alexa-tracking

[ASK] Tentang Hostingan Support AGC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5529425b529a45a40a8b4568/ask-tentang-hostingan-support-agc
[ASK] Tentang Hostingan Support AGC
saya mau bikin tools auto follow Instagram, lumayan db udah banyak,
tapi saya masih bingung, katanya harus pake hostingan paket AGC,
emang hostingan keunggulan AGC tuh apa ?
apa bagus buat tools Instagram ?

tolong pencerahnya
AGC tuh apaan gan ?
pake vps aja gan.. paling di lowendbox ada yg $3 .. atau di digitalocean $5 per bulan
Quote:


Gan boleh donk pmin agan dapat atau beli dari mana ane jg butuh banget scriptnya emoticon-Frown
Pm ya gan plisemoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
AGC apaan tuh?
AGC = autogenerate content ..

ada beberapa emang yang support . cuman memang di batasi kalau share hosting . kalau mo aman coba make vps aja
di hostingpataros.com gan, paket unlimited.
Hosting AGC tu rata2 bandwith unlimited.. trus anti suspend kalau ketauan,... jadi sudah di jamin hosting agan ngak akan di suspend karena script agc nya..
×