alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552600f39a0951e76b8b4568/begini-cara-nya-kirim-data-tanpa-bantuan-internet-atau-bluetooth
OH! Begini caranya Kirim data tanpa Internet atau Bluetooth…
Kapan hari gw ke party temen, foto nya ada kali 300 shoots, size nya gede2 lg. Pas pulang temen-temen gw minta dikirimin foto2nya. Pk Whatz*pp atau W*chat atau L*ne musti tunggu wifi, klo ga sayang kuota internet, malah musti tunggu satu2 lama bgt. Pk Bluetooth musti paired dl satu ke HP tmn2. Astaga …emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Akhirnya gw di rekomen sm temen pk aplikasi Android namanya Zapya. Cm modal HP sm file yg mau dikirim, gak usa pas ada Internet atau Wifi br buru2an kirim, udah kelar! Aplikasinya tuh praktis bgt, dan gw baru tau Zapya ada Bhasa Indo nya jg.
Gak nyangka dari 8 Bhasa yg tersedia (English, Chinese Tradisional&Simplified, Spanish, Arabic, Russian, Thai, Indonesia)-- (denger2 sih mau kluar bhasa Vietnam sm Persian juga nanti), salah satu nya bisa ada Bhasa Indo gan.
Proud 2b Indonesian~emoticon-I Love Indonesia

So, ane rekomen agan2 sekalian download ini Apps. Di Google Play jg ada namanya Zapya. Kalo ga lsg ane kasih ni gan URL nya : http://goo (dot) gl/btrLGj
Oke bingitzzz dhe.emoticon-2 Jempol

Jangan lupa cendol ya gan. ^^,
emoticon-Salaman
some body
Ane liat di google play tu gan. Buat iOS ada gak? Klo mau bagi link nya dong =D
Sundul dl atas. Ambil tempat dolooo~
Ciyus?? Wuih keren jg tuh bs ada indo. lol
Ane liat di google play tu gan. Buat iOS ada gak? Klo mau bagi link nya dong =D
Ada PC version ga gan? Jd gw bs langsung kirim via PC ke org lain…kan lebi praktis tis tis lagi =D
Eh ada thread ttg zapya jg akhirny. Gue jg pake ni app gan. Emanx kren sih, dia bs bikin
Ane da pnh dL ni app gan. Tp kg ngerti cra makenye, trs blm ad bhasa indo ny jga kan. jd ane uninstall lge dch. Wkkwwk. Cb ane dL ulng dch. Mnta turto ny gan. (kalau ad) thx.
Gw jg da gk prn make blutut bwt krm” data gt, rempong.
ada bahasa indo nya woooooooooooooooooo. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By adsfenklnnox
Ane liat di google play tu gan. Buat iOS ada gak? Klo mau bagi link nya dong =D


Kamu bisa Download disini : http://www. izapya .com/index.php?m=Page&a=index&id=119

Terima Kasih Support kamu terhadap Zapya!
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By dgrdfgr
Ane liat di google play tu gan. Buat iOS ada gak? Klo mau bagi link nya dong =D


Kamu bisa Download Dsini : https://itunes. apple .com/cn/app/kuai-yazapya/id576309271?mt=8

Terima Kasih Support Kamu Terhadap Zapya!
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By welxdnvdlk
Ane da pnh dL ni app gan. Tp kg ngerti cra makenye, trs blm ad bhasa indo ny jga kan. jd ane uninstall lge dch. Wkkwwk. Cb ane dL ulng dch. Mnta turto ny gan. (kalau ad) thx.


Ada!
Kita baru aja bikin Newsletter ttg Zapya di :
https:// jalantikus .com/tips/cara-kirim-file-dengan-smartphone-tanpa-mengandalkan-internet-dan-bluetooth/

Disana, ada Turtorial tentang cara pemakaian Zapya.
Kalau kamu masi ada kesulitan, boleh hubungi kami di :
FaceBook : www.facebook.com/izapya
Google+ : Zapya App
Pinterest : https://www.pinterest.com/zapyaofficial/
Twitter : @Zapya_official
Instagram : @zapya.official
Official Website :
www.izapya.com (for English) or
www.kuaiya.cn (for Chinese)

Terima kasih Support Kamu Terhadap Zapya!
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Ketemu juga thread bermutu emoticon-Cool
Fungsinya sama yaa kaya NFC ?? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rafdimz
Ketemu juga thread bermutu emoticon-Cool
Fungsinya sama yaa kaya NFC ?? emoticon-Cool


Pertama-tama, terima kasih Support Kamu Terhadap Zapya!
NFC harus mengalami kontak langsung dengan perangkat, sedangkan Zapya tidak perlu. emoticon-Blue Guy Peace
NFC dapat mencari jaringan didalam 10m (sama seperti Bluetooth), sedangkan Zapya bisa sampai 100m.
NFC dapat meng-akses dan membayar barang dan jasa, sedangkan Zapya memiliki fungsi sebagai pengirim data saja, bukan sebagai alat pembayaran transaksi keuangan seperti halnya kartu kredit, ini titik perbedaan NFC dengan Zapya. emoticon-Malu (S)
Meskipun fungsinya tidak sampai dengan NFC, Zapya adalah cross-platform yang paling praktis untuk kita yang berada di lingkungan luas dan sulit menjangkau jaringan internet.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By welxdnvdlk
Ane da pnh dL ni app gan. Tp kg ngerti cra makenye, trs blm ad bhasa indo ny jga kan. jd ane uninstall lge dch. Wkkwwk. Cb ane dL ulng dch. Mnta turto ny gan. (kalau ad) thx.


nih lihat aja di https:// jalantikus .com/tips/cara-kirim-file-dengan-smartphone-tanpa-mengandalkan-internet-dan-bluetooth/

ada turtorial buat android didalem.
mantep!emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By dgrdfgr
Ane liat di google play tu gan. Buat iOS ada gak? Klo mau bagi link nya dong =D


haha ada kok buat iOS. buat WP aja ada emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

nih link nya gan : https://itunes. apple .com/cn/app/kuai-yazapya/id576309271?mt=8

ane kasi space ya gan didalem nya.
emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By zapya


Pertama-tama, terima kasih Support Kamu Terhadap Zapya!
NFC harus mengalami kontak langsung dengan perangkat, sedangkan Zapya tidak perlu. emoticon-Blue Guy Peace
NFC dapat mencari jaringan didalam 10m (sama seperti Bluetooth), sedangkan Zapya bisa sampai 100m.
NFC dapat meng-akses dan membayar barang dan jasa, sedangkan Zapya memiliki fungsi sebagai pengirim data saja, bukan sebagai alat pembayaran transaksi keuangan seperti halnya kartu kredit, ini titik perbedaan NFC dengan Zapya. emoticon-Malu (S)
Meskipun fungsinya tidak sampai dengan NFC, Zapya adalah cross-platform yang paling praktis untuk kita yang berada di lingkungan luas dan sulit menjangkau jaringan internet.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace



media transfernya si zapya ini apa ya kalo boleh tahu? koneksi wifi kah? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By askarj


media transfernya si zapya ini apa ya kalo boleh tahu? koneksi wifi kah? emoticon-Embarrassment


pk internet sm hotspot.
tp klo sesama device sih cm hotspot aja.. ga perlu internet.
klo connect ke pc baru deh pk internet emoticon-Malu (S)