alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[FIKSI] Catatan Ngaskus Sakinah
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552925b960e24bea398b4569/fiksi-catatan-ngaskus-sakinah

[FIKSI] Catatan Ngaskus Sakinah

Selamat malam agan sista :*

setelah vacum dari dunia persilatan , #eh dunia per-sfth-an
maksudnya emoticon-Embarrassment

ane mau mulai berbagi tulisan lagi sama ceman-ceman
disni :*

Semoga bisa menghibur yaa, kalo ga menghibur tolong
maafkan hamba yang imut-imut ini cuma manusia biasa
emoticon-Malu (S)

Kisah Ini hanya FIKSI. Beberapa diadaptasi dari kisah nyata
biar aga make a sense aja emoticon-Smilie

Dilarang Kepo tingkat tinggi dan berkelanjutan - tulisan ini
ditulis berdasar hasil pengamatan dan imajinasi TS aja. kalo ada nama atau kisah yang mirip-mirip bukan karena unsur kesengajaan, tolong dimaafkan emoticon-shakehand

and the story is began here!

Spoiler for part 1:


Mohon maaf kalo masih berantakan, akan dirapihkan kalo lagi on by pc emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
The First Time Sakinah Knows Kaskus

Spoiler for part 2:

PDKT sama kaskus

Spoiler for part 3:
Diubah oleh icacihuy
Masih PDKT sama kaskus

Spoiler for part 4:
Wonder who is he

Spoiler for part 5:

ijin nyimak ya ca emoticon-Belo
kemaren pas gath regjak diem aja untung gk ke surupan emoticon-Shutup
Ijin nyimak ya sist
Ini ceritanya hampir 80 % mirip nih apalagi pas bagian buka fb orang lain cari link kaskusnya terus login kaskus, padahal di history masih ada, belum dihapus yang seharusnya lebih cepat dan ga makan kuota. Terus juga belum tau yang namanya bookmark (ctrl d)
Quote:


eh ada yang baca juga ternyata emoticon-Embarrassment

malu kaka akumah apa atuh emoticon-Embarrassment

makasih udah mampir emoticon-Salaman

Quote:


hooh knapa ya suka begitu om emoticon-Bingung
makasih udah mampir om emoticon-Big Grin
-

brrtapa dulu ya buat nulis kelanjutannya emoticon-Big Grin
izin nenda ya sisttttt emoticon-linux2
sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star
salam kenal juga emoticon-Malu (S)
Diubah oleh lushen02
First PM from..


Spoiler for part 6:



Diubah oleh icacihuy
Quote:


eh ada agan ini lagi emoticon-Big Grin

makasih udah mampir emoticon-Malu (S)
Quote:

panggil nama aja biar akrab gitu sih emoticon-Malu (S)
Quote:

namanya siapa? kayanya susah disebut emoticon-Embarrassment lusen kah?
Quote:

lushen mah cuman id aja neng.
panggil aja said emoticon-Big Grin
salam kenal dari brondong emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di