alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 25
3.72 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552d8fcbc1cb1723698b4568/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-25

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Selamat datang di Lounge SFTH

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 25

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 25


lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:


*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 515
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Post ini telah dihapus oleh zhulato

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 25



Selamat datang di SFTH

Disini agan & aganwati bisa baca cerita & agan juga bisa bikin cerita disini ...

~ "Read White and Share" ~

Penghuni Sub Forum SFTH dikenal sebagai penghuni yang ramah ramah , jadi penghuni sini gasuka ribut ribut , kita cinta damai dan ketenangan emoticon-Malu (S)

Have a great adventure here !



-- Asford




Quote:


Please Read Rules Before Posting emoticon-shakehand
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 25
At Your Own Risk emoticon-army
SELAMAT DATANG DIRUMAH BARU

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:


ada beberapa emot yg tidak boleh dipakai di H2H, Poetry dan SFTH ==> http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00196021551/4/

Untuk clone yang hanya boleh dipakai hari sabtu dan minggu,, gunakan avatar yg sama dengan avatar prime,, biar tidak membingungkan penghuni yg lain emoticon-shakehand

satu lagi JANGAN ADA ONELINER DIANTARA KITA emoticon-shakehand

boleh one liner,, tapi minimal 8 kata ,, contohnya neh emoticon-Stick Out Tongue

( postingan minimal 8 kata tu bukan untuk yg oneliner aja yak, tapi minimal banget 8 kata, mau sebaris, dua baris, tiga baris or berbaris-baris yg minimal 8 kata )
Quote:


beberapa contoh oneliner ma sangsi emoticon-army:

Quote:


sedikit curahan hati penghuni lama,, termasuk mewakili ane sih emoticon-Shutup
Quote:

BOLD = Njir napa ane yg paling banyak dosanya emoticon-DP



emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
SELAMAT DATANG
DI RUMAH BARU emoticon-Selamat




Satu lagi ahh, biar gak wanliner emoticon-Embarrassment Biar keliatan rapih aja emoticon-Embarrassment

Read a rules before post ya emoticon-Embarrassment
Rumah Baru emoticon-angel
dari dibentuknya rumah sebelum ini,gak keitung berapa banyak treadh treadh sfth yang super tercipta,maka kita berharap dengan adanya rumah baru ini bakal ada treadh treadh baru di sfth yang lebih baik,yang pastinya slalu ada pembelajaran yg bisa kita petik emoticon-angel

((RUMAH)) = ((lounge)) emoticon-Hammer
Mari berkarya semua di sfth emoticon-army:

Edit lg pas onlen pc deh emoticon-Ngacir

asiikkkk rumah baru
meninggalkan jejak dulu
btw, makan paan ya
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 25

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 25

Quote:

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 25


Selamat pindahan rumah esepteha emoticon-Kiss
Selamat maksi emoticon-Big Grin

Dah ah, uts dolo emoticon-Ngacir
muehehehe, dapet ssatu bijjiiiemoticon-Genit
tangan smape gemeteran enbeemoticon-Genit
satu post ajelah, gak boleh serakahemoticon-Malu (S)

edit: persetan sama serakah, post ane 3 biji dumseemoticon-Ngakak

beberapa kekecewaan ceman-ceman semuahhemoticon-Belo

Spoiler for awas gan, DP:
emoticon-Selamat

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

yak rumah baru, semoga para junker warriors disini semakin elegan dan tidak cuma mengejar post semata
emoticon-Toast

mana nih mas bot kagak ada dia kagak seru nih emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


bukti emoticon-army


==================

Balada pekitu dan peki belakangnya emoticon-Ngakak

Spoiler for :


kembali masuk kandang moa, mumpung masih basah emoticon-Betty (S)



emoticon-Traveller
kesan kesan di sfth emoticon-Big Grin

anak nya yang pasti ramah ramah..

selalu drama gw sama si beller,, emoticon-Hammer (S)

selalu dimarahin mas kibo gara2 "APAAN BEGITU" emoticon-Ngakak (S)
dan bisa ngalahin top post nya mas kibo.. emoticon-Ngakak (S)

dpet partner ngerubuhin si gilang..
jarinya lincah padahal pake touchscreen.. emoticon-Belo

semoga lounge SFTH makin rame udah ganti rumah nanti.. emoticon-Big Grin

===================================================================
RUMAH BARU emoticon-Selamat


yang sebelumnya. emoticon-Embarrassment
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 25


Spoiler for Kesan & Pesan:
Diubah oleh v317u5
emoticon-2 JempolRUMAH BARUemoticon-2 Jempol


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

semoga ini isinya makin solid dah yaaa

dan cerita2 didalamnya makin bagus dan tidak terputus di tengah jalan


TOJ jangan kapok-kapok ramein lonje


emoticon-Cool

semua jenis cerita ada disini
mulai dari yang kalem sampai rada hancur semua ada
cuma 1 pesan yang tersirat dari semua cerita itu
jadikan la pengalaman orang lain menjadi pembelajaran mu untuk kedepannya
keledai aja tidak jatuh kelubang yang sama


balik jadi SR lagi dah emoticon-Bingung
NB: semoga SFTH ini terhindar dari tukang jualan bokep etc emoticon-Mad (S)
Selamat rumah baru, semoga sfth menjadi lebih baik dari yang sebelum-sebelumnya...

emoticon-Selamat

----


Yang ganteng yg ngak kebagian :

