alexa-tracking

۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552f39fe582b2e53608b4569/waiting-lounge--lenovo-a7000--awesomazing-multimedia-experience
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
۩۞۩ ☾ Waiting Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Spesifikasi:

Spoiler for Hands On & Review:

Spoiler for Harga:

Spoiler for Status Ketersediaan:

Spoiler for Group:


Plus Minus Dari Agan yarh
feeling ane sih bakalan rilis bulan depan emoticon-Big Grin

semoga aja harga banderolnya sekitaran dua juta lebih dikit emoticon-Big Grin
so ugly user interface again
Quote:Original Posted By askarj
feeling ane sih bakalan rilis bulan depan emoticon-Big Grin
semoga aja harga banderolnya sekitaran dua juta lebih dikit emoticon-Big Grin

kyaknya itu yang paleng cepet deh gan, cz adeknya lg jd HOT Selling, klo ini keluar juga, pasti adeknya bakal cepet gulung tiker emoticon-Smilie
klo masalah harga kita liat ajha ntar emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By newbiesomplak
so ugly user interface again

Klo Ane sih g terlalu mempermasalahkan UI, UI bisa diganti sesuka hati asal spek & harga cucok emoticon-Smilie

Tinggalkan jejak dulu. Kayaknya nih hp menarik
processor: OK
memori: OK
batere: OK
LTE: OK

harganya moga-moga juga ok nih.
Mantap nih hp.. semoga cepet release dan harganya ramah di kantong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lenovo.a7000

kyaknya itu yang paleng cepet deh gan, cz adeknya lg jd HOT Selling, klo ini keluar juga, pasti adeknya bakal cepet gulung tiker emoticon-Smilie
klo masalah harga kita liat ajha ntar emoticon-Smilie

Klo Ane sih g terlalu mempermasalahkan UI, UI bisa diganti sesuka hati asal spek & harga cucok emoticon-Smilie



y bagiku yg penting hh android ada dev nya gak biar bisa di oprek
make kakaknya aja udah puas apalagi ntar make adeknya si a7000
Quote:Original Posted By newbiesomplak

y bagiku yg penting hh android ada dev nya gak biar bisa di oprek

Emang Ada y produk Lenovo ataupun produk2 lain yg g ada Dev nya? emoticon-Bingung (S)

kayanya lumayan seru nih kalo harganya beneran dibawah 2 juta emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lenovo.a7000

Emang Ada y produk Lenovo ataupun produk2 lain yg g ada Dev nya? emoticon-Bingung (S)



beberapa merk sepertinya langka devnya...

terutama merek lokal emoticon-Embarrassment
Sainganya minote nih
Gan, di update dong perbandingannya dengan Lenovo A6000emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By takumim
Gan, di update dong perbandingannya dengan Lenovo A6000emoticon-Malu (S)


kalo dibandingin sama a6000 sih secara kasat mata dari spek juga udh beda gan
Ikutan antri nih 7k.. Mayan bs pake bolt
Quote:Original Posted By Lowen


kalo dibandingin sama a6000 sih secara kasat mata dari spek juga udh beda gan


Iya tau ganemoticon-Malu (S) mau liat spek dalemnya, jangan spek luarnya ahemoticon-Malu (S)
udah ada yg bakalan keluar lagi nih....
seri lenovo yg ane pakai baru 1....
Numpang duduk gan emoticon-linux2
Sekalian nunggu si A7000 launching di Indonesia....

Spek oke , desain oke, harga pas dikantong
Paling kendalanya susah dapetin nya ajanih gan emoticon-Big Grin
Semoga bukan next php phone
×