alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5525efdd54c07ad32a8b4575/high-and-dry

High and Dry

Hello

Kenalin, nama gue Radilla Pratama. Saat gue ketik cerita ini, umur gue 18 tahun. Disini bukan cerita humor, romantic, drama, dll.
Tapi disini cerita tentang gueemoticon-flower

Cerita yang hanya sebuah cerita, dan mungkin agan/sista disini mau baca karna gue suka menuangkan sesuatu kedalam tulisan agar gue bisa kenang kapan pun gue lupa. Baik atau buruk itu adalah hidup gue. Nah gue kasih judul High and dry itu lagunya Radiohead. Karna gue bingung mau kasih apa "love story" menstrim, "story of my life" lagunya 1D wkwkwemoticon-Ngakak (S)

Yowesss tak kasih judul lagu ajaemoticon-Malu (S)

Oh iya ini kisah 100% dari kehidupan ane, mulai dari polos sampai BB+, mulai dari pelajar sampai ane kerja&kuliah
Ditunggu aja gan update nya, insyaAllah ane update tiap hari hehehe emoticon-Embarrassment


Update


SATU (Aku)
DUA (Dry)
TIGA (masa SMP)
EMPAT (Home+Friend+Jery)
LIMA (Dry 2)
ENAM (SMK)
TUJUH (Adam)
DELAPAN (Reza)
SEMBILAN (Aldo)
SEPULUH (Reza hilang)
SEBELAS (Complicated)
DUA BELAS (Is that u, za?)
TIGA BELAS (What a fact!)
EMPAT BELAS (What a life)
LIMA BELAS (ALL-DO)

Diubah oleh rdillaprtm
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
masi intro...
nunggu reff na dolo... sambil ninggalin jejak

Satu

Hai lagi.

Lebih jelasnya, gue anak pertama. Ade gue satu, namanya Ivanka Dwitama. Nyokap satu. Bokap satu. Jadi satu deh kitaemoticon-Kiss (S)
Halaahhhh, ya intinya ini keluarga kecil. Tinggal di Jekardah, dan asli jekardahemoticon-I Love Indonesia (S)
Bokap punya usaha dagang, sementara mamake jadi mamahku dan mamahnya ivan juga istrinya papah. Its the best job ever, mulia bangetemoticon-Malu (S)

Kita tinggal dirumah cukup besar kalo cuma buat 4 orang. Tingkat. dan intinya besar. Alhamdulillah kita hidup cukup, cukup buat beli jet ama bikin helipet dibelakang rumahemoticon-Ngakak (S)

Ini flashback saat umur gue 12 Tahun. Gue duduk di kelas 7 atau 1 SMP di salah satu sekolah negri keren di Jekardah. Yappp harusnya gue kelas 6 masih ujian tapi itulah hebatnya gueemoticon-Ngakak (S)
Jadi gini saat gue umur 5 tahun, nyokap gue ngelahirin atau lagi hamil ya gue lupa, pokoknya gabisa anter gue TK. Karna TK gue lumayan jauh dari rumah intinya ga nyampe lah kalo ngesot. Jauhhh lahya ada dikawasan elit jekardah pokoknya. Akhirnya kata bokap gue disuruh masukin SD cuma nanti kalo naik kelas, gue ngulang lagi kelas 1. Nah gue coba SD negri ga keterima karna syarat umur gue kurang. Andai masuk sd negri itu kayak cinta ya, gapake syaratemoticon-Ngakak (S) Akhirnya dimasukin ke sekolah islam punya temennya papah, keterima dehemoticon-Kiss (S)

Nah keajaiban dunia pun terjadi, saat kenaikan kelas, gue ranking 1 tjoyyyyy. Akhirnya ditaikin ke kelas 2 heheheheemoticon-I Love Indonesia (S)
sampai sekarang lah gue selalu masuk 3 besar. Gada banyak hal yg terjadi saat gue SD, cuma bandelnya ituloh melewati batas anak perempuan. Dibilang tomboy sih nggak cuma gue badung di warnet, yappp tukang ngutangemoticon-Ngakak (S)

