesia (S)

Tapi belum berani test temp ctrlnya krn msh belum terlalu paham coil building. Tktnya ntr salah2 modnya knp2 emoticon-Takut (S)

Sekian pengalaman ane setelah menggunakan SMOK XPRO M80 PLUS.
Mohon di maafken kalo ada salah kata ya.


Ayo buat agan2 yg ud pake SMOK XPRO M80 PLUS gabung disini yakk, biar bs sharing pengalaman setelah menggunakan mod ini.


Quote:Original Posted By r4z0rz
Numpang pake juga gan, duet maut m80 plus bareng delta II emoticon-Malu (S)
Sebelumnya pake stick, ga tau merk apa dibawain temen soalnya emoticon-Hammer (S)
Pas pegang ini langsung kerasa berat, tapi cloud sama rasanya, wueeenak beda sama pas pake stick emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :


ini dapet v0007 versi terbaru

Quote:Original Posted By syphro
Misi agan2 newbie numpang share&review dikit..

Per hari ini ane udh dpt nih device dari om DS, buka kotak lnsung tes nyalain device, and I get a welcome greeting, everything looks normal. Ane reset buat liat versi berapa, ternyata ane dpt V0007, ane kirain ane dpt versi ngaco kyk agan diatas ane tp stlah cari2 info trnyata batch terbaru emg sudah V0007..nah ane mw nanya sm suhu2 SMOK disini, apakah udh ada yg update FW nya?apa perbedaannya dgn V006-1? what is the pros and cons?? Krn ane ga prnh jajal yg V006-1..

Ane lalu liat bentuk fisik ini mod, finishing mantap, body keker, ga terlalu besar, ga terlalu kecil, pas di genggaman tgn, overall sih tombol2 ckup nyaman, bntran ane udh comfy sm nih mod..

Ambil Lemo 2 ane buat test firing, set ke mecha mod ngebaca 0,48ohm dgn 30watt,di ohm meter sebelumnya ane check 0,5ohm jd lumayan akurat..

Ane swith ke wattage mod, set ke 30watt lalu test firing, bgitu tombol ditekan lnsung firing sih, ane deketin ke kuping buat dengerin, tekan tombol lansung firing, positive ga da delay ketika firing..another test ane firing tanpa vape smbil mantengin screennya,ohm trnyata berubah yg tdnya 0,48ohm jd 0,45ohm,not a big issue sih krn dia stay di 0,45ohm ampe saiki..how about the volt? Stabil gan,tetep di 3,7x volt at 30watt..ga da issue volt lompat2 kyk agan2 diatas ane,hanya trun ja misal awal firing 3,74volt lalu trun ke 3,73 lalu 3,72 dst which I consider normal,bnr ga ya klo itu normal?

Ane switch ke temp mode,sett ke 400F at 30watt,pas test firing trnyata agak delay but only for 1 second, ane pantengin screennya bgitu firing temp hnya naek ke 200F lalu lnsung naik ke 399F, still ada delay sih bgitu firing button dipencet but for me its not a big problem..kyknya perlu nyari sweetspot lg nih klo maen temp mode..

Ga berasa udh abis 1 tank lemo 2 test review smbil vape pake mod ini,overall ane satisfied bgt,ga da kendala ohm lompat2,hanya sekali doank&stay trs..volt ga loncat trun drastis hingga 3,5volt,tetep konstan di 3,7x volt,hanya penurunan 0,0x volt.. V007 mnurut ane sptnya udh stabil sih&ga da bug hingga saat ini,kalo ada bug nanti ane infoin but hopefully there's no bug in this FW..

Last question buat suhu2 disini, klo ane pake charger hp S4 ane yg outputnya 5,0V=2A aman ga ya?please advise..

