alexa-tracking

My Classic Storie From Vocational High School

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5525d6bc9e74047b5d8b456a/my-classic-storie-from-vocational-high-school
My Classic Storie From Vocational High School
My Classic Storie From Vocational High School
My Classic Storie From Vocational High School
Halo gan,
lama berkutat di forum sejarah dan menguras hati iniemoticon-Ngakak (S)
selama ini gua menjadi SR gan
terima kasih untuk bang indunkz,bangjoko,bangvino karna threadnya gua berani untuk menjadi penulis disini
akhirnya gw tertarik untuk berbagi cerita tentang pengalaman gw waktu menjadi anak SMK

gausah basa basi lagi,
semoga agan agan sekalian betah di thread ane

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Spoiler for FAQ:


Quote:

Prologue

Nama Gua Rochman Umur gua 17 Tahun.Gua sekolah di Jakarta tempatnya Di SMKN di Jakarta Timur. Gua banyak temen dan banyak sahabat di hidup gua dan memiliki keluarga bahagia gan.emoticon-Malu
gua anak 2 dari 3 bersaudara gan.lu tau kan anak kedua kalo apa apa di bedain mau sama anak pertama maupun sama anak kedua gan.bokap gua orang gombong PNS di SMK gua gan hehehehe walau pendidikan bokap stuck di SMA.kalo nyokap gua orang Purworejo Karyawan di Samsat DKI gan gileee gak tuh padahal pendidikan terakhirnya Cuma SMP tapi bisa kerja disono hehehe..sifat yang sama dari bokap nyokap adalah dia baik trs sayang banget sama anakemoticon-heart dan yang paling penting gan Agamanya Kuat gan sampe jidat bokap item emoticon-Big Grin.kelebihan bokap gua suka bergaul gan dan orangnya supel tapi kalo ngeluarin duit buat pendidikan doang beda lagi sama ibu gua orangnya sukanya suasana sunyi suka menyendiri dan orangnya ya cerewet gan wkwkwk tapi gua kalo minta jajan ya sama nyokap gua kan jadi ya gitu dah namanya kodrat cewe memanage duitnya kenceng gan
ane mengulang sekali lagi gan kalo ane menceritakan kehidupan masa abu abu langsung aja chek this outemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Numpang bangun tenda gan

Part I :Pramos1

Masa masa yang paling gua tunggu setelah SMP adalah gua masuk SMA/SMK.dengan mendapat nilai yang cukup tinggi gua memberanikan diri untuk masuk SMK tempat bokap kerja.akhirnya gua mendaftar online dengan memilih jurusan TKJ,AK,AP dan verifikasi pun dimulai berhubung temen abang gua mau ketidung sama temen temennya gua beranikan diri buat minjem motor CB 150nya namanya Ami
Ane :bang gua minjem motor buat daftar verifikasi yakemoticon-Blue Guy Peace
Ami:yaudah lu pake aja kunci kan lu yang naro tadi jangan ampe kegores motor gua
Gua:Ok bang yang penting numpang muka dulu wkwkwemoticon-Cool
Ami :yaudah gih dah sono gua mau jalan sama abang lu
Akhirnya gua membawa motor CB 150R warna biru.ketika verivikasi gua sudah ditunggu sama bokap karna dia panitia disekolah itu
bokap:le lama banget datengnya
gua:iya pak soalnya make motor orang jalannya agak lama biar gak ada yang lecetemoticon-Big Grin
bokap:yaudah kalo gitu udah bawa syarat syarat kan?
gua:udah nih pak tinggal ngisi aja
bokap:yaudah sini dianter
Akhirnya gua dianter sama bokap ke pendaftaran disitu gua dikenalin sama panitia nya dan dipapan besar gua melihat nama pendaftar disitu gua masih seneng nama gua masuk ke jurusan TKJ.hari demi hari jalanin sehari duahari tiga hari nama gua masih di TKJ pas pendaftaran mau tutup pada jam 10.00WIB nama gua sudah tergeser gan dari TKJ disitu gua kecewa gan gak dapet jurusan tertinggiemoticon-Mewek dan akhirnya