Pernah one day gue main main dan main sampai OP warnet ke rumah nagih utang gue 12.500 inget bgt gue, padahal uang jajan gue cuma 2rb. Akhirnya sabetan gesper melayang ke punggung gue, makasih mamahhhhhemoticon-Kiss (S)

Mamah emang galak, spesies mamah dimana mana galak. karna mamah itu syg anaknyaemoticon-Kiss (S)
Nah kalo papah beda, kerjaannya nyuruh main warnet mulu.
Inget banget itu hari rabu, gue pake batik ijo. ya mungkin lo tau batik sekolah islam mana yg ijo wkwkwkw
baru banget pulang sekolah gue maen tendo, njirrr jadul yahhh

"Kak di Y****A (nama warnet) ada event gitu, kalo menang nanti dapet voucher lumayan"
"serius pah? udah mulai?"
"udahhhh gih sana cepet"

Akhirnya masih pake batik sama rok gue pun langsung cawwwwwemoticon-Ngacir
Nyampe net itu rameh parah dan udah mulai 30 menit yang laluemoticon-Cape d... (S)
Langsung regis pake segala ditanya "kamu bisa?" busetttt nantangin gua nih mba mbaaaaa, lawan gue anak sma semua gue inget banget,

DANNNNNNN Gue ada diposisi 4 emoticon-Cool
cuma dapet poster ajasi sama voucher karna yg maju ke babak selanjutnya cuma posisi 1emoticon-Berduka (S)

Gapapa itu karna gua telat 30 menit, kalo ga telat udah gue babat tuh yg di posisi 1. Inget bgt nama usernya yg menang itu annisa baharemoticon-Hammer (S) yg maen anak SMA, gantenggggemoticon-Malu (S)

DUA

Quote:


Quote:


Iyapppp flashback lagi saat umur gue hmmmmmm intinya masih kecil. Mungkin 4 tahun kali ya.
Jadi sebelum gue tinggal di Jekardah gue sempet tinggal di Cibubur. Papah buka usaha showroom disana, saat gue tinggal disana bener bener dimanja bangetttt, belum lagi kakek sama nenek gue yg sayang banget sama gue. Gue ikut kelas ballet sedari kecil, Betapa lekat di ingatan gue saat gue ballet dan rambut gue panjang terus pakai konde yg ditusuk, aduhhh ngebayanginnya betapa cantiknya gue saat ituemoticon-Malu (S)

Gak lama, papah kena tipu sama temennya, semua mobil showroom dibawa kabur ntah kemana, ya itu sih cerita yg gue dapet masalah detailnya gue gatau... Hanya tau kayak gitu aja. Setelah ditipu gue pun balik kerumah nenek gue di kawasan elit jekardah. Lalu kehidupan keluarga gue mulai dari nol lagi, papah bikin usaha kecil kecilan dan gue ga merasa gimana gimana. Gak protes cuma sedih sekarang liat mamah jadi over, gue berenti ballet, keinginan gue pun hilang sudah apalagi saat mamah buang baju ballet dari nenek. Hancur banget perasaan gue waktu itu.

Mungkin karna itu juga yang bentuk kepribadian gue sekarang. Main warnet, main sama cowo, ntahlahhh....


Diubah oleh rdillaprtm
uwoww cerita baru lagi emoticon-Belo
ahh tpi sekarang mah wajar sist kalo cewek main game online emoticon-Big Grin

TIGA

HELLO JUNIOR HIGH SCHOOL.....

Lumayan membanggakan setelah kelas 6 SD dapet award siswa terbaik kedua di sekolah setelah kakak kelas gue di posisi pertama karna nilai try out dia tertinggi se jaksel. Seneng bisa keterima di SMP negri, sebelumnya keluarga gue banyak lulusan sini sih emang karna itu kawasan keluarga gueemoticon-Ngakak (S)

Di kelas 7 gue punya temen, namanya Mita. Dia tetangga eyang gue, eyang itu neneknya mamah atau mamahnya nenek. Jadi gue udah kenal Mita banget deh. tapi kita gak duduk sebangku karna gue udah keduluan dapet temen sebangku, yap temen SD gue namanya Jesil. Awal masuk si Mita pake kerudung sama kayak gue, karna kita sama sama dari sd islam. tapi esok harinya si Mita lepas jilbab. I dunno why

Waktu terus berjalan gue main terus sama Mita, sama satu lagi cowo rada ngondek namanya Kenny tapi karna ngondek jadi Kinceemoticon-Ngakak (S) Btw denger denger katanya si kince naksir gueemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Gue sama Mita ambil ekskul Kelompok Ilmiah Remaja Bahasa Inggris. setelah itu...

