alexa-tracking

[THRILLER SERIES] The Secret Society !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552b56e854c07af9718b456b/thriller-series-the-secret-society
Poll: Kelanjutan ceritanya mau dibawa kemana ?

This poll is closed - 12 Voters

View Poll
Dipertahankan Thriller - Action - Crime 33.33% (4 votes)
Ditambah comedy 41.67% (5 votes)
Ditambah Romance 25.00% (3 votes)
Ditambah ..... (kirim di comment aja) 0% (0 votes)
Video & Image 
[THRILLER SERIES] The Secret Society !
[THRILLER SERIES] The Secret Society !



Quote:


Quote:


INDEX

Quote:

Peringatan! 
The Adventure Will Begin

Quote:


Sedikit dulu yaa bahannya ada di komputer gan, ini ane lagi nyolong wifi taman umum make laptop temen hehe...
image-url-apps
wih ada lagi story bergenre thriller..

keep apdet bang. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
nah satu lagi cerita anti mainstream bwehehe posting terus pantang kentang gan emoticon-Ngakak

Avadakadabra !!! Dirasakan Tanpa Kelihatan.

Quote:


Next update, bakal muncul yang (semoga) bakal bikin agan merasakan ketegangan dan ketakutan loh emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

So keep reading, emoticon-I Love Indonesia (S)Respectemoticon-I Love Indonesia (S) Sastrawan Kaskus dengan setidaknya Comment dan apresiasi berupa cendolemoticon-Cendol (S) ataupun bataemoticon-Bata (S) .

emoticon-Cendol (S) Ane sih terima cendol hahahaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Tenang brader, misteri ga akan selesai hingga sang dalang kita pecahkan topengnyaemoticon-I Love Indonesia (S) ,

selow gan genre boleh sama, tapi karakteristik pengarangnya beda dan ane juga berusaha menyajikan dengan berbedaemoticon-Betty (S)

Quote:


bocen ahh cinta-cintaan gan, mending ceyem-ceyeman sapa tau kan dapet peluk bacanya dari cemewew hahahahaemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Post pertama di sfth setelah berbulan2 jadi sr



Heylel itu nama asli satan kan ya kalo ga salah,yang versi latinnya lebih terkenal 'lucifer'
Quote:


Iya gan, artinya Lucifer...emoticon-Ngakak (S)

Peringatan! 
Kakek WakWaw !?

Biar Berasa di Bioskop gan, sambil streaming backsoundnya



Quote:
×