Sekian review dri ane,vape on guys&stok liquid yg bnyak..
cara upgrade nya nih gan
pertama download aplikasi bua upgrade nya di disini
terus install kayak aplikasi biasa nya
lalu download hex atau file buat firm ware nya disini
sudah kalo sudah diinstall dan file .hex nya
Spoiler for PENTING:


colokin itu m80

kok ga konek??? cara ngonekin nya gini gan:
=dalam posisi terkunci teken power ditahan/hold ya gan , lalu teken tombol reset pake klip ato kanthal di hold juga selama 3 detik abis tu dilepas
INGET yang DILEPAS cuma RESET
tombol POWER nya jangan, nnti bakal ada bunyi kok di komputer agan kayak ada usb masuk
selama proses jangan dilepas jari agan dari tombol power
=lalu teken Connect
=pilih APROM
=pilih file .hex nya
=proses deh
kalo udah PASS agan bisa lepas tombol power nya dan selesai
berikut penampakan video nya gan
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By masbroglazine
youtube-thumbnail


Deskripsi singkat dan perbedaan dgn chip RDNA40S temperature sensing
DNA 40: Temperature nya itu sifatnya membatasi/limit. habis itu kalau terus firing dia akan terus menurunkan Watt nya sampai 0W alias ngga fire. Sifatnya memutus. Jadi kalau mau inhale lama temperature limitnya mesti dinaikkan lagi
Last update v-006
Smok 80+: Termperaturenya adalah target. Jadi dia akan tetap maintain/menjaga supaya suhu coil di temperature yang kita set sampai dry hit (karena asupan liquid di kapas belum naik/belum ada lagi) atau sampai kapan kita mau berhenti.

Satu lagi...temperature mod nya di Smok 80+ berlaku baik untuk Ni200 maupun A1

#bisa ditaruh pejwan

#cmiiw


ane baru pesen siang ini gan
masih nunggu barangnya sampe
mungkin minggu depan baru bisa kasih komentar

mudah2an mantap lah
:emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Abig Man
ane baru pesen siang ini gan
masih nunggu barangnya sampe
mungkin minggu depan baru bisa kasih komentar

mudah2an mantap lah
:emoticon-Jempol

hahah asekkk emoticon-Salaman ditunggu gan review nya hahah biar saling bagi info emoticon-Jempol
ooohh iyaaa untuk temp. protect nya banyak yang kontra nih... soalnya useless banyak yang bilang
udah tes jg kebakar kapas nya emoticon-Berduka (S)
ga kayak mod yang chip dna & rdna
tpi selain itu oke oke aja gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By lygar21

hahah asekkk emoticon-Salaman ditunggu gan review nya hahah biar saling bagi info emoticon-Jempol
ooohh iyaaa untuk temp. protect nya banyak yang kontra nih... soalnya useless banyak yang bilang
udah tes jg kebakar kapas nya emoticon-Berduka (S)
ga kayak mod yang chip dna & rdna
tpi selain itu oke oke aja gan emoticon-Blue Guy Peace


Afaik karena belum pake kawat khusus temp mode
Yaitu wire ni200
Beli aja yg 28/30 awg biar ga dpt trlalu rendah resistancenya..

Skalian kalo bisa di pejwan di tutorialkan cara setting
1 berubah mode
2 set jam/tanggal
3 daily puff
4. Cek spek chip
Serta fitur- fitur canggih lain dari smok xpro 80+ ini yg mgkn bg pemula seperti ane agak menyulitkan..

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By masbroglazine


Afaik karena belum pake kawat khusus temp mode
Yaitu wire ni200
Beli aja yg 28/30 awg biar ga dpt trlalu rendah resistancenya..

Skalian kalo bisa di pejwan di tutorialkan cara setting
1 berubah mode
2 set jam/tanggal
3 daily puff
4. Cek spek chip
Serta fitur- fitur canggih lain dari smok xpro 80+ ini yg mgkn bg pemula seperti ane agak menyulitkan..

emoticon-Angkat Beer


ehh iya harus pake kawat yg bs baca temp nya yaa hahahah
okee deh gan, mungkin senin ato selasa nih baru bs update ngelengkapin info nya hehehe
mau keluar kota hahha
thanks ganbroemoticon-Shakehand2
Skalian ane share cerita dr saudara ane red ice tentang smok xpro 80 watt + miliknya

Spoiler for AWAS BWK:


Quote:Original Posted By lygar21


ehh iya harus pake kawat yg bs baca temp nya yaa hahahah
okee deh gan, mungkin senin ato selasa nih baru bs update ngelengkapin info nya hehehe
mau keluar kota hahha
thanks ganbroemoticon-Shakehand2


Well done bro..
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By masbroglazine


Well done bro..
emoticon-Blue Guy Peace


tapi kebanyakan org luar sampe kebakar gitu gan --" ga sadar apa ya harus pake nickel yg bs baca temp.?emoticon-Bingung (S)
tpi ga terlalu di permasalahin sih, orang ga terlalu make temp. mode nya hahahha yg penting power nya ajib
Quote:Original Posted By masbroglazine
Skalian ane share cerita dr saudara ane red ice tentang smok xpro 80 watt + miliknya

