alexa-tracking

Pakai www di Blog

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552cb7dfa2c06e613a8b456b/pakai-www-di-blog
Pakai www di Blog
Siang gan.
Ane mau tanya..
Untuk blog pribadi..bagusan pake WWW atau kagak.
?

Thanks sebelumnya..
lah, kan tinggal bikin cname doang
pake www atau nggak ya sama aja
sama2 bisa diakses
redirect aja ke www. kalo mau singkron ama cloudflare

cmiiw emoticon-Ngacir
Quote:



Thanks' gan.
Pengaruhnya buat SEO ada gak?
emoticon-Ngakak (S) Maaf Nubie Gan..
Quote:

  1. Dari segi SEO gak ada bedanya
  2. Dari segi popularitas, untuk jaman sekarang juga hampir gak ada bedanya, pemahaman orang ttg internet sudah cukup meningkat, hampir udah gak ada orang masih nyebut www untuk awalan segala sesuatu yang berbau internet (misal email nama@gmail.com disebutnya www.nama@gmail.com), tp klo hasil riset agan berbeda ya silahkan gunakan www.
  3. Dari segi panjang karakter naked domain sedikit lebih unggul, krn menghemat waktu dikit klo diketik manual baik di hp atau device lain
  4. Jadi semua tergantung selera agan aja, yg penting buat wildcard redirect 301 entah dr www ke naked domain atau sebaliknya utk hindari duplicate content.

Quote:

Ok gan..thanks pencerahannya..


×