alexa-tracking

Curiculum Vitae.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5527a18560e24b9b638b4567/curiculum-vitae
Curiculum Vitae.....
Assalamualaikum, Salam sejahtera buat semua reader SFTH....


Berawal dari perbincangan Manager dan calon Kulinya, gw d suruh buat CV, tapi dlm bentuk cerita disini. Dia adalah reader dari hampir setiap kisah SFTH, jadinya gw d suruh juga.. emoticon-Cape d...

Padahal gw ga pandai menulis atau bercerita tapi lebih pandai berbohong...emoticon-Cool

Dan demi memenuhi persyaratan calon Manager Keuangan, Manager Pengadaan Barang dan Jasa dan Manager Hidup gw alias Calon Bini yang kepo

Hidup gw. Gw minta izin buat bikin rumah di sini, dan sory juga kl gw pk klonengan karena yg asli suka buat jualan sparepart sepeda.....emoticon-Recommended Seller


Ga ada peraturan di trit ini kecuali grand rules yang sudah ada aja... emoticon-Shakehand2

Spoiler for Punten:



Agustus 2014...

Suatu siang di daerah jakarta timur, didepan sebuah kantor yg tidak terlalu besar bercat biru muda. Seorang pemuda ganteng mirip bintang film india sedang memarkirkan motornya. Ya, pemuda tersebut memang mirip bintang india yg sangat terkenal. Yang pernah nonton Kucek kucek hotahe pasti tahu, tapi sayangnya bukan sahruk khan ato salman khan tapi Jhonny Lever (cari dah sendiri di gugel)...emoticon-Traveller

Setelah memarkirkan motor gw masuk ke gedung tersebut guna menanyakan perihal panggilan kerja yg gw terima 2 hari lalu. Selesai mengisi data pengunjung dan meninggalkan tanda pengenal juga menyebutkan keperluan gw diberikan petunjuk untuk lansung ke lantai 3 menemui HRD. sesampainya dilantai 3 ternyata para manager sedang rapat termasuk manager HRD, sambil menunggu gw putuskan ke toilet dahulu guna memperbaiki penampilan....

Sudah hampir 2 jam gw menunggu, baru terlihat beberapa org keluar dari satu ruangan....

"Dengan mas lulung ?" Sapanya ketika melihat gw menunggu di depan ruangannya

"Betul bu" jawab gw

"Silakan masuk mas, dan langsung duduk aja saya mau ke depan sebentar"...

Setelah beliau kembali mulailah perkenalan diri gw di mulai dan setelahnya pertanyaan2 standar di tanyakan. Setelah hampir satu jam gw diinterview gw di nyatakan lulus interview dan akan langsung diinterview oleh owner perusahaan tersebut. Karena sudah masuk waktu istirahat maka interview akan dilanjutkan setelah waktu istirahat. Gw mencoba mencari makan siang di sekitaran kantor tersebut dan karena daerah industri maka gw agak kesulitan nyari warteg atau warung padang. Akhirnya gw kembali k kantor tersebut dan minum okay jely dring yg gw beli ga jauh d warung rokok depan....

"Saudara lulung mari saya antar ke ruangan direktur, dan jelynya di bwa aj gpp" ajak mba sekretaris sambil senyum jijik kayanya....emoticon-Najis

"Iya mba, ini sy buang aja dah habis kok"......emoticon-Cape d...

"Permisi bu, ini mas lulungnya yan g mau interview" kata sekretaris di pintu ruangan direktur

"Suruh masuk aja" suara dari dalam

Gw pun masuk ke dalam, tapi gw ga bisa lihat direkturnya karena sedang mengambil sesuatu di bawah meja...

"Silakan duduk mas ......."


Tiba2 suasana hening seolah waktu sedang berhenti saat ini

Wajah itu.........

