alexa-tracking

Summoners War. Bantu gan gak bisa masuk saat touch star

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5528acd798e31bab6c8b4568/summoners-war-bantu-gan-gak-bisa-masuk-saat-touch-star
Summoners War. Bantu gan gak bisa masuk saat touch star
Misi gan.. ane minta bantuan.
Hp ane samsung gt 7220.

Pas install game.
Udah update.

Nah pas di touch star mau masuk gagal terus gan.

Udah coba instal ulang masih aja.
Udah hemat Ram.
Juga masih gak bisa.

Tolong solusi gan :-(
sundul gan, sw ane juga gitu nik
ceritanya buat id baru tp waktu abis touch start jd macet touchscreen gk bisa respon apa" nih
mungkin ada yang bisa kasih solusi, udah coba reinstal berulang" sih
×