Quote:


Mita pun gue liat mukanya sedih sampe akhirnya....

Mita ngejauhin gue....
Gue gatau salah gue apaaa...
Minta maafpun gak diterima.....

Yasudahlah.

Beberapa bulan kemudian gue liat Mita di salah satu mall di Pondok Indah lagi sama abas (anak basket), gue kaget sejadi jadinya, Mita pake hotpants pendek sangat yailayalah namanya hotpantsemoticon-Ngakak (S)
Yang gue kagetin adalah si Mita itu tipikal cewe yg gabisa keluar rumah kalo gapake celana panjang. Now, She's so famous just bcoz her brave to wear tanktop n hotpants. Oh God.....emoticon-Cape d... (S)

Yaaaa satu sisi gue memaklumi kelabilan dia yg seperti itu, karna Mita punya latar belakang keluarga yg broken home. Dan yg gue sedih, Sampai detik ini gue mengetik kelakukannya Mita masih menjadi. Sedih ketika kalian liat temen kalian rusak, get the wrong wayemoticon-Berduka (S)

Di masa SMP juga gada yg waw, gue masih suka sledingan di lorong sekolah bareng temen temen cowo gue sebut saja nama geng kita madafaka. Masih suka ngegapin mereka nonton bokep, masih suka ga sengaja liat mereka pake CD dinasaorus, wuahahahah how beautifull it isemoticon-Kiss (S)

Sementara beberapa temen gue udah pacaran, gue ga tertarik buat pacaran, apalagi sampe ciuman dll. menurut gue itu hal jijik yang huahhh I cant imagine lah. Selama SMP gue abisin waktu buat main sama si madafaka dan satu temen cewe gue yg agak tomboy sebut saja Bianca. Namanya sih cewe banget tapi aslinya...... sementara madafaka itu beranggotakan 12 orang laki laki gokil tapi tanpa meskipun mereka gila, itu ga mengurangi gantengnya merekaemoticon-Kiss (S)

EMPAT

Next...

I wanna tell u bout my home. Setelah bokap gue mulai semuanya dari awal, Alhamdulillah usaha papah berjalan lancar. dan membawa keluarga kita lebih baik lagi. meskipun begitu ntah kenapa gue ga pernah berani untuk meminta sesuatu, gue terbiasa sendiri macam jombloemoticon-Ngakak (S)

Oia dirumah gue punya temen satu komplek hanya beda beberapa blok, ada Fany, Danila, Fikri, Mahes, Jery dan Uki. Jadi Fany, Danila dan Mahes itu ade kakak. Mahes seumuran gue, anak pertama, then Fany beda 2 tahun sama gue dan Danila seumuran Ivan adek gue. Sementara Jery dan Fikri juga ade kakak. Jery seumuran gue dan Fikri beda 3 tahun sama gue. Uki anak bontot abangnya udah kuliah semua. Thennnnnn Mereka masih satu keluarga. Keturunan Arabemoticon-Malu (S) Cakep cakep lo mereka.

Diantara mereka gue paling deket sama Fany lah karna cewe dan paling jauh sama Jery. Why? Jery orangnya ketutup banget dan kalo main gapernah ngomong apapa. Kita biasa main dirumah Fany, seharian fullemoticon-Hammer (S) oia gue sama Uki satu sekolah dari SD sampe SMP cuma sayangnya Uki gak naik alias Veter jadilah dia adek kelas gue. Dia kelas 8 gue udah kelas 9. dan beruntung waktu kelas 9 gue masuk kedalem kelas unggulan, kelas paling wow dari kelas lainnya. dan disini juga gue pertama kali ngerasain dapet ranking dibawah 5 karna saingannya josss bangetttt.

