alexa-tracking

Hounds The last Hope

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552863cd14088d904a8b456a/hounds-the-last-hope
[MMORPS] Hounds The Last Hope [Turkish Server & STEAM VERSION] FREE TO PLAY!!!
Steam Udah Free to Play silahkan yang mau nyobain

Hounds The last Hope


.::Hounds The Last Hope::.

Title: Hounds | Rating: 18+ | Genre: MMORPS Role-Playing Shooter
Developer: Netmarble Games | Publisher: Netmarble EMEA
Status: April 17, 2015 (OBT)


Hounds The last Hope Hounds The last Hope





REVIEW DARI YANG UDA MAIN
Spoiler for Buka gan:



Quote:
Hounds The last Hope

First Look

Quote:
Hounds The last Hope

Second look

Quote:
Hounds The last Hope

Third Look

Quote:
Hounds The last Hope

Tertarik ?

Quote:
Hounds The last Hope
GUIDE


Video Tutorial

Spoiler for Video:



WEAKNESS

Spoiler for :


Quote:


Quote:

itu diatas buat turki ya gan untuk steam sendiri beda Best deal DMG ada di minigun banyak yang pake minigun di steam


FITUR
Spoiler for :
.


CLAN

Hounds The last Hope KASKUS
Spoiler for :
Hounds The last Hope


Statistics
Spoiler for :
pewjan
ane kira yang server jepun
neh SS char ane lawan cacing besar alaska emoticon-Ngakak
Spoiler for :
KASKUS Ads
room based / loby based ni..?
jrit ts nya.. gg.. wogh
Quote:


sebenernya bisa jalan-jalan kok klo di kota ,cuma pas mau misi modelnya cari party make room
cma klo maen 1 room terlalu rame player jadi berasa kurang greget seh , mending maen 2-3 orang aja klo buat misi normal
klo raid baru maen be 6
muncul juga versi engnya tapi kayaknya yg main pke bahasa turki semua emoticon-Games
oh iya btw ada VOTE Hound:The Last Hope di Steam nih sempetin vote klo bisa biar ada di steam emoticon-Selamat emoticon-Ngakak
bit.ly/HoundsGreenlight (http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=422152591)
Hounds The last Hope
CBTnya udh lewat, apakah itu tanggal OBT atau CBT Phase 2 ? emoticon-Bingung
Quote:


wa keknya tau ini nicknya Kotoba pernah ketemu digame sebelah (Archeage) waktu itu CBT ada nick Kotoba ato mungkin banyak yg pake nick kotoba

Quote:

yup bener bgt misi normal terlalu rame malah jadi balapan banyak banyakan bunuh zombie emoticon-Cape d... (S) gk ada teamworknya. klo yg misi susah malah gk ada yg brani maju. sok ide sendiri = DIE emoticon-Ngakak (S)

Quote:

nah itu yang chat banyak bahasa turki emoticon-Cape d... (S) malah baru tau gan ada fanpagenya emoticon-Matabelo . ane vote langsung emoticon-Shakehand2
OBT apa CBT pokoknya gas tgl 17 - 4 -2015 emoticon-Ngacir2
Quote:


lah ga liat SS ane gan? itu yg gw maenin kan server JP emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mana nih yg lain sepi bgt, butuh teman curhat nih emoticon-Sorry
klo ada yg lgi main add saya dong Ayakomichi emoticon-Mewek
Quote:

emoticon-Shakehand2 sudah di add gan
image-url-apps
nunggu ts nya gg dah, ntr minta gb dah wa..
btw pake lvl? pay to win kah? item mall imba?
Quote:


udah sini main emoticon-Ngakak (S) ada levelnya . klo P2W bisa di bilang gk juga . PVP ada button F (instan kil)l sekuat apapun armornya klo kena grab ya mati. item mall isinya cosmetik sama box box gitu-gitu
Ini gamenya server mana ya? Kira2 kalo kita main ngelag ga?

edit: gak jadi nanya deh gan, ane gak ngeliat semuanya XD ternyata gak lag XD
Quote:


Lancar kok gk lag . klo diliat dari banyaknya orang turki yg main. kemungkinan server turki gan emoticon-Hammer (S) ok sampe ketemu in-game ya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Lancar kok gk lag . klo diliat dari banyaknya orang turki yg main. kemungkinan server turki gan emoticon-Hammer (S) ok sampe ketemu in-game ya emoticon-Ngakak (S) [/QUOTE]

Mantep gan, ane udeh main dan fallinlove banget sama ni game. (Y)
baru nyobain dah 2 hari maenin nih game, so far lumayan seru juga emoticon-Big Grin
udah ada yang bikin clan kah? ikut gabung dong.. biar enak party an nya emoticon-Big Grin
Quote:


Nicknya siapa gan? mumpung ane lagi online nih . dari semalem problem gk bisa login ternyata browsernya bermasalah hadehh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


IGN : OLEGUN
add aja ane juga lagi online emoticon-Big Grin
ijin ikut ngeramein gan emoticon-shakehand
lagi proses download nih hehe emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan sampe ketemu In-game emoticon-Ngakak (S)

barusan sama OLEGUN ngetest bikin clan klo mo gabung search aja K.A.S.K.U.S
Spoiler for :
×