alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Khasiat Buah Duku Gan... (yang jarang diketahui)
4.86 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5529c18c1ee5dfb94e8b456b/ini-khasiat-buah-duku-gan-yang-jarang-diketahui

Ini Khasiat Buah Duku Gan... (yang jarang diketahui)

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 38
BTW duku sama langsat yg ada di kalimantan bedanya apaan yak?

nice thread gan emoticon-Games keep posting and good luck for your next thread emoticon-Shakehand2

Quote:
emoticon-Sundul Up
musim duku
puasin makan selagi murah
emoticon-Big Grin
bapak ane baru sering beli nih gan
Duku sama ga sh ama langsat
Pas banget ilmu tambahan nih, kan duku lagi murah tuh, bini ane sempet tanya sama ane, duku itu vitaminnya apa yah..? ternyata ane baru tau ada vitamin A nya...
wah kebetulan banget gw doyan bgt, klo ada duku biasa makannya susah berhenti ternyata banyak gunanya. gak rugi gw ketagihan buah ini
Buah duku emang manis tapi kalo kegigit bijinya pahit ganemoticon-Ngakak
Quote:


Kayaknya sih serupa tapi tak sama emoticon-Big Grin
ane gk doyan duku gan. Tp gk nyangka kalau manfaat buah duku lmyn banyak gan emoticon-Big Grin
mantap gan....murah dan byk vitaminnya, nice info
banyak banget khasiatnya ya gan emoticon-Big Grin
duku bikin sakit perut gan emoticon-Takut
ane kerja masuk - masuk desa gitu gan..jadi ane setiap ke desa selalu di suguhin duku...n pulangnya bawak duku... jadi ane udah muntah duku gan...emoticon-Frown
manja juga yah ternyata burung unta nya emoticon-Big Grin
ternyata banyak jug yah khasiatnya emoticon-Big Grin
bikin batuk
di tempat ane itu namanya langsat gan 5 ribu/kg sudah dapat yg bagus gan tapi yg kulitnya sudah kehitaman dijual 10 ribu/3kg
baru tau manfaat buah duku banyak juga emoticon-Jempol
ternyata banyak manfaatnya ya
Halaman 30 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di