Spoiler for AWAS BWK:



thanks gan gambar nya haahaha

Nubie vape ikutan ngeramein, siapa tau dapet ilmu baru emoticon-Malu

Ayooo lengkapin lagi gan pekiwannya emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for M80+Kayfun Lite Plus Fivepawns:
Quote:Original Posted By masbroglazine
Skalian ane share cerita dr saudara ane red ice tentang smok xpro 80 watt + miliknya

Spoiler for AWAS BWK:




Awwww aawwwww baru sadar poto2 ane hadir disini... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Thx gan MASBROGLAZINE yg ud share poto ane disni emoticon-Malu (S)

Overall puas lah dengan SMOK XPRO M80 PLUS.
Ane belum ngalamin trouble yg berarti seperti review di youtube oleh "DJL*b *apes" & semoga ga kenapa2 nih mod. Mungkin krn punya si akang *apes fW nya msh V0004 dan V0005.

Berikut kelebihan n kekurangan yg ane alamin :
* Kekurangan
- Ga dapet wall charger, jd harus bener2 pake wall charger yg output sesuai sama si smok emoticon-Takut (S)
- Ga dapet replacement firing button emoticon-Berduka (S)
- Kl naikin / nurunin watt dengan di klik agak cepet, watt suka jump -+ 0.5watt emoticon-Bingung (S)
- Posisi atomizer kl pas dipasang agak miring ke arah belakang body mod (kl dilihat dr depan layar LED) emoticon-Cape d... (S)
- Firing power agak lemot kl br pertama kali firing tp setelah itu josss gandoss mletos-mletos emoticon-Blue Guy Peace
- Entah perasaan atau emng kenyataan nih, kl ane main pke RDA di 20 - 35watt, btre cepet bener kesedotnya & Mod jd panas. emoticon-Cape d... (S)

* Kelebihan :
- FW ud V0006, jd ga perlu update FW lagi.
- Harga murah bngt dengan spek yg didapet (coba cek review dr youtube/ googling yak)
- Body kokoh & elegan, ga keliatan ringkih kaya bungkus ketoprak.
- Batre awet kl pke RTA / RBA di 15 - 25watt (-+ 2hari)
- Mantep digenggam.

NB : Kelebihan yg lain menyusul seiring dengan pemakaian yakk
Terlihat lebih banyak kekurangannya yak, tp kekurangannya ga gt berarti n ga ngeganggu performa si SMOK XPRO M80 PLUS.
INI CUMA PENDAPAT ANE YG BR PAKE BELUM 1MINGGU, JD MOHON JANGAN DI CACI MAKI KL ADA KESALAHAN YAK emoticon-I Love Indonesia (S)

Skrg lg dipasangkan dengan Lemo drop, rebuild coil pke kawat yg dpt di dlm dus lemo drop
Spec coil :
- 10 lilit renggang
- diameter 3mm (dpt 1.09 ohm)
- liquid dr.brew (-+40%) campur vaping robot rainbow (-+60%) emoticon-Ngakak (S)
*sweet spot ane di 14 - 14.5 watt

NB : INI CUMA PENDAPAT ANE YG BR PAKE BELUM ADA 1MINGGU, JD MOHON JANGAN DI CACI MAKI KL ADA KESALAHAN YAK emoticon-I Love Indonesia (S)

Tapi belum berani test temp ctrlnya krn msh belum terlalu paham coil building. Tktnya ntr salah2 modnya knp2 emoticon-Takut (S)

Sekian pengalaman ane setelah menggunakan SMOK XPRO M80 PLUS.
Mohon di maafken kalo ada salah kata ya.