Quote:


Hahahah berawal darisitulah gue deket sama Uki. Sering pulang bareng dan akhirnya gue rasain geter geter hapeee alahhh cintaa kamsudnyaemoticon-Malu (S)

Setelah deket lama, Tanpa disadari gue juga sering sms-an sama Jery. Maklum dulu bb masih jarang banget, punya curve rasanya bangga bangetemoticon-Cape d... (S)

Dan ga disangka...... Gue pacaran pertama kali sama Jery wuhuhuhuuuhu sorry kalo gue ga cerita detail disini emang karna gue sama Jery bener bener ngalir bangetttt sementara Uki. Dia support kita. Then gada yg gimana gimana ya pas pacaran, cuma smsan, berenang, main, taruhan bolaemoticon-Bingung (S) beda sama temen gue yg jalan bareng, ke apartment berdua doang IYKWIMemoticon-Ngakak (S)

2bulan putusemoticon-Ngakak (S)

Namanya juga onyetttttemoticon-Malu (S)

Akhirnya gue lulus SMP. Dan disinilah kisah hidup GUE. Iya GUEemoticon-Malu (S)
Diubah oleh rdillaprtm

LIMA

Begin.

Saat gue lulus, nilai gue memang kecil ntah apasebabnya senggaknya ini awal perjuangan gue. Gue, Bianca, Kince dan madafaka kita semua lulus bener bener saat bahagia saat itu. Sekaligus perpisahan buat kitaemoticon-Berduka (S)

Bianca dan madafaka rata rata mereka lanjut SMA Favorit di Jekardah. Sementara gue ntah ada angin apa milih SMK, Gue dan mamah ribut, mamah kekeuh gue masuk SMA dan gue tetep mau SMK. gatau kenapa feeling gue yakin banget sama SMK.

Quote:


Itu ternyata serius lohemoticon-Hammer (S)

Gue masuk SMK Swasta dan gue jalani dengan apa adanya. Sampai suatu hari......

Quote:

Guepun ganti baju dan tidur siang, sempet diem memandangi kamar gue, gue pun berfikir Inikan rumah gue, kenapa gue musti pergi? Kamar ini, tempat segalanya, coretan coretan di dinding begitu lucu gue buat, sampai akhirnya airmata gue jatuh dan..... gue tertidur.

Malam 18.30

Quote:

Guepun cuma bisa diam sementara ade gue yg kecil saat itu dia kelas 4 SD, cuma bisa nurut.
Gak lama kita sampai di rumah nenek, lumayan agak sedikit jauh dari jekardah. Sampai sana, gue melihat nenek gue menangis dan mamah, ya mamah matanya merah bangett.... Air mata yg keluar ntah udah berapa banyak..... Mahhhh kenapa?

Quote:

Guepun masuk ke salah satu kamar tamu dirumah nenek gue, bersama ade gue, Ivan kitapun sedih liat mamah begitu, satu sisi juga masih nanya ada apa sebenernya, thennnn kita pulas juga karna air mata gak sadar keluar saat kita betanya tanya sendiri.

Mah.......... emoticon-Sorry

Esok paginya gue bangun sangat pagi, mandi jam 5 subuh jos jugaaa, setelah itu gue bersiap jalan sekolah karna perjalanan lumayan kurang lebih 30km kali yahhhh. Setelah itu gue fix pindah ke rumah nenek dan sekolah gue masih tetep di Jekardah, sementara Ivan pindah sekolah. Gue gak pindah karna gue baru aja masuk, orangtua gue baru saja mengeluarkan uang banyak buat pendaftaran dll. So gue harus terbiasa dgn semua iniemoticon-Cape d... (S)

Gak lama, guepun tau permasalahannya, masalah warisan. Mamah yg kena, mungkin kerennya bullying kali yah sama adek adeknya papah, tanpa bisa gue jelasin detail, Intinya gue meninggalkan rumah beserta mobil dll. Dari nol lagi yupppppemoticon-Berduka (S)
Gue? baik baik aja. sementara Ivan, rada gabisa terima. Sedih juga kalo liat dia tibatiba hidup gaenak gini, tapi ini hidup. Gue musti ngajarin Ivan biar bisa terima kenyataan. Dan alhamdulillah temen gue gada yg ninggalin gue, mereka ada disini, disamping dan dihati gue. Love u guys emoticon-Kiss (S)

ENAM

Start...