part II :pramos2

Akhirnya gua memikirkan gua masuk jadi siswa AK gan gua aja liat abang gua udah stress bukunya gede banget macam kitab kitab emoticon-Big Grintapi mau gimana lagi nasib sudah menunggu gua di depanemoticon-Metal .liburan gua sudah mau habis tepat pada hari sabtu 13 juli 2012 gua masuk sekolah SMKN tempat bokap kerja gan disitu seneng dan sedih dah antara gua bisa masuk se sekolah bareng bokap sama abang gua dan sedih karna gak dapet tkj.emoticon-Matabelo
ketika masuk dapet pengarahan dulu dari bapak kifli dilapangan mengenai yang belom daftar ulang.disini untung gua dipermudah karna bapak gua ngurusin semuanya emoticon-Big Grin.selesai pengarahan anak osis yang mengambil alih acara tersebut disini kelas gua yaitu xak1 di PJin oleh kak musfrik dan kak annisa.setelah sudah kakak osis berdiri di kelas yang di PJin kami bergegas ke kelas disni mulailah kakak PJ menjelaskan tugas mereka

kanisa:ya disini gua sebagai PJ sama ka isal kan disini gua belom tau nama nama kalian boleh kalian mengenalkan nama dan asal sekolah
kamusfrikl:jangan lupa de sama alasan kalian masuk akutansi itu kenapa
akhirnya murid murid pada menjelaskan nama asal sekolah dan tujuannya dan tibalah saat gua yang mengenalkan diri
Gua:nama saya k********* n** rochman saya berasal dari SMPN 1*2 jakarta niat saya masuk ke AK karna saya tidak diterima di jurusan TKJ
Langsung siswa siswa pada kaget dan sontak ada yang ngomong
cewek1:kok dia enak banget ya ngomong ketendang tkj gk ada alasan lain apaemoticon-No Hope
cewek2:iya tuh masa alesannya Cuma kaya gitu doang hadehemoticon-Cape d...
cewek3:tau tuh alesannya yang keren dikit kek memperdalam matematika suka hitung hitung
Kanisa:eh jangan ngerumpi terus baru most aja udah banyak omong
Sontak ketiga cewe itu kaget dan gua duduk setelah memperkanalkan diri.setelah absen kakak osis menyuruh siswa membawa apa saja yang dibutuhkan untuk hari senin
Kanisa:iya de besok yang dibawa buat hari senin adalah blablablabla
Kamusfrik:jangan lupa juga foto 3 jari mulut nganga background biru
Setelah gua mendengar kata kata itu langsung terlintas dipikaran gua penderitaan MOS akan dimulai emoticon-Mewek .dan bel berbunyi gua udah nyiapin dari pulang sekolah buat MOS hari senin dan akhirnya