Ayo buat agan2 yg ud pake SMOK XPRO M80 PLUS gabung disini yakk, biar bs sharing pengalaman setelah menggunakan mod ini.
Quote:Original Posted By lygar21
misi gan
ane liat di ni forum belum ada yang bahas si M80 ini
yang punya bisa tuker" info disini
mulai dari testi nya untuk barang ini sampai upgrade"nya (ini mod bisa upgrade"an), atau skin" costum nya biar tambah cakep emoticon-Blue Guy Peace

berikut testi ane
Spoiler for m80:


untuk upgrade" firmwarenya nnti ane update disini infonya kalo sempet emoticon-Blue Guy Peace


penampakan dr beberapa kaskuser





Quote:Original Posted By Orde.Reformasi
Nubie vape ikutan ngeramein, siapa tau dapet ilmu baru emoticon-Malu

Ayooo lengkapin lagi gan pekiwannya emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for M80+Kayfun Lite Plus Fivepawns:



Halo gann, slken dr jakarte...
Btw agan pakai wall charger merk apa?
Ane dirumah adanya chrger yg outputnya 5.2V - 2A.
2A sih cocok tp 5.2V yg ane tkt bikin rusak. Krn tulisan di dkt colokan micro usb SMOK 5V_ 1-2A kan yak...
Soalnya kmrn coba cas pake usb cable punya zen*one 5 dan kepala charger samsul gala*y t*b alhasil kepala usb cable yg dicolok ke kepala chargernya panas bngt. Modnya sih cuma anget2 doang.
Kl boleh share disini yak gan...

Thanks & Vape On... emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By red ice





Halo gann, slken dr jakarte...
Btw agan pakai wall charger merk apa?
Ane dirumah adanya chrger yg outputnya 5.2V - 2A.
2A sih cocok tp 5.2V yg ane tkt bikin rusak. Krn tulisan di dkt colokan micro usb SMOK 5V_ 1-2A kan yak...
Soalnya kmrn coba cas pake usb cable punya zen*one 5 dan kepala charger samsul gala*y t*b alhasil kepala usb cable yg dicolok ke kepala chargernya panas bngt. Modnya sih cuma anget2 doang.
Kl boleh share disini yak gan...

Thanks & Vape On... emoticon-I Love Kaskus (S)


Salam kenal dari bandung gan emoticon-Big Grin

Ane kebetulan colokannya jauh dari meja pc, jadi pake powerbank terus emoticon-Big Grin
Pas outputnya 5V 2A, jadi lumayan cepet ngisinya. Kalo pake wallcharger pake yang smartphone, biasanya pas 5V, tapi cuma 1A emoticon-Frown
Kalo buat tab biasanya 5.2V, tab saya juga gitu emoticon-Smilie

Kalo voltnya kegedean takut gan wkwk. Tapi tulisannya toleransinya sampai 5.5V ko gan, harusnya aman emoticon-Smilie

Btw, sweetspotnya kita deketan nih.. Ane pas di 1.5ohm 17W emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Orde.Reformasi


Salam kenal dari bandung gan emoticon-Big Grin

Ane kebetulan colokannya jauh dari meja pc, jadi pake powerbank terus emoticon-Big Grin
Pas outputnya 5V 2A, jadi lumayan cepet ngisinya. Kalo pake wallcharger pake yang smartphone, biasanya pas 5V, tapi cuma 1A emoticon-Frown
Kalo buat tab biasanya 5.2V, tab saya juga gitu emoticon-Smilie

Kalo voltnya kegedean takut gan wkwk. Tapi tulisannya toleransinya sampai 5.5V ko gan, harusnya aman emoticon-Smilie

Btw, sweetspotnya kita deketan nih.. Ane pas di 1.5ohm 17W emoticon-Big Grin


Salken balik gan... Salam ngebull

Iy gan, sy pake wall charger tab sih lumayan cepet gan tp ya ituu, kepala usb charger yg konek ke wall charger panas.
Ane br cek lagi tuh, toleransi sih 5.5V tp agak serem krn panas gitu.
Pake chrger smrtphone biasa sih Voltnya sesuai, tp seperti yg agan bilang, cuma 1A jadinya lemot abis ngechargenya...

Jd mnrt agan pke wall charger tab gpp tuh?

Ane br dpt sweetspot yg lbh joss ternyata -+ 15watt gan... emoticon-Ngakak (S)

Agan spek coilnya gmn? bagi2 rahasianya dungss emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By red ice


Salken balik gan... Salam ngebull

Iy gan, sy pake wall charger tab sih lumayan cepet gan tp ya ituu, kepala usb charger yg konek ke wall charger panas.
Ane br cek lagi tuh, toleransi sih 5.5V tp agak serem krn panas gitu.
Pake chrger smrtphone biasa sih Voltnya sesuai, tp seperti yg agan bilang, cuma 1A jadinya lemot abis ngechargenya...