Jalan sekolah jam 5 subuh sampe sekolah jam setengah 7. Hwaaahhh pinter dijalan ini gue. Tapi gapapa niatin aja barangkali berkah, Oia disekolah gue punya temen namanya Tari. Body nya seksih abissss, tapi sayang masih kampungan wkwkwk fanatik banget sama korea. Pergaulan di sekolah beda jauh banget sama saat gue SMP.

Quote:


Uhhh si Bianca biasa deh kalo ngajak ketemu dadakan banget. Gak lama gue sampe sevel. And omaigatttt si Bian sama temen temennyaaaaaa...

Quote:


Whatttt mata gue tertuju sama yg namanya Adam, Gantenggg banget dimata gueemoticon-Malu (S) dan kebetulan bangku yg kosong sebelah dia, kita pun ngobrol ngobrol dan waktu nya balikkkkkkk. Skip sampe rumah gue tanya ke Bian soal Adam. Ganteng bgt soalnya

Quote:


Akhirnya gue beraniin buat sms dia, tapi dengan tidak ngasih tau siapa gue, malu tjoyyyyyyemoticon-Malu (S)
Quote:


wuahahahaha njirrr genit banget gue sms cowo duluannn tp gapapa, gue kalo suka ya akuin. Gak suka nunggu nunggu gajelasemoticon-Malu (S)
Disaat kita udah akrab *tapi dia gatau gue. Gue baru tau dia punya cewe, namanya Dea.emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Gue cuma bisa galauuuu banget denger lagunya D'massive yg LUKAKUemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Diubah oleh rdillaprtm
Quote:


Hahahah lagu kali gan.... Denger lagunya Dream Theater gan intro nya mantep mantepemoticon-Kiss (S)
Makasih gan udh mau bacaemoticon-Kiss (S)

Quote:


Hihihihihih yaaa jaman skr mah banyak gan, kalo tahun 2004 mah masih itungan jari.
Makasih gan mau bacaemoticon-Kiss (S)

TUJUH

Hari hari pun gue lewatin dengan sms sama Adam. Akhirnya Adam tau gue siapa. Meskipun dia udah punya cewe tapi dia udah menyatakan kalo dia sayang sama gue then Dosa kali yah akhirnya Adam putus dengan Dea dan gue gak munafik, gue seneng bangettttt. Gak lama, iya kita jadian, Begitu cepat dan gak terasa. lah emang rasanya gimana ? wkwkwkwkw

Hubungan anak monyet yang gajelas berjalan gitu aja, suatu hari gue pernah ajak Adam ke sekolah saat pengambilan rapot, dan pas banget gue ranking satu waktu itu, best day everemoticon-Kiss (S)

Quote:

Hahahaha sekitar 3 orang ada yang nanya kayak gitu ke gueee, mereka ngiranya Adam sodara gue karna mereka taunya gue Jombloemoticon-Ngakak (S)

2bulan hubungan kita selesai. Ternyata ketika gue dapetin dia, semuanya biasa aja. Diluar ekspetasi gue ketika punya pacar perfect kayak Adam. Oia selain Adam ganteng, otaknya pinter loh, dia pernah jadi juara 2 lomba mengarang di luar negri hehehe Pokoknya dia perfect banget! Tapi yg perfect itu ga selalu indah... Gue yg suka gue juga yg mutusin, gue gak suka ketika jalan dia suka nyium pipi gue tanpa izin, Itu satu hal annoying banget buat gue.emoticon-Najis (S)

Kita pisah......

Dan cerita gue akan di mulai dari sini....... Start in the end.