Part III : MOS

Akhirnya masa MOS tiba dan gua juga gak lupa bawa apa yang disuruh kakak osis dari dari name tag foto nganga sampe makanan yang dibawa.seperti biasaemoticon-No Hope dah sebelum masuk murid murid disuruh baris untuk apel.sambutan kepsek
Kepsek:asssalamualykum wr.wb kalo bapak jawab SMK kalian jawab BISA kalo bapak bilang SMK** JAYA ok semua ikutin bapak.SMK!!!
murid:BISA!!!
kepsek:SMK**
murid:JAYA!!!
Kepsek:tepuk tangan buat kalian semua.dan bla bla sampai sambutan kepsek habis.setelah itu sambutan sambutan dari bapak ibu guru Pembina osis dan gua liat liat banyak juga yang telat gan emoticon-Big Grin untung gua bareng abang gua jadi ya gak telatemoticon-Cool setelah sambutan sambutan bapak ibu guru abis lalu sambutan osis
Ketos: pagi ade ade
Murid: Pagi kak
Ketosemoticon-Selamat ya de atas keterimanya ade ade di SMK ** tepuktangan dong
Murid:*Tepuktangan
dan bla bla sampe gua bosen dengernya abis itu ketos suruh murid murid masuk kelas.oh ya gua sebelumnya disini udah kenal sama temen Cowo gua ya maklum lah cowo di kelasan gua Cuma 6.
1.Boedi:anaknya baik,sukaboong,sukajepang,suka gak jelas gan
2.Sapoetra:anaknya baik,suka ngegame,otaknya ada aja,maniak anime,anak pramuka
3.Thomy:anaknya baek,suka ngatain orang,anak majelis otaknya bokep tapiemoticon-Ngakak (S) ,suka sholawat,anak basket gan
4.Ipan:anaknya baek,suka ngegame,sedikit belok dia ganemoticon-Betty (S) ,badan gempal,cadel
5.Permana:anaknya baek,pinter ngaji,diem diem nonton bokepemoticon-Ngakak (S) ,jago main alat music
6.Ane:Anak bapak TU sekolah,baek,suka ngegame,sumber anak anak minta bokep*kaloada,pemain futsalemoticon-Metal

Ok setelah masuk kak nisa ngomong sama ka musfrik
kanisa: pagi ade ade bawa kan apa yang disuruh
murid:iya kak bawa
Thomy:man lu bawa lengkap banget
Ane:iya tom gua lengkap gak enak kalo gk lengkap ada abang gua osis
Ipan:Anjir tali gua salah lagi
permana:udeh diem aja pan biar gak ketauan
sapoetra:iya udah diem
boedi:sssttt jangan berisik ntr ka nisa nengok
Akhirnya kita pada sekongko ber 6 biar ipan kagak ketauan kalo tali nametag warnanya beda.setelah mengeluarkan apa yang disuruh ka nisa mulai dengan serangannya
Kanisa:de pada bawa kertas folio gak
Murid:bawa kak buat apa
Kamusfrik:kalian ntr buat table no nama kakak osis abis itu kelas sama jabatan yak
Murid:*diem*
Kanisa:hari rabu dikumpulin dan bisa dimulai dari istirahat untuk minta tanda tangan
Murid:Iya kak
Akhirnya kakak osis keluar dengan senyum gembira setelah itu guru pembimbing masuk dan menjelaskan materi tentang budi pekerti lalu bel berbunyi dan istirahat.6 cowo berkumpul
Thomy:ayo man cari tanda tangan
ane:gua besok aja del biar sekalian selesaiemoticon-Cool
sapoetra:ah lu mah enak man ada abang lu
romi:iya lu enak
ane:dibalik kata enak gua malah enek soalnya kakak osis tau gua ntr dikerjainnya parah
berlima:wkwkkww rasain lu manemoticon-Ngakak (S)
akhirnya mereka membubarkan diri lalu gua diem dikelas setelah itu gua melihat sesosok perempuan
ane:*ngeliatkecewe itu kaya yang gua liat pas pendaftaran
cewe:*liatingua*kenapa lu
ane:Gpp.kenalan dong lu siapa dari mana
cewe:nama gua sisil dari smp 10*
ane: oh anak 10* tetanggaan sama smp gua
sisil:iya.yaudah gua ke kantin dulu
ane:iya
Tidak lama kemudian bel berbunyi dan gua liatin sisil sampe boedi sadar kalo gua liatin cewe
Boedi:man liatin apaan lu
ane:engga di
boedi:boong mulu
ane:tuh liatin itu gua*nunjuksisil
boedi: oooh itu sisil lu liatin aja sampe terus terusan ampe pulang
Mendengar omongan boedi gua makin semangat buat liatin sisil dan kakak osis memberikan arahan buat besok apa yang dibawa.setelah kakak osis ngomong lalu tak terasa bel berbunyi dan gua pulang.dijalan gua hanya mikir sisil sisil sisil emoticon-Malu (S)