Jd mnrt agan pke wall charger tab gpp tuh?

Ane br dpt sweetspot yg lbh joss ternyata -+ 15watt gan... emoticon-Ngakak (S)

Agan spek coilnya gmn? bagi2 rahasianya dungss emoticon-Malu (S)


Kalo menurut saya kayanya gapapa... Asal selama di batas toleransi.. Atau kalau agan buru2, baru pake charger tab. Kalo ditinggal lama/tidur charger smartphone aja gan. 4000mAh lama ngisinya wkwk.
Kapasitas batrenya lebih besar dari batre hp+tab saya digabungin emoticon-Hammer

Wkwk saya baru sekali ini pake rta sama rda gan, belajar ngelilit dari 0 banget. Sebelumnya cuma pake protank 3, kebiasa enak tinggal ganti emoticon-Stick Out Tongue Mungkin beli subtank mini biar kalo diperjalanan gampang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Lilit+pasang ginian doang gagal gatau berapa hari kemaren emoticon-Hammer

Spoiler for lilit:


Dari sekian tank, paling kerasa mantep pake yang mana gan?
Quote:Original Posted By Orde.Reformasi


Kalo menurut saya kayanya gapapa... Asal selama di batas toleransi.. Atau kalau agan buru2, baru pake charger tab. Kalo ditinggal lama/tidur charger smartphone aja gan. 4000mAh lama ngisinya wkwk.
Kapasitas batrenya lebih besar dari batre hp+tab saya digabungin emoticon-Hammer

Wkwk saya baru sekali ini pake rta sama rda gan, belajar ngelilit dari 0 banget. Sebelumnya cuma pake protank 3, kebiasa enak tinggal ganti emoticon-Stick Out Tongue Mungkin beli subtank mini biar kalo diperjalanan gampang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Lilit+pasang ginian doang gagal gatau berapa hari kemaren emoticon-Hammer

Spoiler for lilit:


Dari sekian tank, paling kerasa mantep pake yang mana gan?


Tp kalo charger samsul tab sih sesuai gan outputnya dengan input smok (5V. 2A)
Semoga ga kenapa2 dah... emoticon-Ngakak (S)

Sama gan, ane jg baru vape koq.
Device pertama aja cuma aspire premium kit. Gosong langsung ganti coil tnpa harus build..
Sampe skrng aj msh belum paham tentang coiling, ohm dll emoticon-Bingung (S)

Btw ane denger2 sih skrg nyari subtank mini yg bener2 perfect susah gan. Ane ud tanya ke beberapa seller yg ane kenal & jawaban mereka sama semua. Jangan beli subtank mini kl misalkan ga ada perjanjian refund ke sellernya kl ternyata brng bermasalah terutama belanja melalui online shop.

Kmrn aja ane beli subtank mini, setelah brng sampe rumah dan cek barcode di web hasilnya authent.
Tapiii setelah pasang RBA base, timbul deh penyakit. RBA base ga bs dikencengin, alias ngeloss kaya dratnya rusak padahal drat normal2 aja. Stelah ane cek lebih teliti, ternyata drat RBA base terlalu pendek, Jadi ga bs lock dengan sempurna.
Untung seller tmpt ane beli bs mengerti dan ternyata dia jg kena tipu sm importirnya. Akhirnya uang ane di refund sepenuhnya

Ane br cobain subtank & lemo drop doang gan. Menurut ane sih dua2nya enak, tapiii subtank sering leak & liquid boros abis, mungkin krn dual coil. Mslh leak mungkin krn wicking ga bener kali yah. emoticon-Hammer (S)
Kl lemo drop untuk sementara ga ada mslh dan cukup memuaskan menurut ane...

Lg pengen coba beli Goblin / goliath nih gannn...
Quote:Original Posted By red ice


Tp kalo charger samsul tab sih sesuai gan outputnya dengan input smok (5V. 2A)
Semoga ga kenapa2 dah... emoticon-Ngakak (S)

Sama gan, ane jg baru vape koq.
Device pertama aja cuma aspire premium kit. Gosong langsung ganti coil tnpa harus build..
Sampe skrng aj msh belum paham tentang coiling, ohm dll emoticon-Bingung (S)

Btw ane denger2 sih skrg nyari subtank mini yg bener2 perfect susah gan. Ane ud tanya ke beberapa seller yg ane kenal & jawaban mereka sama semua. Jangan beli subtank mini kl misalkan ga ada perjanjian refund ke sellernya kl ternyata brng bermasalah terutama belanja melalui online shop.

