alexa-tracking

Peluang Investasi Usaha CV. RRADH INDONESIA Berupa Surat Penyertaan Modal - Periode 6

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55290333c3cb175d748b4574/peluang-investasi-usaha-cv-rradh-indonesia-berupa-surat-penyertaan-modal---periode-6
Peluang Investasi Usaha CV. RRADH INDONESIA Berupa Surat Penyertaan Modal - Periode 6
PRAKATA :


Rekan-rekan kaskuser yang Saya hormati,

Setelah melalui beberapa tahapan evaluasi, akhirnya peluang investasi usaha Periode 6 ini resmi dibuka dengan poin-poin tambahan yang diharapkan mampu meningkatkan kualitas n kepercayaan rekan-rekan Investor sekalian dibandingkan dengan Periode-Periode sebelumnya.

Pertama, pendirian perusahaan yang berbentuk badan hukum yaitu CV. RRADH INDONESIA. Diharapkan mampu untuk lebih mengoptimalkan kinerja perusahaan dalam pengembangan kegiatan usaha.

Kedua, investasi yang ditawarkan bukan lagi berupa slot, tetapi Surat Penyertaan Modal (SPM) yang setara dengan obligasi, namun dalam bentuk yang lebih sederhana. Sehingga fungsinya sama seperti surat berharga yang nantinya bisa diperjual belikan.

PRAKATA :


Spoiler for Thread Investasi:


LIST Surat Penyertaan Modal SPM
Spoiler for Investor:



Sekilas Tentang CV. RRADH INDONESIA

Peluang Investasi Usaha CV. RRADH INDONESIA Berupa Surat Penyertaan Modal - Periode 6

RRADH INDONESIA FIC




Spoiler for CV. RRADH INDONESIA:


Untuk PERIODE 6 ini, CV. RRADH INDONESIA menawarkan kerjasama investasi berupa SURAT PENYERTAAN MODAL (SPM) senilai :
Rp. 500.000.000,-

Dengan sistem SPM @Rp. 200.000,-.
Sehingga total tersedia SPM sebanyak 2.500 Lembar .

Jangka waktu kepemilikan SPM adalah 6 (enam) bulan , dan setelah jangka waktu kepemilikan SPM tersebut berakhir, SPM dapat dipindah tangankan kepada pihak/investor lain atau dijual kembali kepada CV. RRADH INDONESIA selaku penerbit SPM.

Untuk profit yang diberikan per-SPM adalah sebesar 10% perbulan.

Ilustrasi pembagian profit :
Spoiler for Illustrasi:



Prosedur Kerjasama :
Spoiler for Prosedur Kerjasama:



Contact Persons :

Spoiler for Contact Person:



FAQ :
Spoiler for FAQ:


Untuk lebih jelasnya Agan bisa search di internet dengan keyword :

RISD SUPER BANDREK
https://www.google.co.id/?gws_rd=cr,...+super+bandrek

atau

RRADH INDONESIA FIC
https://www.google.co.id/?gws_rd=cr,...+indonesia+fic


LANJUT DIBAWAH GAN

Deskripsi RISD Super Bandrek


Peluang Investasi Usaha CV. RRADH INDONESIA Berupa Surat Penyertaan Modal - Periode 6


RISD Super Bandrek diproduksi oleh RRADH Indonesia FIC, merupakan salah satu produk unggulan dari Kota Sukabumi – Jawa Barat.

Sudah menjadi binaan dari Pemerintah Kota Sukabumi melalui Dinas Perindustrian Perdagangan dan Koperasi Kota Sukabumi. Karenanya udah sering diikut sertakan dalam pelatihan-pelatihan dan pameran-pameran produk UKM di tingkat Nasional.


Spoiler for RISD Super Bandrek:

Rencana Kerja :

Spoiler for Rencana Kerja:


ane mau dikirimin proposalnya gan, cek pm
Proposal sent Gan.
mau proposalnya juga dong gan, kirim lewat email yah .

lukmansah92(at)gmail.com
halo gan coba kirim propsnya,
btw ada annual report tahun kmrn? setidaknya perhitungan total sales dan net profitnya.
Quote:Original Posted By madzie
mau proposalnya juga dong gan, kirim lewat email yah .

lukmansah92(at)gmail.com


Proposal sent Gan.

Quote:Original Posted By socceripoy
halo gan coba kirim propsnya,
btw ada annual report tahun kmrn? setidaknya perhitungan total sales dan net profitnya.


Silahkan kirim alamat emailnya Gan.
Untuk annual report atau laporan keuangan memang gak dipublikasikan Gan. Jadi untuk data internal aja.

Tapi untuk perkembangan usahanya sendiri biasanya tiap bulan kita update. Misalnya produk kita udah masuk ke mana aja, atau ada kesepakatan kontrak kerjasama dengan hotel, restoran, dsb.


Quote:Original Posted By Mat Pilon


Proposal sent Gan.



Silahkan kirim alamat emailnya Gan.
Untuk annual report atau laporan keuangan memang gak dipublikasikan Gan. Jadi untuk data internal aja.

Tapi untuk perkembangan usahanya sendiri biasanya tiap bulan kita update. Misalnya produk kita udah masuk ke mana aja, atau ada kesepakatan kontrak kerjasama dengan hotel, restoran, dsb.




Gan, ane minat nih di round 6 ini.. udah ane WA..
dibales yaaaa
gan, ane udah transfer dan mau konfirmasi, ane udah kirim lewat email dan sms kok gak dibales gan?
Liat PM gan
gan mau tanya nih, periode 4 dan 5 investor trakhir smpai tnggal brapa?
klau saya liat agan buka pnawaran invest 4,5,6 di FJB juga ya? knpa bkan di satuin gan,
bismillah gan, ane nitip jejak dolo gan,, ntar ane ikutan ah insya Allah.
ninggalin jejak dulu gan. entah kenapa ane ga bisa subscribe trit agan. Smoga akhir tahun nanti masih ada sisa SPM yang bisa ane beli gan.
semoga produknya bisa merambah ke pelosok dunia gan
besarkan nama Indonesia

sukses selalu gan
minta proposalnya
kancamu@gmail.com
minta proposalnya
kancamu@gmail.com
alhamdulillah, ane ikut investasi disini dimulai dari bulan April kemarin, sekarang setelah 6 bulan, modal ane balik utuh beserta profit 10% per bulan, pembayarannya selalu tepat waktu, rencana ane mau ikut invest lagi, sekarang lagi ngumpulin lagi
gan minta proposal dan laporan keuangan/laporan operasional tahun lalu ya
kirim ke ferdiansyah.mf@gmail.com

ane tertarik sama potensi usaha agan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Cek PM (S)
sukses ya gan, semarang belum ada bandrek nih
Tolong post perijinan penerbitan surat berharganya gan buat ane pelajarin dulu