Quote:




Quote:


===


Diubah oleh sabna.tamara
gak nyangka..
udah rubuh ajah ni rumah..

dan pejwannya gak rubah.. emoticon-Ngakak (S)

lumayan masih bisa mejeng lagi emoticon-Embarrassment

gw mau ngasi kesan & pesan lagi nih emoticon-Embarrassment

nganu, gw mulai dari mana yak?
oh ya, awal mula bisa nyampe SFTH itu waktu ceritanya om ari aka pujangga.lama yang judulnya SK2H nongol di The Lounge
waktu itu gw juga masih sering nyampah di The Lounge emoticon-Hammer
masih belum tau apa-apa disini, tentang one liner, two liner, atau apalah itu. yang gw tau cuman baca, rate 5 dan komen doang emoticon-Ngakak (S) (jadi curhat emoticon-Hammer )

langsung gw download .pdf nya, penasaran sama isi ceritanya
gw baca, kurang lebih dari jam 8 malem sampe jam 3 emoticon-Hammer ampe gak kerasa ngantuk.. emoticon-Ngakak (S)

tapi ending nya, bikin gw.. bikin gw... emoticon-Frown emoticon-Frown nyesek broo.. emoticon-Frown

dan, mulai saat itulah gw terdampar disini.. (horee \ emoticon-Big Grin /) waktu itu gw mulai ngikutin tritnya bang raka yang judul nya Live to Love, bang rian yang 3K1K, terus apa dah.. gw lupa emoticon-Peace
dah ah gitu aja, sebenernya masih banyak lagi trit - trit yang ane baca waktu itu tapi gini ajah dah gak usah panjang - panjang, yang ada pada eneg lagi baca post ane emoticon-Hammer

PESANNYA ya semoga warga-warga sini tetep solid, tetep rame kejang - kejang nya biar pada cepet iso semua.. kalo gitu kan ane bisa mintain cendolnya atu - atu emoticon-Embarrassment

dah ahh..
ane cau dulu.. bay bay ..

...emoticon-Ngacir

-edit-

gak nyangka lagi, mungkin ini post gw terpanjang dalam sejarah gw ngaskus emoticon-Belo
Diubah oleh gembel.pinggir
rumah baru , nuansa baru , gaya baru , tahun baru , tulisan baru

semoga esefteha bisa makin maju buat kedepannya
aminn emoticon-Selamat


okeh ane dapet mejeng pageone emoticon-Cool

Quote:


bahaha ini dia salah satu yang bikin ane demen di esefteha orangnya ramah ramah , asik asik , baru dateng juga di sambut hangat , apalagi sama yang satu ini kak ve yang paling bawel hehe emoticon-Stick Out Tongueeace ka

============================

sebenernya bukan kak ve aja masih banyak
ada bang jipeng dengan milfnya
ada bang buya dengan mbak mput
ada bang chico yang selalu di bully
ada kak sabna yang curang ga ikut ngerobohin

pokonya banyak deh
maaf ya yang gak kesebut

soalnya disini semua warganya asik asik walaupun page terakhir isinya pada speed post semua emoticon-Ngakak

pokoknya semoga makin maju buat kedepannya , keep solid emoticon-Smilie
woh rumah baru emoticon-Malu
Semoga makin rame emoticon-Embarrassment
Makin banyak treadh-treadh super di SFTH emoticon-Cool
Makin-makin lah pokoknya emoticon-army

-
PEJWAAAAN DITUTUUUUP!!!!! emoticon-Angkat Beer
ngga dapat pejwannn.. Moga2 post jipeng dihapus satu biar dapat pejwan....

Jangan malah digeser yah mod.... Hihihihi


Kesan selama di sfth, seneng banget... Dapet temen2 baru...emoticon-Matabelo
Makin solid yakkkk..

Akuh sayang kalian semuaaaaemoticon-Kiss (S)

Aku sayang sfth juga...emoticon-Kiss (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Kau seperti bintang-bintang di langit..
Yang dapat ku pandangi dan ku nikmati keindahan nya,, namun tak kan bisa ku gapai dan ku miliki..

EDIT:

Bhahahaha.. gw ga tau klo jadi penutup pejwan,, kasih kesan-kesan ah emoticon-Ngakak (S)

Pertama gw tau SFTH itu dari sahabat baik gw yg kini jadi aktifis subregional Tulang Bawang, klo ga salah akhir 2011.
Saat itu dia memberi gw sebuah link, dan ternyata link tersebut menuju ke sebuah thread fenomenal karya om Rovy, "3 Hati 1 Cinta,, Facebook membawa ku Ke Bandung" (bener kagak judul nya emoticon-Hammer (S))

awal nya gw suka minjem id sahabat gw itu buat posting di thread tsb, namun lama-lama gw pun memilih bikin id sendiri (tapi sekarang udah lenyap emoticon-Nohope). Dari situ baru deh gw mulai baca thread2 lain nya seperti punya nya om Ndunk, Joko, Ekek dll.

Sempet vakum 1 tahun, gw pun kembali dengan sebuah id baru (yg sekarang gw pake emoticon-Cool). Niat awal gw bukan untuk membaca, melainkan buat thread sendiri. Selain menulis,, gw juga mulai punya teman2 baru di sini, terutama setelah bergabung di Lounge SFTH..

Terima Kasih Tong Peng,, eh salah emoticon-Hammer (S)
Terima kasih Lounge emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 515
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di