Kmrn aja ane beli subtank mini, setelah brng sampe rumah dan cek barcode di web hasilnya authent.
Tapiii setelah pasang RBA base, timbul deh penyakit. RBA base ga bs dikencengin, alias ngeloss kaya dratnya rusak padahal drat normal2 aja. Stelah ane cek lebih teliti, ternyata drat RBA base terlalu pendek, Jadi ga bs lock dengan sempurna.
Untung seller tmpt ane beli bs mengerti dan ternyata dia jg kena tipu sm importirnya. Akhirnya uang ane di refund sepenuhnya

Ane br cobain subtank & lemo drop doang gan. Menurut ane sih dua2nya enak, tapiii subtank sering leak & liquid boros abis, mungkin krn dual coil. Mslh leak mungkin krn wicking ga bener kali yah. emoticon-Hammer (S)
Kl lemo drop untuk sementara ga ada mslh dan cukup memuaskan menurut ane...

Lg pengen coba beli Goblin / goliath nih gannn...


Walah.. Cari yang authennya aja sekarang susah.. Nemu seller, harus ditanya2 dulu authen apa engga, akhirnya jawab juga clone emoticon-Hammer
Emang harganya murah sih hehehe emoticon-Malu

Kalo yang nanonya gimana gan, ada masalah kaya mininya juga ga? Jangan2 karena ga ada base, jadi ga ketawan kalo barang clone/defect emoticon-Takut (S)

Lemo drop juga dulu jadi pertimbangan ane.. Cuman disaranin agan masbro kayfun lite ini, pas buat ane yang suka mouth to lung emoticon-Big Grin
Ga kuat kalo ngisep banyak2 terus langsung ke dada.. Lemah wkwkw
Sama2 bisa diisi dari bawah yakk. Tapi repot juga harus copot dari mod, terus dibuka skrupnya. Kalo dari atas kaya lemo 2 kan asik juga emoticon-Big Grin

Ga nyoba rda gan?
Quote:Original Posted By Orde.Reformasi


Walah.. Cari yang authennya aja sekarang susah.. Nemu seller, harus ditanya2 dulu authen apa engga, akhirnya jawab juga clone emoticon-Hammer
Emang harganya murah sih hehehe emoticon-Malu

Kalo yang nanonya gimana gan, ada masalah kaya mininya juga ga? Jangan2 karena ga ada base, jadi ga ketawan kalo barang clone/defect emoticon-Takut (S)

Lemo drop juga dulu jadi pertimbangan ane.. Cuman disaranin agan masbro kayfun lite ini, pas buat ane yang suka mouth to lung emoticon-Big Grin
Ga kuat kalo ngisep banyak2 terus langsung ke dada.. Lemah wkwkw
Sama2 bisa diisi dari bawah yakk. Tapi repot juga harus copot dari mod, terus dibuka skrupnya. Kalo dari atas kaya lemo 2 kan asik juga emoticon-Big Grin

Ga nyoba rda gan?


Iy gan, mesti bener2 ditanya dulu bener authent apa ga n kl ada mslh bs refund / gnti unit apa ga...
Nano kayanya ga mslh deh, tp boros soalnya ga bs rebuild coil emoticon-Hammer (S)

RDA ane palke tobh atty v2.5 gan...
flavour keluar gan, mantep dahhhh
Quote:Original Posted By red ice


Iy gan, mesti bener2 ditanya dulu bener authent apa ga n kl ada mslh bs refund / gnti unit apa ga...
Nano kayanya ga mslh deh, tp boros soalnya ga bs rebuild coil emoticon-Hammer (S)

RDA ane palke tobh atty v2.5 gan...
flavour keluar gan, mantep dahhhh


Bisa kok gan. Rebuild OCC Coilnya, susah sih kecil2 gitu wkwkwk

Jadi penasaran emoticon-Big Grin
Ane cuma ada plumeveil, itu juga belum bisa ngotak-ngatiknya. Seneng RTA aja ada tanknya buat dibawa2 hehehe.

Btw, batre abis biasanya berapa lama gan? Awet juga yak.. Main di watt kecil sih, kalo kereta bisa 2 hari..