alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552626bed89b094e1c8b4574/hot-picks-bergaya-casual-dengan-joger-pants
icon-hot-thread
Hot Picks: Bergaya Casual Dengan Jogger Pants

Hot Picks: Bergaya Casual Dengan Joger Pants

Halo Para Kaskuser Seantero KASKUS!

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Hot Picks balik lagi nih buat membantu Agan dalam inspirasi bergaya dan berbusana. Stuff yang bakal dibahas kali ini bisa dibilang lagi hits-hitsnya dipakai anak muda jaman sekarang. Yok kita cekidot bareng-bareng!


Apa itu “Hot Picks”?
Hot Picks adalah kumpulan rekomendasi produk yang kece yang bisa menginspirasi lo dalam bergaya, dan tentunya ada semua stuff keren bisa Agan temuin di FJB KASKUS.

Kenapa harus "Jogger Pants"?
Lifestyle anak muda yang mulai berubah ikut berpengaruh kenapa joger pants jadi tren saat ini. Celana yang sekilas terlihat sporty ini menjadi pilihan banyak orang buat bergaya. Mulai dari ke kampus, jalan-jalan, bahkan ke kantor sekalipun. Kenapa bisa gitu? Yak, karena dengan padu padan yang tepat Agan bisa menemukan banyak gaya dengan stuff yang satu ini.

Kenapa Agan tetap harus scroll ke bawah?
Dimana lagi coba Agan bisa dapat rekomendasi lapak yang jual barang kece dengan harga yang enggak menguras kantong? Ya, cuma FJB KASKUS jawabannya


Quote:Gimana cara tampil keren dengan jogger pants?


Hot Picks: Bergaya Casual Dengan Joger Pants


Celana yang lagi nge-hits ini bisa dibilang stuff yang cocok dengan momen apapun bahkan untuk bergaya sehari-hari. Mulai dari yang mau tampil sporty, casual, bahkan mirip-mirip rockstyle sekalipun juga bisa loh! Enggak percaya? Cekidot Gan!

1. Be Bright!

Biar enggak keliatan kayak mau olahraga, coba pilih jogger pants dengan warna yang cerah kayak krem, hijau, atau biru. Kalau bawahan udah terang, Agan bisa menggunakan atasan dengan warna yang netral biar enggak mencolok banget.

2. Be a Rock Style!

Kata siapa celana jogger enggak bisa bikin Agan terlihat seperti rock star? Pilih celana dengan warna gelap dan mix sama atasan putih plus jaket kulit. Jangan lupa lengkapin juga sama sepatu ala-ala rockstar.emoticon-Big Grin
This outfit idea is cool and edgy and is a great way to make the jogger pants work for your everyday looks!

3. Be Smart!

Mau dipake buat kantoran? Itu juga gampang gan! Coba pake atasan kemeja dan blazer. Inget Gan, jangan pake sepatu sneakers ya! Karena itu bisa bikin penampilan jadi terlihat santai.


Hot Picks: Bergaya Casual Dengan Joger Pants

1.Circlebeam

2. Polo Shirt

3.Jogger Pants

4. Dane and Dine

5. Snapback



Hot Picks: Bergaya Casual Dengan Joger Pants

1. MM Shoes

2. HRCN Stuff

3. Joger Pants

4. Snapback

5. Circlebeam



Tunggu apalagi Gan! Ayo belanja di FJB Kaskus dan bikin penampilan makin kece
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
wah boleh juga nih , gw tambah keren emoticon-Cool

baca baca dulu emoticon-Ngacir
asal gak pake jogger pants ke kampus aje emoticon-Hammer2
jogger pants buat jogging aje
jualan jangan disini bray baca rules makanya emoticon-Big Grin
Asasd
Maaf, bukannya segala jenis iklan bisa dibanned permanent ya gan?

Bukannya ini termasuk iklan terselubung?
Banned aja nih ts nya emoticon-Cool
duh tanggal muda. emoticon-Nohope

kaskus kok pintermen to promo barang emoticon-Frown

dokunya habis wat sana sini dari kemarin mas emoticon-Mewek

sabar..sabar... emoticon-linux2
ati ati yang pake joger pants entar dimusuhin betmen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By R4itouYagami
Maaf, bukannya segala jenis iklan bisa dibanned permanent ya gan?

Bukannya ini termasuk iklan terselubung?


laporin saja ketempat spam mas emoticon-Ngacir
joger apa jogger si nih?

emoticon-Bingung (S)
Salah kamar oy ts , jangan" ini ts nya sama kayak spammer parfum lagi ?
Quote:Original Posted By .bx
ati ati yang pake joger pants entar dimusuhin betmen emoticon-Big Grin


Joker itu woy emoticon-Mad
Quote:Original Posted By ruhut.sitampol
Asasd


Mabok ciu apa mabok lem?
modelnya kek aki aki ...emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
rada aneh dipake cowok emoticon-Hammer (S)
ane baca baca dulu ya...kayaknya keren nih wardrobenya
Kok ane liat agak aneh ya gan kalo dipake ama cowok.. Bagian pinggang ke selangkangan kayaknya terlalu ketat kaya punya.cewek.. Atau barang kli ane yg kurang gaul ya emoticon-Embarrassment
kurang suka modelnya gan emoticon-Cool
emmm.... Bwat ane kurang cocok gan... Ilfeel ane lhatna, btw ini jualan ya gan? Kan dah ada tempatnya di fjb.