alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5527d39814088d9a758b4570/lenovo-k3-note---from-flagship-to-budget-phone-lovers
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers

Lenovo Lemon K3 Note General
Manufacturer: Lenovo
Model: Lenovo Lemon K3 Note
Phone Style: Bar, multi-touch screen, 5.5 inch Capacitive touchscreen
Operating System: Android 5.0 OS
Processor: MTK6752 Octa Core 1.7 GHz
Google Play Store: Yes

Lenovo Lemon K3 Note Display

Screen Size: 5.5 inch FHD IPS touchscreen
Display reulotion: 1920*1080 pixel
Color Support: 16 million colors
Screen Technology: Multi-touch screen

Lenovo Lemon K3 Note Camera

Camera Resulotion: 13.0MP Back Camera + 5.0MP Front Camera, supports 1080P video recording.

Lenovo Lemon K3 Note Connectivity

Connectivity Technology: GSM + WCDMA + TD-SCDMA + TD-LTE + FDD-LTE (Dual SIM Card Dual Standby: Dual Micro Sim Card)
Network Band: GSM:900/1800/1900MHz + WCDMA B1/2/5/8 :850/900/1900/2100 + TD-SCDMA:2010-2025/1880-1920MHz + FDD-LTE: B1/3/7MHz + TDD-LTE 2570-2620/1880-1920/2300-2400MHz
Bluetooth: Yes,4.0
WLan: Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
USB: USB 2.0
GPS: GPS/A-GPS (Built-in GPS chipset)


Lenovo Lemon K3 Note Features

Video Player: AVI, MP4, 3GP, MOV, MKV, FLV
Audio Player: FLAC, APE, MP3, OGG, AMR, AAC
Image: JPG, PNG, BMP, GIF
Ringing Tones: Downloadable
Message: SMS, MMS, Email
Phone Book: 1000 contacts
Brower: HTML
Game: Downloadable
Radio: Network FM
G-sensor:Yes
D-sensor: Yes
L-sensor: Yes
Interface/Port: 3.5mm earphone jack / micro USB / OTG

Lenovo Lemon K3 Note Battery

Battery: Li-on battery(3000mAh)
Standby Time: 150-200 hours

Lenovo Lemon K3 Note Memory

Built-in Memory: 2G RAM, 16GB ROM
TF Card: Supports up to 32GB

Lenovo Lemon K3 Note Size

Dimensions: 152.6*76.2*7.99 mm
Weight: 150g

Hands on Video review
youtube-thumbnail
'

youtube-thumbnail
'
keren banget nih hh emoticon-Matabelo
moga cepat masuk indonesia soalny ane udh ga sbr buat beli nih hh
sama, saya juga lagi nungguin nih hp... spek mantab dengan harga hemat...
Wew...sadis LTE nya....bs smua...termasuk bolt jg..
Ini yg ane tunggu tunggu semoga cepet masuk indo dan batalin beli xiaomi note nih wkwk emoticon-Ngakak
dari dulu mantengin gsmarena cuman pengen denger kabar nih HH emoticon-Ngakak (S)
sekalian mau tanya

1. itu tombol kapasitifnya bisa nyala ga gan ?
2. ada LED notif ?
Harganya brp nih gan? Jadi naksir emoticon-Malu (S)
hari ini open sale di fastcardtech.com harga $185
keren nih , mudah"an bisa masuk di bawah 2,5
melihat K3 Lemon yang sebelumnya tidak masuk sini, kemungkinan besar yang ini juga nggak masuk emoticon-Embarrassment
hmmm,
udah pasti ga masuk menurut ane,harus beli diluar

Spoiler for bukti:
katanya ada 2 jenis yah? kalau 1,8 jt tanpa buletan di belakang yg 2,1 pake ( speaker ) emoticon-Cendol (S)
Wah kalo gak masuk sini sayang banget.
Ada diantara agan agan yg pernah beli online dari china?
Beneran dikirim sesuai spek gak ya gan?
Tolong review nya bagi yg pernah
klo beli dari luar negri ntar after sales servicenya gimana ya? apakah masih bisa dihandle lenovo indonesia untuk pengorderan spare partnya? trims
kpn msk sini y? di jual flash sale lgi ngak y?
ini kisaran harganya berapaan ya ???
belum masuk indonesia ya ???
keren nih lemon, kalo cepet masuk ane tebus, kalo kelamaan ya xiaomi atau zenfone 2, atau yg p90 emoticon-Bingung (S)
kalo samsul udah tobat, boring abis emoticon-Repost (S)

Quote:Original Posted By rendy1985
klo beli dari luar negri ntar after sales servicenya gimana ya? apakah masih bisa dihandle lenovo indonesia untuk pengorderan spare partnya? trims
yup gan pasti bisa ko ane aja dulu laptop lenovo blm ke indo udh punya pas service bagus ko gan pelayanan nya beuh mangstap gan..
wah keren nih hp
ane jg nungguin..moga masuk indo secepatnya
di tiongkok udh rilis ya harga 1,8 juta
moga masuk indo di bawah 2,5 juta...
Quote:Original Posted By gilangard
yup gan pasti bisa ko ane aja dulu laptop lenovo blm ke indo udh punya pas service bagus ko gan pelayanan nya beuh mangstap gan..


yg bener nih gan? hehe.. soalnya beberapa user pada ngeluh di fb lenovo smartphone indonesia.. mungkin juga divisi untuk laptop dan smartphone beda ya.. walaupun sama2 merek lenovo
×