"Kamu ......" Matanya mulai berkaca-kaca

Sedangkan gw hanya berdiri mematung di tempat gw berdiri, gw pun ga bisa berkata apa2.......
image-url-apps
Kamu si haji lulung? emoticon-Ngakak (S)
Atau kah anak yang tertukar?
image-url-apps
haji lulung ngaskus..... emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
liat ID nya langsung melipir emoticon-Ngakak (S)

di lanjut gan
salam gowes om emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ji belah tengahnya masih ada? emoticon-Ngakak (S)

lanjut kang, oh iya ini siapanya lulung tobing?
image-url-apps
wowwww haji lulung bkin trit..

cv buat lamar bini mih kayaknya..
image-url-apps
mantap nih... lanjut gan...
eh itu CV nya d kasih nama terang sama tandatangan jg jangan lupa
image-url-apps
nenda dlu Di thread salaryman emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
kamu...
kamu
kamu lagi
kentang kentang lagii
oh betw aku aiyayayayaya
apdet lg master lulung
emoticon-Malu
image-url-apps
Lulung kan lah ingatan ku... owuwo

Ninggalin jejak dolo...

Sambil makan kentang goreng
image-url-apps
tukang U.P.S bikin crita langsung kentang emoticon-Ngakak (S):
image-url-apps
wah ini thread baru dibikin ts nya udh main kentang" aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
ada bacaan baru
tapi ngapa langsung kasih kentang gan
Quote:


Bukan, ane klonengannya.... emoticon-Cool

Quote:


Ane juga kan manusia gan..... emoticon-Ngakak

Quote:


Salam gowes juga om, boleh lah kapan waktu gowes bareng....

Quote:


Ane dah insyaf, dah di sticky sekarang mah. Biar gahool... emoticon-Cool

Quote:


Itu die, kalo ga bikin beginian lamaran ane ditolak. Lagi kaskus pake ada forum biginian juga sih...emoticon-Berduka (S)

Quote:


Makasih om...emoticon-Cendol (S)

Quote:


Inimah ga pake tandatangan, tandacinta ajeh....emoticon-Betty (S)

Quote:


Mangga atuh...emoticon-Cendol (S)

Quote:


I'm not a master, just ordinary man.....emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Jangan lupa minumnye, tar keselek.....emoticon-Cendol (S)

Quote:


Ane mah tukang rayu gan, bukan tukang nyang itu. Haram...emoticon-Hammer (S)

Quote:


Ane lebih senang mainin hati..... emoticon-Betty (S)

Quote:


Kentangku...kentangmu......emoticon-Malu (S)


Ane juga mohon masukannya dari para reader dan para sesepuh disini. Baik berkenaan dengan penggunaan kata2, tulisan atau hal lainnya. Dan apabila ada kata2 disini menyinggung agan2 semua ane mohon maaf, bukan maksud ane untuk seperti itu. Terimakasih
Okay, ane mohon maaf kl belum memperkenalkan diri. Kita kenalan dl dah ya....

Nama gw lulung lunggana anak ke 2 dari 3 bersodara. Lahir di jakarta, gede di jakarta dan Insyaallah beranak pinak di jakarta.....emoticon-Ngakak


Okay, kita mulai lagi ya ceritanya....



Kita balik dl ya ke jaman putih abu2.....

Katanya masa SMA adalah masa terindah buat banyak orang. Masa dimana romansa berkembang di dalam hati, antar teman sekelas atau satu sekolah. Tapi itu tidak berlaku buat gw, ga ada namanya naksir teman sekolah apalagi sekelas. Bukan karena gw homo soloensis atau lemah syahwat. Tapi karena gw sekolah di STM yang sama sekali tidak menerima murid perempuan.....emoticon-Sorry

Benerapa hari sebelumnya gw diberitahu kepala sekolah bahwa akan di adakan seleksi PASKIBRA dan sekolah gw adalah saru-satunya STM di sana. Kepala sekolah pun memutuskan 5 orang untuk ikut seleksi tersebut, termasuk gw diantaranya.....

"Sekarang kalian berangkat ke kecamatan dan daftar ulang disana, karena sy sudah daftarkan kalian dari kemarin" kata kepala sekolah sambil merogoh kantong

"Ok pa, di ongkosin ga nih ? Kan bawa nama sekolah" sahut gw nyengir manis....

