alexa-tracking

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552cae83620881b1468b4571/official-lounge-samsung-galaxy-a5-lte-with-beautifully-metal-bodyquot-v
[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v
[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v


Samsung Galaxy A5 akan Mendapat Update sistem operasi terbaru android 5.0 Lollipop

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v



SPESIFIKASI SAMSUNG GALAXY A5 LTE dengan Gorilla Glass 4
(Sumber : http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_a5-6761.php


[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

Quote:



Quote:


SENSOR-SENSOR AJAIB LENGKAP SAMSUNG GALAXY A5

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

PENAMPAKAN PERTAMA GALAXY A5 DI ACARA CES 2015



PELUNCURAN PERTAMA SAMSUNG GALAXY A5



UNBOXING SAMSUNG GALAXY A5 LTE



REVIEW GALAXY A5 BAHASA INDONESIA



GAME HD & BERAT DI SAMSUNG GALAXY A5 LTE



CARA MEMBONGKAR GALAXY A5 LTE (VIDEO TEARDOWN)



BATERAI 2300 mAh TANAM INTERNAL SAMSUNG GALAXY A5 UNIBODY

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

PENAMPAKAN GALAXY A5 DI TV



SAMSUNG GALAXY A5 LTE CAMERA TEST hasil kameranya megagumkan emoticon-Blue Guy Peace




TES KEMAMPUAN ANTIGORES GORILLA GLASS 4




PERBANDINGAN KECEPATAN DENGAN iPHONE 6



BENCHMARK (kecepatan mesin) SAMSUNG GALAXY A5 LTE

Skor benchmark antutu bukalah indikator dari performa Galaxy A5 secara keseluruhan, jadi walau nilainya kecil, tetapi hape ini sudah bebas lag dan main game HD lancar jaya. emoticon-Blue Guy Peace

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

KELENGKAPAN SAMSUNG GALAXY A5 DI DALAM DUS

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v.

Quote:



Quote:


Quote:


Maaf gan kalau sebagian besar Video youtube semua, because Video Tells everything ^^v emoticon-Blue Guy Peace

Sebagai Apresiasi agan boleh ngasih nubie emoticon-Toast , tetapi kalau bisa ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tolong kalau bisa di emoticon-Rate 5 Star ya gan

sekian ,terima kasih..Asssallamulaikum wr,wb

Quote:
nyumbang link stock ROM official indonesia terbaru ( google drive link )

https://drive.google.com/file/d/0B9i...ew?usp=sharing

untuk samsung galaxy A5 ( SM-A500F )
RESERVE
KASKUS Ads
RESERVE
RESERVE
RESERVE
RESERVE
RESERVE
RESERVE
RESERVE
RESERVE
RESERVE
image-url-apps
Ga menarik gan
image-url-apps
Mejeng di pejwan, ayo ramaikan nih lounge
image-url-apps
Ane user A3..... karena A3 belum ada loungenya jadi ane nimbrung di mari aje....
Lanjut gan
meski bukan pengguna. . . bantu up aja dewh gan emoticon-Sundul Gan (S)
nahhh akhirnya ada yg bikin hehehe...ane nyumbang yah gan..review flip case ori nya A5 nih..

flip case yg ane punya ada yg FONEL dan Original SView Cover samsung

pertama beli ni A5 ane langsng beli juga flip case nya,berhubung waktu itu belum tau kelebihan dan kekurangannya flip case merek fonel jadi ane ambil aja yg merek fonel (harganya klo di samsung store beda 150rb sama yg ori),klo fonel ada yg warna hitam beda sama sview ori yg warnanya charcoal grey (kaya warna A5 yg gelap cuma lebih metallic) ,jujur desainnya 11-12 sama sview yg asli tapi bedanya dari segi materialnya,sview yg asli materialnya klo menurut ane lebih bagus dan keliatannya lebih bagus ,dua2nya make perekat untuk masangnya..jadi kaya semacam double tape gt lah,nahh si fonel ini perekatnya sangat kurang kualitasnya karna saat ane nyopot,itu perekat nempel sama body blakang A5 ane...dan klo sview cover yg ori sama skali gak nempel dan ngelepasnya pun gampang bgt jadi bisa di pake lagi..sementara yg fonel kayanya udh gbsa di pake lagi deh...
Spoiler for Flip:

Spoiler for Belakang:

Spoiler for Dalem:

foto terakhir setelah keduanya di lepas dari A5 yah..bisa keliatan yg fonel perekatnya rusak sementara yg ori masih bagus,itu udh ane pasangin pelapisnya lagi..

dua2nya ada magnetnya...untuk kualitas dan material mending ori
image-url-apps
Asik... uda ad OL nya ane ksh cendol gans buat penyemanyat

Ane cuma bisa kasih link web yang meng infokan update os A5 http://samsung.youmobile.org/ lolipop sekitar Q2 2015 sekitar juni or juli gans
Hoooreeeee akhir nya ada rumaah A5 beneran..ikut mejeng dan nibrung gann. emoticon-Hammer2

sejauh ini belom ada keluhan gannn... emoticon-Big Grin masih nyaman, masih puas.. batree awet lebih dari 1 hari..di pake cuman stanby sosmed + browsing doang..nge game palingan COC + game crush saga keluarga, itu juga bentaran..

keluhan tampak ny lebih k bug os android jelly bean.. g bsa upload video path, buat konek k VPN fail terus..padahal pake hp yg lama 4.4.2 bisa..knapaa ini g bsa konek...(kalo research google bug 4.4.4 emoticon-Hammer (S)) alhasil pake teamviewer aja buat remote pc..

sama kalo pake wide selfie susaah bgt gan mesti pas.. emoticon-Hammer (S)

so far so good lahh.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gan mau nanya nih..
Ane kan bru beli nih hp
yg mau ane tanyain,
ini hp sbnrny dual sim ap single sim y ?
klo emng dual, tmpt tarok sim 2 ny dmn gan ? emoticon-Hammer
×