alexa-tracking

Lounge Acer Liquid X1: Smartphone Premium dgn Prosesor Octa-Core & LTE Capability

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552fd1c3947868535d8b4569/lounge-acer-liquid-x1-smartphone-premium-dgn-prosesor-octa-core-amp-lte-capability
Lounge Acer Liquid X1: Smartphone Premium dgn Prosesor Octa-Core & LTE Capability
Lounge Acer Liquid X1: Smartphone Premium dgn Prosesor Octa-Core & LTE Capability


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


INFO!

ane dapet info, Acer Liquid X1 sudah mulai dibuka pre order nya gan dengan harga Rp. 3.999.000 dan kalo PO dapat cashback 1jt jadi harganya Rp. 2.999.000 di bhinneka emoticon-Big Grin

langsung aja melipir kesana bagi yang minat emoticon-Ngacir

reserved
reserved for the future update
KASKUS Ads
reserved agaaaain
reserved again
ih waw acer ngeluarin product baru lagi emoticon-Belo

kayaknya oke juga nih dilihat dari harganya, design nya juga terlihat keceh emoticon-Genit:
image-url-apps
PO lagi... Po di Indonesia ini... Sakit nya tuh dimari....
octa core, RAM 2GB, udah LTE, layar gede

kayaknya menggoda juga nih, mana harga po nya bikin tambah menggoda

banyak bener yak racun tahun ini emoticon-Berduka (S)
sepintas dari gallery sih emang kelihatan premium nih

besok po dibuka pula, sikat gak nih? emoticon-Big Grin

soalnya masih nunggu a*u* zenf*ne 2 juga tapi gak nongol2 malah tambah males emoticon-Nohope

mana katanya banyak trouble lagi
Quote:


hajar PO gan emoticon-Big Grin

Quote:


iya lumayan juga sih 3jt dapet hh layar gede udah LTE pulak

Quote:


sikat lah gan emoticon-Big Grin

ane malah baru tau soal itu banyak isu

spek : http://www.acer.com.my/ac/en/MY/cont...l/HM.HHPSM.001

http://www.gsmarena.com/acer_liquid_x1-6419.php

overall mantap emoticon-Malu (S)

LTE band 3(1800), 7(2600)

btw single sim card & baterai Li-Ion 2700 mAh battery emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalo battery sih 2700 harusnya udah cukup, soalnya processor nya juga rendah daya emoticon-Big Grin

nah sayangnya masih single sim sih, kalo dual it would be perfect

tapi kalo udah LTE mah udah cukup buat ane emoticon-Big Grin
image-url-apps
Dah ada yg pake blm ya...tertarik juga nih, tp nunggu ada yg review dulu...
image-url-apps
Cashing blakangnya mirip samsung GTS.. Kerenn
Quote:


sama masih nunggu minimal impresi hands on nya dulu deh

Quote:


iya keren emang gan itu belakangnya, gak glossy pulak
image-url-apps
single sim???
Quote:


iya sayangnya sih single sim, tapi ya doesn't matter lah toh ane gak perlu2 amat dual sim emoticon-Big Grin
image-url-apps
kl hrgnya dibawah 3jt br oke worth to buy...
image-url-apps
Wah masih blm ada yg review...pada nungguin harga dibawah 3 juta ya...ato keganggu sm merk sblh jenpong 2....hehe...
Quote:

soalnya memang overprice gan buat chipset mt6592, kalo mt6752 masih oke lah
jadi agak mahal mungkin karena bukaan lensanya, GG3, sama acernya nambahin modem LTE kali ya, soalnya mt6592 aslinya kan ga support lte emoticon-Malu (S)
×