"Makanya ini sy lagi nyari receh" sambil memberikan uang lima ratusan yg sudah di bundel...

"Jah, yg bener aje bang. Masa cuman segini" kata teman gw yg bernama eko ketika keluar dari kantor kepala sekolah

"Ehem" terdengar suara kepsek

"...... emoticon-Takut" Kitapun kabooorrrr

Kami pun berangkat menuju kecamatan dengan menggunakan bus. Selayaknya anak STM kl naik bus maunya di pintu dan ga mau masuk k dalam. Kecuali gw, karena kata mama tar masuk angin dan tambah hitam kena debu jalanan....emoticon-Najis

"Woy, minggir lo cewek mau naik nih" teriak sang kondektur


Beberapa saat kemudian telah berdiri seorang gadis atau lebih tepatnya bidadari. Ya, bidadari karena di putih, tinggi, cantik dan wangi.....emoticon-Matabelo

Karena gw cowok gentle dan macho maka gw mempersilakan duduk, tentunya tidak lupa gw suruh kawan gw bangun dari kursinya......emoticon-Cool

Masa iya dia gw suruh pangku2an ma teman gw, emang gw cowo apaan....emoticon-Betty

"Hai, sekolah di mana" sapa gw setelah lebih dari 15 menit cm berani memandangnya

"........" Gadis itu hanya menunduk

"Kamu lagi sakit ya ? Agak pucat kayaknya" tanya gw lagi

"Iya, aku lg sakit" jawabnya masih menunduk

Entah kenapa, gadi secantik ini naik angkutan umum. Padahal kl di lihat dari barang yg dipakainya bukan lah barang KW murahan yg banyak bredar di pasar malam. Dan yg lebih anehnya wajahnya pucat seperti orang sakit....

Beberapa pertanyaan gw ajukan seperti mau kemana dan sekolah di mana. Dia hanya menjawab ke kecamatan, sama seperti kami. Setelah itu dia tertidur di pundak gw. Entah mengapa saat itu gw merasa angkot merah itu milik gw berdua dengan cw itu (duniamah terlalu lebay, gw mah angkot aja)......emoticon-Ngakak

"Bang, bagi2 pelet lo napa. Itu cewek langsung nemplok aja ky di kasih lem alte**" salah seorang teman gw berkata sambil cengengesan mesum

"Sssstttt" hanya itu yg gw bilang ke teman gw

Entah kenapa gw seperti takut di terbNgun dengan berisikny suara penumpang lain. Dia tertidurr dengan sangat cantik. Walaupun tangan gw pegal banget tapi ga tega intuk membangunkannya...

"Neng, bangun neng dah smp kecamatan" gw coba membangunkannya

"Oh, dah sampai ya" ucapnya tanpa rasa bersalah

Kitapun turun di seberang kecamatan.....

Ketika menyebrang gw lihat si gadis masih terdiam di sebrang sana. Gw pun memutuskan untuk kembali ke sebrang...

"Hai, katanya mau ke kecamatan ? Kok ga nyebrang" tanya gw

"Aku takut nyebrang sendirian" ucapnya sambil menunduk

"Yuk, pegang tangan tangan gw kalau takut" ajak gw sok gentle (padahal modus)....emoticon-Hammer2

Kita pun menyebrang dengan dia memegang erat2 tangan gw bahkan ketika sampai di sebrang masih di pegangnya......

Sang gadis pucat pun berterimakasih dan berlalu kedalam kantor kecamatan......
image-url-apps
bener2 haji lulung
baru ngbrol sma cewe udah tiduran di bahunya
lulung ieu teh
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wow.... lulung mulai mengeluarkan magicnya... ckckckckc... blm keluar ssinya cewex langsung klepek2...
image-url-apps
beh gara gara liat rambut belah tengah nya nih langsung nemplok tuh cewek.
nutup pejwan emoticon-Cool

silahkan dilanjut dihal. berikutnya .emoticon-Cape d... (S)
×