alexa-tracking

Cinta Jakarta Bandung Yg tak Berujung indah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55277cca12e257075c8b4568/cinta-jakarta-bandung-yg-tak-berujung-indah
Cinta Jakarta Bandung Yg tak Berujung indah
Disini ane mencoba berbagi cerita tentang hubungan cinta ane, mungkin ceritanya gak asyik. Tapi ane coba untuk share aja disini..hehhe

Perkenanalan
Awal agustus 2014 berawal dari ane bergabung dengan salah satu kantor yg bergerak dibidang documment solution, saat mulai diterima kerja untuk posisi project gan. Ane di tempatin diluar kota di daerah jawa barat tepatnya dibandung gan, kebetulan dibandung ane ditempatkan di project perusahaan g*s nega*a yg ada di jln jakarta selama 3 bulan.
Ane dibandung gak sendirian, karena ada 5 orang dari jakarta juga yg ditempatkan di bandung 1 project. setelah ane nyampe lokasi gedung arsip 2 yg ada di jln jakarta, ternyata ada1 cewe (Namanya: Anita) dari bandung yg juga akan gabung dengan tim ane gan.

Awalnya ane dan tim gak tau ane kerjaan ane ngapain gan di gedung arsip ini, tapi salah seorang senior yg sudah pengalaman dan juga sudah berjalan projectnya di gedung arsip 1 memberikan penjelasan mengenai kerjaannya nanti. emoticon-Bingung (S)

Ternyata disini ane dan tim mengerjakan project hard copy dokumen milik gas negara ke soft copy, sehari ditargetin 6rb pages yg dijadikan soft copy. emoticon-Cape d... (S)


Waktu Berjalan
Setelah berjalan 3 mingguan, kn di tim ane ada cewe nya tuh 1 (Anita). Nah ane iseng2 foto2 dy, terus becanda2, dan akhirnya ane minta no hp dy.
Berjalannya waktu, ane terus smsan & perhatian sama si anita emoticon-Malu (S)

Hari2 ane begitu menyenangkan gan, pulang kerja selalu nganterin anita sampe naik damri kerumahnya yg ada di jln.kalipah apo emoticon-Malu (S)
Mlm minggupun ane kadang jln sama anita & sama tmn2 ane jg gan emoticon-Hammer (S) ..
Temen2 ane udah tau perasaan ane ke dy, tapi saat kedeketan ane dengan anita. Anita masih punya cowo tapi hubungannya sudah hambar, hubungan dy dengan cowonya udah berjalan 2 tahun. Memang anita memiliki sifat yg cepat bosenan dalam hubungan kata dy sendiri. dy juga udah mutusin tu cwo beberapa kali, tapi tu cowo gak mau diputusin juga gan emoticon-Cape d... (S)

Entah apa ini namanya
Meskipun ane udah tau anita udah punya cowo, ane tetp smsan/tlpan/jln bareng gan, trus ane tanya ke dy pas ane ngajak dy jln nganterin dy pulang :

Ane : Nit, gimana sama cowonya.?
Anita : Masih begitu mas
Ane : Begitu gimana nit.?
Anita : Ya begitu, udah diputusin beberapa kali masih gak mau putus.
Ane : Kan aq lagi deket nih sama qm, gimana perasaan qm.?
Anita : Aq sih nyaman jln sama mas, mas juga nyambung diajak smsan/telpan
Ane : Masa iya.? (Pura2 bercanda,,)
Anita : Iya

Eh gak terasa udah nyampe di gang rumanya dy gan.. hehehe

Perjalanan ini,,,,
Beberapa hari berjalan, ane makin nyaman juga dengan dy. Makin pede ane nembak dy (Ya walaupun hubungan dy masih gantung dengan cowonya emoticon-Berduka (S) ), ane berfikir positif aja gan namanya jomblo bnyk berharap emoticon-Ngakak (S)


To Be Continue ya gan,, sambil gawe juga nih



image-url-apps
ijin nenda gan
index jangan lupa

keep apdet
×