alexa-tracking

saran dan masukan web chating

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552fc64896bde6cd248b4576/saran-dan-masukan-web-chating
saran dan masukan web chating
kabar baru bagi Onliners.. anak bangsa memunculkan karna terbarunya
yaitu web sosial media yg memiliki beberapa fitur seperti chat room
dan user mulai menambahkan fitur TERBARU nya yaitu forum dan Jual
Beli.

disini kamu bisa bersosial media dengan nyaman dan cuma2. langsung
saja kita lihat gambar2 berserta fitur2 didalamnya yuk..
Spoiler for LOGO:

apa aja si isi didalamnya :
Spoiler for isi didalam web meliputi:


review web :
Spoiler for login:

Spoiler for Chat In Room:

Spoiler for Milihat Profile Pengguna Lain:

Spoiler for Update Profile:

Spoiler for Tampilan Forum:

Spoiler for New Posting:

Spoiler for kontak admin:

Spoiler for halaman baner Jual Beli responsip:

Spoiler for kategori dalam Jual Beli:

Spoiler for Link Web:


disana juga ada tempat share/ tukeran link gan ... yuk gan
saling share dan tukar ilmu di forum yg ada didalamnya sesuai dengan
kategori masing2x threade..

silahkan buat yg pengen jual beli bisa langsung pasang iklanya disana
gan.. oia ada member premi jg loh..
member premi pastinya member yg sudah diklarifikasi kebenaran dan
keberadaan toko atau alamat si penjual..
Untuk apa informasi kolom agama disini? http://anyone-here.com/register.php
kaya situs cari jodoh aja emoticon-Bingung (S)

klo lupa pass gimana? kok ngeblank?
http://anyone-here.com/forget_pass.php
Quote:
ia kan ada chat room&user jd biar saling knalan kali aj ad yg ngeroom buat nyari psangan gan..

oia klo masalah lupa pass lupa blm jd.. tar ane apus dulu deh smentara. coz blm nemu2 caranya. pernah masuk tp pas konfirmasi di email pass nya ga kedetec.. jd binggung ane salah dmna php nya..
Quote:
cek harga web buat ap gan?
Quote:

klo ini situs sosmed knp hrs ada forumnya gan?
Quote:


Ya passnya kan one way hash+key (asumsi ane), jd gak ada istilah dpetin pass lama di email, krn klo oneway gak bisa di decryption (dengan mudah) kecuali plain passnya disimpen di db juga, klo lupa pass user disuruh masukin pass baru lah.

- User lupa pass
- Masukin email di halaman forgot pass
- Dicocokan dengan db
- Klo cocok maka generated halaman ganti pass (set key dan expirednya) kirim ke emailnya
- User ganti pass
- Pass terupdate
Quote:
sembrangan aj luh web w ditulis harga sekitar 2-3jt. ini php ajax full woii bkn CMS..dulu aj sblum bikin gua cek tanya2 web depelopmen pada ngehargain min harga termurah 13jt. dasar anak kmaren sore luh..
Quote:
inovasi pastinya.. jd gak cuma gt2 aj tp ada perkembngan dari situs2 lain
kok halamannya login doang gan?

kasi perkenalan mengenai situs agan
keuntungan apa saja kalau daftar
kasi gambaran buat pengunjung
Quote:
ia blm sempet gan.. coz lg sibuk bikin jual beli kaya toko bagus..rencanya mau ditaruh didlam web anyone-here.com nanti..
ayo yg mau buka lapak dagangan bisa langsung ke web ane
review sekilas aja gan,
header anyone-here terlalu besar , mengganggu banget apalagi warnanya hitam gak klop banget.. mendingan remove aja headernya..
banyak kategori yang diklik linknya # ... belum jadi, ya??
url gak seo friendly.
Quote:


lu yang punya web lu yang nanya emoticon-Gila
Quote:
kategori diklik # ? bkn gan itu brati kategorinya blm ad isinya klo kosong. bdw seo frendly itu gmna yak?
jual produk dagangan anda dengan mudah hanya di anyone-here.com..

Disana qm bisa Chat Room & Char User,Jual Beli / pasang iklan cari barang & ad forum diskusi jg loh.

yuk pasang iklan gratis tanpa bayar.. di : anyone-here.com
SARAN
1. Design
Color Background
Slide/Header Anyone-here.com
Font
*Ngerusak MATA tuh semuanya

2.URL
Buat URL lebih baik pke subdomain buat ke menu Forum, biar keliatan enak di lihat dan gampang di hafal

3.Ketika di product ada tombol SHARE lebih baik, Share ke FB,TWITTER or G+ gak perlu isi-isi FORM buat kirim ke Email karena 70% orang indo jarang cek Email setiap hari tp klo SOSMED yg populer sekarang itu sering bgt di buka min 1x24

4. Di atas contact publisher di page product itu ada FORM Select Mark as... itu kegunaan buat siapa? Guest? Member? or What ? (GAK JELAS + GAK PENTING)

5. Cek kembali load speed web nya,
https://developers.google.com/speed/...ne-here.com%2F

Cuman saran klo di baca dan di revisi berarti sesuai ama Judul Thread anda.
KALO MAU PROMOSI WEB BUKAN DISINI TEMPAT NYA, SESUAIKAN DENGAN JUDUL ANDA
×