Part IV :MOS2

Hari kedua mos pun dimulai gua siap siap jalan dan ya gua berangkat pagi lagi emoticon-Cape d...gara gara ngikut abang gua biar gak telat.sesampenya di sekolah gua liat ada siswa yang baru masuk tapi udeh gaya gayaan
ane:*dalemati iiih gila baru masuk SMK aja udeh make bacin.gimana ntr udah jadi resmi murid SMK*sambiliatin
cowo:*Sadardilitain ngapa lu ngeliatin gua kaya gitu
ane:Gpp slow bos…nama lu siapa?nama gua rohman
cowo:nama gua aria Julian bachti lu manggil gua bachti aja
ane: ok.gua keliling sekolah dulu yak
Setelah gua selesai ngobrol gua keliling sekolah emang gan kalo di SMK gua kalo waktu malem atau pagi itu enak keliling udara masih bersih dan gak ada asep rokok kamar mandi kan enak juga buat boker emoticon-Ngakak (S) .sadar gua udah lama keliling gua masuk kelas sesampainya dikelas
boedi:abis dari mana lu
ane:keliling sekolah gua
sapoetra:wah gak ngajak lu
ane:kan kmrn udah diajak keliling kakak osis
thomy:kan gua mau keliling juga man dapet cewe gituemoticon-Malu (S)
Ya dan seterusnya sampe bel berbunyi tanda suruh apel..kakak osis udah manggil manggilin anak suruh kelapangan.seperti biasa apelnya macem sambutan sambutan dari kepsek wakil kesiswaan dan ketos juga.selesai apel gua masuk kelas kakak osis mengambil kendali
kanisa:ya keluarin barang barang yang kemaren kakak suruh
murid:*gerasakgerusuktas
kamusfrik:udah sampe mana de tanda tangan kakak kakak osis?
sekut gua disitu gan ka musfrik ngomong kaya gitu diem aja gua.eh gak lama kemudian guru pembimbing masuk dan anak osis pun keluar.disaat pembelajaran gua liatin sisil mulu nyuri pandang emoticon-Malu (S) sampe sisil nyadar buang muka tapi lama kelamaan dia diem aja gk buang muka.akhirnya jam pelajaran selesai dan waktu istirahat
ane:yo cari tanda tangan kakak osis
thomysapoetra:ayo man gua nempel sama lu aja biar cepetemoticon-Betty (S)
boedi:gua sendiri aja gua udah banyak kayaknya
romi&ipan:gua ikut boedi aja dah lumayan udah banyak jadi bisa tau orangnya yang mana
akhirnya kita berpencar bertiga yang gua maintain tanda tangan yang munkin deket sama kakak gua dan kejahilan pun dimulai ketika gua minta tanda tangan ketos
anesapoetrathomy:kak minta tanda tangannya dong
ketos:enak banget lu minta tanda tangan guaemoticon-Mad (S)
anesapoetrathomy:yah kak tolong dong pleaseemoticon-Matabelo
ketos:yaudah lu nyanyi lagu bebas
anesapoetrabusthomy:*diem
ketos:buruan
anesapoetrathomy:*kongkobertiga nyanyi lagu *masiv aja
anesapoetrathomy:kusuka kamu apa adanya bla bla
ketos:wih lu bisa nyanyi adenya arief*sambilnulistandatangan
ane:kagak ka biasa aja
ketos: oh yaudah makasih udah dinyanyiin
anesapoetrathomy:iya kak
Akhirnya gua kabur dari ketos beserta dua kawan gua dan gak lama bel berbunyi ketika masuk gua liatin sisil tapi disini boedi liatin cewe juga.gua kagetin
ane:bro bengong aja lu
boedi:*kaget gpp man lagi liatin cewe tuh*nunjuk
ane:siapa namanya
boedi:ma`rifah man
gua liat liat juga anaknya natural kaya lagu gua nyanyiin sama 2 temen gua.cakep gan lebih cakep dari sisil dan akhirnya gua ngobrol lama sama boedi sampe guru masuk.setelah guru masuk ngasih materi gak lama bel berbunyi akhirnya gua pulang sama temen temen.sebelum pulang sapoetra sama thomy berhentiin gua dulu
sapoetra thomy:man makasih ya enak nempel ama lu langsung kelaremoticon-Shakehand2
ane:iya iya gpp slow aja yang penting ntr kita gak kena hukum
sapoetra thomy:sip dah
Akhirnya gua pulang.di jalan gua Cuma mikir sisil ma'rifah kayaknya ma'rifah kayaknya sisil terus terusan ampe dirumah.maklum gan masih puber ya jadi mikirinnya cewe mulu emoticon-Big Grin.dan gua narik kesimpulan kalo misalkan gua belom ada obrolan sama sisil gua beralih ke ma'rifah aja..ma`rifah you little angel emoticon-Angel

