alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[THRILLER SERIES] The Secret Society !
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552b56e854c07af9718b456b/thriller-series-the-secret-society

[THRILLER SERIES] The Secret Society !

Kelanjutan ceritanya mau dibawa kemana ?

Poll ini sudah ditutup - 12 Voters

Lihat poll
Kelanjutan ceritanya mau dibawa kemana ?
Dipertahankan Thriller - Action - Crime
33.33%
Ditambah comedy
41.67%
Ditambah Romance
25.00%
Ditambah ..... (kirim di comment aja)
0%
[THRILLER SERIES] The Secret Society !



Quote:


Quote:


INDEX

Quote:
Diubah oleh VanDeLev
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

The Adventure Will Begin

Quote:


Sedikit dulu yaa bahannya ada di komputer gan, ini ane lagi nyolong wifi taman umum make laptop temen hehe...
Diubah oleh VanDeLev
wih ada lagi story bergenre thriller..

keep apdet bang. emoticon-Big Grin
nah satu lagi cerita anti mainstream bwehehe posting terus pantang kentang gan emoticon-Ngakak

Avadakadabra !!! Dirasakan Tanpa Kelihatan.

Quote:


Next update, bakal muncul yang (semoga) bakal bikin agan merasakan ketegangan dan ketakutan loh emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

So keep reading, emoticon-I Love Indonesia (S)Respectemoticon-I Love Indonesia (S) Sastrawan Kaskus dengan setidaknya Comment dan apresiasi berupa cendolemoticon-Cendol (S) ataupun bataemoticon-Bata (S) .

emoticon-Cendol (S) Ane sih terima cendol hahahaemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh VanDeLev
Quote:


Tenang brader, misteri ga akan selesai hingga sang dalang kita pecahkan topengnyaemoticon-I Love Indonesia (S) ,

selow gan genre boleh sama, tapi karakteristik pengarangnya beda dan ane juga berusaha menyajikan dengan berbedaemoticon-Betty (S)

Quote:


bocen ahh cinta-cintaan gan, mending ceyem-ceyeman sapa tau kan dapet peluk bacanya dari cemewew hahahahaemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Post pertama di sfth setelah berbulan2 jadi sr



Heylel itu nama asli satan kan ya kalo ga salah,yang versi latinnya lebih terkenal 'lucifer'
Quote:


Iya gan, artinya Lucifer...emoticon-Ngakak (S)

Kakek WakWaw !?

Biar Berasa di Bioskop gan, sambil streaming backsoundnya



Quote:
Diubah oleh VanDeLev


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di