alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552fd1c3947868535d8b4569/lounge-acer-liquid-x1-smartphone-premium-dgn-prosesor-octa-core-amp-lte-capability
Lounge Acer Liquid X1: Smartphone Premium dgn Prosesor Octa-Core & LTE Capability
Lounge Acer Liquid X1: Smartphone Premium dgn Prosesor Octa-Core & LTE Capability

Quote:Introduction

Acer Liquid X1 merupakan smartphone yang termasuk kategori phablet terbaru dari Acer. Dipersenjatai dengan processor octa core 1,7 GHz MT6592 dan RAM 2GB membuat Liquid X1 dalam melakukan aktifitas sehari-hari dari smartphone. Acer Liquid X1 mempunyai ukuran 5.7 inch dengan resolusi 720p cocok buat yang suka smartphone besar. Keunggulan lainnya adalah Acer Liquid X1 sudah mendukung konektifitas LTE atau 4G


Quote:Key Points

Light And Fast
8-core CPU 1.7 GHz at same time, 4-core GPU, 700 MHz membuat performa menjadi mantap. Selain itu berat dari HH ini hanya 164g

Immediate Capture
Camera utama mempunya resolusi 13 MP F1.8 dengan kemampuan untuk fast capture, motion tracking dan voice camera. untuk camera depan mempunyai resolusi 2 MP dengan viewing angle hingga 88 derajat, cocok buat selfie

Perfect Control
Acer Liquid X1 mempunyai fitur Acer Zoom Fit – 4" yang memungkinkan untuk pengoprasian dengan 1 tangan. Selain itu letak tombol juga ergonomis dan jangan lupa tombol andalan, di dekat kamera, Acer RAPID


Quote:Full Spec

Dimensions
153.3 x 80.4 x 8.5 mm (6.04 x 3.17 x 0.33 in)
Weight
164 g (5.78 oz)

Display
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size 5.7 inches (~72.7% screen-to-body ratio)
720 x 1280 pixels (~258 ppi pixel density)
Corning Gorilla Glass 3

Platform
OS Android OS, v4.4.2 (KitKat)

Chipset
Mediatek MT6592
CPU Octa-core 1.7 GHz Cortex-A7
GPU Mali-450MP4

Memory
Card slot microSD, up to 32 GB
Internal 16 GB, 2 GB RAM

Camera
Primary 13 MP, 4160 x 3120 pixels, autofocus, LED flash
Features Geo-tagging
Video 1080p
Secondary 2 MP

Comms
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetooth v4.0, A2DP
GPS, with A-GPS
FM radio

USB
microUSB v2.0

Features
Sensors Accelerometer, proximity, compass

Battery
Li-Ion 2700 mAh battery


Quote:
Gallery


Spoiler for "":


INFO!

ane dapet info, Acer Liquid X1 sudah mulai dibuka pre order nya gan dengan harga Rp. 3.999.000 dan kalo PO dapat cashback 1jt jadi harganya Rp. 2.999.000 di bhinneka emoticon-Big Grin

langsung aja melipir kesana bagi yang minat emoticon-Ngacir

reserved
reserved for the future update
reserved agaaaain
reserved again
ih waw acer ngeluarin product baru lagi emoticon-Belo

kayaknya oke juga nih dilihat dari harganya, design nya juga terlihat keceh emoticon-Genit:
PO lagi... Po di Indonesia ini... Sakit nya tuh dimari....
octa core, RAM 2GB, udah LTE, layar gede

kayaknya menggoda juga nih, mana harga po nya bikin tambah menggoda

banyak bener yak racun tahun ini emoticon-Berduka (S)
sepintas dari gallery sih emang kelihatan premium nih

besok po dibuka pula, sikat gak nih? emoticon-Big Grin

soalnya masih nunggu a*u* zenf*ne 2 juga tapi gak nongol2 malah tambah males emoticon-Nohope

mana katanya banyak trouble lagi
Quote:Original Posted By secepat3g
PO lagi... Po di Indonesia ini... Sakit nya tuh dimari....


hajar PO gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By unravel
octa core, RAM 2GB, udah LTE, layar gede

kayaknya menggoda juga nih, mana harga po nya bikin tambah menggoda

banyak bener yak racun tahun ini emoticon-Berduka (S)


iya lumayan juga sih 3jt dapet hh layar gede udah LTE pulak

Quote:Original Posted By Xmaster
sepintas dari gallery sih emang kelihatan premium nih

besok po dibuka pula, sikat gak nih? emoticon-Big Grin

soalnya masih nunggu a*u* zenf*ne 2 juga tapi gak nongol2 malah tambah males emoticon-Nohope

mana katanya banyak trouble lagi


sikat lah gan emoticon-Big Grin

ane malah baru tau soal itu banyak isu

spek : http://www.acer.com.my/ac/en/MY/cont...l/HM.HHPSM.001

http://www.gsmarena.com/acer_liquid_x1-6419.php

overall mantap emoticon-Malu (S)

LTE band 3(1800), 7(2600)

btw single sim card & baterai Li-Ion 2700 mAh battery emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By levels
spek : http://www.acer.com.my/ac/en/MY/cont...l/HM.HHPSM.001

http://www.gsmarena.com/acer_liquid_x1-6419.php

overall mantap emoticon-Malu (S)

LTE band 3(1800), 7(2600)

btw single sim card & baterai Li-Ion 2700 mAh battery emoticon-Bingung (S)


kalo battery sih 2700 harusnya udah cukup, soalnya processor nya juga rendah daya emoticon-Big Grin

nah sayangnya masih single sim sih, kalo dual it would be perfect

tapi kalo udah LTE mah udah cukup buat ane emoticon-Big Grin
Dah ada yg pake blm ya...tertarik juga nih, tp nunggu ada yg review dulu...
Cashing blakangnya mirip samsung GTS.. Kerenn
Quote:Original Posted By megapahpoh
Dah ada yg pake blm ya...tertarik juga nih, tp nunggu ada yg review dulu...


sama masih nunggu minimal impresi hands on nya dulu deh

Quote:Original Posted By moustache13
Cashing blakangnya mirip samsung GTS.. Kerenn


iya keren emang gan itu belakangnya, gak glossy pulak
single sim???
Quote:Original Posted By bmxsurf
single sim???


iya sayangnya sih single sim, tapi ya doesn't matter lah toh ane gak perlu2 amat dual sim emoticon-Big Grin
kl hrgnya dibawah 3jt br oke worth to buy...
Wah masih blm ada yg review...pada nungguin harga dibawah 3 juta ya...ato keganggu sm merk sblh jenpong 2....hehe...
Quote:Original Posted By megapahpoh
Wah masih blm ada yg review...pada nungguin harga dibawah 3 juta ya...ato keganggu sm merk sblh jenpong 2....hehe...

soalnya memang overprice gan buat chipset mt6592, kalo mt6752 masih oke lah
jadi agak mahal mungkin karena bukaan lensanya, GG3, sama acernya nambahin modem LTE kali ya, soalnya mt6592 aslinya kan ga support lte emoticon-Malu (S)