alexa-tracking

Help Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5525fe0992523349388b4575/help-gan
[ASK] List Corporate Web Developer Lokal
Permisi Juragan - Jurawati sekalian,

Ane pengen minta tolong nih gan.
Kebetulan Perusahaan ane ( Salah satu BUMD di Bandung ) lagi membutuhkan jasa pembuatan website..
Naahh ane tuh lagi nyari list perusahaan besar yang membuat desain web paling bagus sampai biasa saja, di mbah google dan hasilnya nihil ga ketemu gaaan emoticon-Bingung (S)

Apakah para kaskuser punya list yang sedang saya cari? Ane minta ddonngg

Terima Kasih sebelumnya emoticon-2 Jempol
UP UP Help please emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Kaya begituan sih belum ada gan, mengurutkan para web developer dari yang paling bagus itu relatif dan biasanya kinerja mereka di liat dari portofolio mereka gan, CCMMIIWWW emoticon-Ngacir2
KASKUS Ads
Bener kata atas ane gaan, jadi ente liat aja portofolio mereka ada yang sesuai ga sama perusahaan ente..

btw, butuh web developer untuk apa gan? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Serius belum ada gan? ane nyari di google kebanyakan Asosiasi kaya semen, gula, dkk emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Ane butuh web developer untuk company profile gan, kalau bisa sih daerah Bandung ehehehe emoticon-Malu (S)
UP UP, Sundul gaann emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
coba cek www.daduweb.com aja gan, setau ane lagi ada proyek bikin website untuk kementrian juga, jadi udah terjamin kualitasnya.
Quote:


Buat website kementrian terus terjamin? what the hell !!!

@TS

Coba hire orang bule kalau budget kuat hehe
×