DELAPAN

Hihihihhi yap kayak yg gue bilang sebelumnya gue akan mulai dari sini

Saat ini gue duduk dikelas 11 atau 2 SMK. Gue sangat menikmati belajar dan say males pacaran, setelah geli tahun lalu diciumin pipi gue secara dadakan sama Adam. ANNOYING NJIRRRRRemoticon-Najis (S) meskipun skr gue punya pacar sihemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Hehehehe barusan namanya Tari, Temen deket gue di SMK. Body nya montok, duren aja kalah. Pokoknya body nya seksih abis gak heran lah kalo cowonya dimana mana, sejabodetabekemoticon-Ngakak (S)
Gue pun berjalan keluar komplek sekolah gue menuju warba (Warung Baba) Jadi itu sejenis warkop tapi buat tongkrongan anak sekolah sekolah di komplek. Karna komplek ini punya banyak sekolahemoticon-Ngakak (S) dari Tk sampe SMK SMA ada. dan salah satunya SMP cowo gue, Reza. Reza masih kelas 3 SMP kita jadian baru beberapa hari yang lalu. Kalo di deskripsiin Reza ini IDAMAN banget cewe cewe, Tinggi, Putih, Mancung, pokoknya kalo tampang number 1 banget dehemoticon-Kiss (S)

Quote:


Sapa hangat Reza, dari tempat dia duduk bersama dengan ketiga temannya, Aldo, Arab dan Karis. Mereka kenal dekat juga dengan gue, maklum lah emang karna biasa main disini, jadi gak cuma Reza yg akrab tapi juga semuanyaemoticon-Malu (S)

Quote:


Reza pun berjalan kearah dalem warteg, sementarague asik ngobrol dengan ketiga temennya.
Gak lama Reza dateng bawa minuman, seperti biasa kita belajar, cerita, bercanda sampai hari larut sore. Dan memutuskan buat pulang

Perjalanan cukup memakan waktu gue, bisa sampai 2jam perjalanan karna macetnya jalanan ditambah lagi angkot angkot yg punya hobi ngetememoticon-Cape d... (S) Perjalanan kali ini cukup bikin gue lelah karna mataharinya juga terik bangetttt. Sampe dirumah tanpa basi basa gue langsung ke kamar dan rebahin badan gue dikasurrr hwaahhh. Gak peduli jorok lagi, gue udah lelah bangetttt. langsung waw liat kasurrr minta di boboinemoticon-Ngakak (S)

Oiaaaa gue lupa kasih tau kalo akhirnya gue dan adek gue, Ivan stay di rumah nenek gue, sementara mamah dan papah ngontrak gak jauh dari rumah, dan kita anaknya gaboleh ikut karna mereka ga tega liat anaknya hidup di kontrakanemoticon-Cape d... (S) padahal gue baik baik aja tapi yaudah gue sbg anak cuma bisa nurutemoticon-Berduka (S)

Balik lagi ke kamar gue, Saat boboboboayam tiba tiba hp gue berbunyi sebut saja kringggggg

Quote:


Oalahhh ini anak ada angin apatohhhh, gak mikir lagi, males. Akhirnya gue lanjutin bobo gue, pastinya dengan seragam yg masih nempel. kebiasaan joroknyaemoticon-Cape d... (S)



Diubah oleh rdillaprtm

SEMBILAN

KRINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGemoticon-Hammer (S)

kurang lebih begitu deringnya, berhasil banget bikin melek, gua liat jam udah jam 10 lewat 10 menit.

Quote:

Hwahhhh ada ada aja ya anak SMP pacaran sampe kayak gituuuu, semoga hubungan gue sama Reza baik baik ajaemoticon-Kiss (S) aaamiiinnn
Guepun lanjut mengerjakan tugas di temani indomie goreng favorit gue, yumyyyyy dan seperti biasa baru bisa tidur kalau jarum jam nunjuk ke angka 2 hehehehe dannnnnn jam 5 udah bangun lagi buat sekolah. Wonderfulemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh rdillaprtm

SEPULUH

Hari-haripun gue lewatin kayak gini terus sekolah-pulang-pacaran-tidur-repeat. Sampe gue tau si Aldo udah putus sama cewenya eh udah bukan cewenya dengemoticon-Hammer (S) . Dan sekarang reza yang ilang ilangan, ntah lah apa yg dilakukannya disana. Kita jadi susah contactan emoticon-Berduka (S)

Quote:


Gue pincet tombol berwarna merah di hp gue, kembali duduk di Kasur, rebahan, mikir dan akhirnya pulesssss. Pelor oh pelorr……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Selamat pagi. Udah beberapa pagi gue lewatin tanpa ucapan selamat pagi dari reza. Ya kita lost contact. Dia sms Cuma ngingetin jangan lupa makan setelah gue reply dan nanyain semuanya, dia ilang lagi. Tiap disamperin ke tongkrongan juga gapernah ada. Sabar ya dil…

Quote:


Gue pun naik bus jurusan senen melewati menteng dan tibalah kita di tameng. Disana gue dan aldo bercerita soal reza, keanehan reza akhir akhir ini, cerita soal cewe yang lagi dideketin aldo, pokoknya we talk bout many things bout us. Ga nyangka bisa cabut berdua sama nih anak.

Quote:


Gue pun Cuma mengancungkan jempol gue, kemudian gue tarik tas gue dan menjadikannya bantal. Gue tidur diatas bangku taman, dan menutup muka gue dengan sweater kesayangan gue. sementara Aldo duduk disebelah gue, sambal minum kopi yang barusan dia beli sama abang abang kopi sepedahan.

___________________________________________________________________________________________________________________

Tidur gue terganggu karna ada beberapa anak smp yang main futsal, dan teriakan mereka, aarggghhttt

Quote:


Gue pun Cuma nyengir hahaha gatau deh manis apa gak. Yang penting nyengir aja
30 menit berlalu, gue makan emang lamaaaa banget. Sambil ngobrol juga sih setelah itu akhirnya gue sama Aldo balik, karna diluar dugaan taman sore rameh banget bukannya tenang malah sumpek gue.
Setelah 1 jam 20 menitan perjalanan karna gue naik kereta dan macet di angkot kerumah gue, akhirnyaaa gue tiba dirumah, melepas masa lajang eh melepas kaos kaki dan sepatu gueemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rdillaprtm

SEBELAS

Gue pun masuk kekamar dan membaringkan tubuh gue dikasur, biarlah jorok tapi gue lelah juga berdiri di kereta kayak ikan asin. Hampir serius tertidur tiba-tiba hp gue bergetar kencang.

Quote:


Gue pun bergegas membersihkan diri, solat kemudian makan. Sesampainya dikamar gue teringat reza lagi, masuklah gue kedalam lamunan yang gak jelas, setelah itu gue pun terlelap.

___________________________________________________________________________________

Hari ini hari jumat, cieee pake kerudung hahaha di perjalanan menuju sekolah, gue melihat reza. Ya beneran reza, dia berjalan kearah gue dari sebrang jalan.

Quote:


Gue pun berjalan cepat meninggalkan reza dan masuk ke sekolah gue, sempet terdengar reza manggil nama gue dan beberapa anak sekolahnya reza ngeliatin gue, tapi bodolah gue ga peduli.
Hari jumat itupun banyakan cemberutnya daripada ketawanya. Gue lebih baik cabut ke perpus mendengarkan lagu dan baca novel. Tiba tiba seseorang mengagetkan gue dengan menepuk bahu gue.

Quote:


Tari pun meninggalkan gue dan gue tetep mendengar lagu, membaca novel, tapi di pikiran gue gada kedua hal itu, cuma ada reza, reza dan rezaemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh rdillaprtm

DUA BELAS

Jumat itu tetap membosankan, yang ditunggu hanya bel pulang. Selama dikelas pun gada pelajaran yg masuk mengganggu pikiran gw. Gak lama gua iseng membuka hp dikantong gw, dan ternyata ada lambang amplop yes ada sms. Ternyata dari Reza emoticon-mail

“Dil nanti ke lapangan komplek sebentar yah. Plis”

Gue sempet ngemalesin Cuma yaudah lah biar clear. Gw Cuma bls ok.

1.30

Akhirnya bel pulang bunyi juga. Gue langsung menuju ke lapangan. Disana gw udh melihat sosok Reza lagi nyedot es kelapa pasti beli dipinggir lapangan.

Quote:


Gue pun sama sekali ga peduli dan meninggalkan Reza.
Baiklah kalo ini maunya, gue ikut aja dan gue putusin untuk ga memperdulikan dia lagi.

