KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552f6293138b4683378b4569/new-home-the-elder-scrolls-v--skyrim---part-2

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 270
Quote:


nambahin sedikit dari ane nih gan emoticon-Big Grin
DCO - Dragon Combat Overhaul
DUEL - Combat Realism
Quote:



work gan thx...hahaha...
mati d fort greenwall dia..berti pas ambush stormclok hahaha..
Sedikit Update MOD ane yg tertinggal emoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace



:
Diubah oleh savhy
gan ane dari pulau lain pas fast travel ke skyrim kok loading nya ga kelar2 ya
Quote:


wah ini mantep gan, ASIS disetting full semua, ketemu bandit langsung bisa 10 orang dan lebih pinter emoticon-Ngakak (S)
ane buildnya thief, kalo maen keroyokan agak susah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


oke gan, ane coba dulu emoticon-Big Grin
Misi gan ,, mau tanya dong ada saran atau masukan gak gan buat enb yg cocok ama spek laptop ane
Amd a8-5550m
Ram 4gb
Amd radeon hd 8550g + 8570m
bahahahha gua kembali dari tidur....kasihan nigh yayang gua hahahahah butuh pencerahan akhirnya bisa begini juga model gua :v makasih mastah dagh bantuin gua 2 tahon gua nya yg kaga mudeng (rombak mod semua bray muka gila setengah hari) walau masih belom ketemu mod duduk yg manis kira2 ape ye....

Spoiler for ss yayang:
Akhirnya kesampean juga Let's Play Skyrim di Youtube. Video komentar pertama ane nih emoticon-Big Grin
Dan jelek bgt komentar ane ya emoticon-Hammer (S). Mohon kritik dan sarannya gan emoticon-Malu (S)

Misi agan2 mastah dragonborn mau numpang tanya,ane kan dah donlot skyrim yg legendary edition,nah ukuran isonya tuh kalau ga salah 26giga.
Nah kenapa yah pas abis instal,difolder instalannya cuman 15giga aja yah ukuran gamenya.trims sebelumnya.
Quote:


itu armor apa, bray? :3
Quote:


enbony bro ngaapa emang??emoticon-Malu (S)

Quote:


link mod dong.. bagus buat referensi.. btw itu heavy armor?
Gan help dong. Kok style xpmse ane ga muncul di mcm ya? Padahal nginstallnya udah terakhir. Di bagian informationnya ada tulisan "groovtama: you failed. Do it again" gimana ya gan
Quote:


pake custom race ya gan ?
install racemenu/ECE dulu gan,jgn lupa beserta requirement yg lain..
Quote:



Udah gan. Ane udh install skse ragdoll fnis netimmerse. Tapi tetep aja failed mulu nih, ga nongol tampilan settingnya. Apa mungkin karna costum animation ya? Soalnya ane make custom walk ama running
Quote:


uninstall custom race sama custom skeleton buat custom racenya,baru install xpmse +custom race,custom skeleton buat custom race ga usah di install,cukup xpmse aja .
Diubah oleh xcallibur
Izin share mod ane gan, kali aja pengen nyoba hehe

HDT Luckystars Hair
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/72940/?

HDT Scarves
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/73490/?

Previewnya
http://youtu.be/AUtuUTLojhU

Makasih emoticon-Big Grin
Halaman 159 dari 270


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di