Akhirnya gue tau ujungnya, meskipun gak se-clear yg gue harapkan ya senggaknya gw tau apa yang akan gue lakuin selanjutnya.

Gue berusaha meninggalkan dan gak memikirkan Reza lagi. Meskipun kalo kata anak alay itu belum putus secara sah emoticon-Big Grin tapi gw udh gamau memikirkan Reza lg. Hari-haripun berjalan sepi dan tak ada yg bisa diceritakan secara menyenangkan. Semunya flat. Meskipun kadang gw sms-an sama Reza tapi perasaan gw udah netral. Akhirnya secara gak sadar, ada sosok yang selalu ada meskipun nanya Cuma lagi apa atau sekedar mention-mentionan sampah di twitter. Dia, Aldo.

Kadang kita mentionan rameh2 sama si Arab dan Karis. Mereka jadi kayak ade gw tapi tetep kalo ngobrol rasanya seumuran hehehe emoticon-Wink Sumpah namanya alay yah baru kenal twitter kayak langsung nyepam mention gajelas, sampai lupa waktu. Dan secara gak sadar juga banyak hari yang gw lewatin sama Aldo. Maaf di skip karna ya gitu-gitu aja, pertemanan biasa yg membawa ke dunia yang berbeda emoticon-rainbow

Diubah oleh rdillaprtm

TIGA BELAS

Sore itu, gw lagi main ke kontrakan nyokap. Karna weekend dan kangen juga, tiba-tiba...

Quote:


Setalah gw diemin Aldo buat beberapa lama, akhirnya gw kembali normal dan mau merespon sms nya. Dia pun bilang kalo apa yg dibilang dia itu bener Cuma dia takut gw jadi benci dan menjauh dari dia. Namun akhirnya gw bilang buat biasa aja, normal kayak biasa dan Aldo pun mengiyakan.

Meskipun gak dipungkiri sekarang gw sama dia jadi aku kamu, dan dia terlihat lebih care...
Semuanya gw biarin berjalan biasa, tidak ada yg gue kejar dan gue cari. Masalah Reza? Dia belum sepenuhnya hilang, masih suka memberi dan menanyakan kabar, masih tetep care dan gapernah menghapus nama gw di twitter sampai detik ini gue menulis

*Btw saat gue ngetik ini, gue sambil buka web dan twitternya reza. Alangkah kagetnya gw, di tahun 2013 dia masih mengucapin happy anniv ke gue masih dengan emot twitter lamanya yg khas beserta emot peluk dan cium. What a fact! Sambil scroll kebawah ternyata dia sering mengucapkan pagi, siang, sore atau malam selama beberapa bulan lamanya pasif dalam komunikasi sama gw. Gak lupa dia minta maaf atas cueknya dia tapi dia bilang dia tetep sayang gw :’) yah ampun zaaaaaaaaa! Sekarang gw lg berupaya buat nemuin Reza, dimana dia sekarang, yang terakhir gw tau dia di Jaktim. Ditambah beberapa tweetnya tentang keluhan keluarganya, ntah apa yg dia lewati. Gue mau ketemu dia, bercerita apa aja yg dia lewatin selama ini dan “za, let me feel ur hug”emoticon-flower

Okay back to the scene.

Tanpa munafik, Reza menghilang dan Aldo selalu yang ada. Jadilah gw mulai membuka hati buat orang lain tanpa terkecuali Aldo. Cueknya gue mulai luluh, karna udah beberapa minggu ada org yg nge sms banyak, care tapi hanya gw bales satu satau dua huruf,im sorry emoticon-Frown

Hari-haripun berjalan indah, tanpa disangka titik titik kekosongan posisi beberapa orang mulai terisikan meskipun tak terganti. Ya Aldo ternyata cukup dewasa, care layaknya orangtua yg khawatir sama anaknya, good listener kayak sahabat paling deket dan teman yang kemana mana sedia buat nemenin. Semuanya serasa cuku hanya dengan Aldoemoticon-rose

Diubah oleh rdillaprtm
udah 1 tahun naik lagi nih trit
demprok di tret kolot
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kali aja ada update lgi
semangat gan nulis critnya emoticon-Big Grin yg jelas jgn ad kentang di antara kita gan emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di