Quote:
[/youtube]

Part V : AKhir MOS

Hari terakhir mos seperti biasa gua bareng abang gua yang berangkat selalu pagi gara gara jadi pengurus osis.sampe disekolah seperti biasa berkeliling sekolah sampe bel masuk dan apel diadakan.ya seperti biasa pengarahan dari kepsek Pembina osis dan ketos.setelah sambutan selesai murid murid pada masuk.setibanya di kelas kakak osis suruh mengeluarkan bawa bawaan yang disuruh
kanisa:de keluarin barang yang kakak suruh
murid:*gerusuk tas
tiba tiba ada kakak osis yang masuk yaitu fahreza sama fathul.gua jelasin dulu nih anak berdua orangnya gimana.fathul:Baek,kece,otaknyabokep.fahreza:baek,kadangsok,otaknya bokep intinya mereka berdua otak bokep soalnya komik dirumah gua yang berbau hentai diambil sama mereka emoticon-Ngakak (S)
fathul:gua denger denger disini clue makanan bocor dari hari pertama
murid::diem
fahreza:nis lu gimana sih jadi PJ masa gak bener banget ngurus ade kelas luemoticon-Mad (S)
anisa:gua gak tau kalo clue makanan bocoremoticon-Bingung (S)
disitu anak anak diem aja udeh ada yang siap siap nangis udeh ada yang mau makan emoticon-Ngakak (S) ada yang bengong
fathul:frik lu kalo mau berantem ayo dah jangan mentang mentang lu kakak kelas di osisemoticon-Mad (S)
musfrik:lah siapa takut lu tai jangan nyebar boong(padahal disini isal ngasih clue makanan dari hari pertama sama gua emoticon-Big Grin )
akhrinya disni gua maju bosen gua liat orang berantem
ane:woy thul istighfar*maju gua pisahin
fahreza:lu lagi ikut ikutanemoticon-Mad (S)
ane:bacot lu diem aja bangemoticon-Mad (S)
disitu gua kesel gan fahreza gayanya senga.kanisa mulai menitihkan air mata dan anak anak malah makin kejer yang nangis yang makan malah makin lahab emoticon-Cape d... (S)
fathul:lu lagi adenya arief noh ambil komik lu di ruang osis
ane:lu kalo kakak kelas tanggung jawab berani minjem berani balikinemoticon-Cool
fahreza:bacot mulu lu bocahemoticon-Mad (S)
kanisa:udah udah lu pada ngapain sih noh anak orang pada nangis.de kalian tau gak kenapa kakak osis pada kaya gini ha tau gak kalian itu di KERJAIN!!!emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
murid:*huuuuuuaaa *adayanglahabmakan *adayangbodoamat
kakakosis:emang enak dikerjain
Disitu gua kena trap gan ngapain gua maju maju kalo dikerjain doang hadeh.akhirnya selesai tragedi kaya gitu kakak osis pada minta maap udah buat nangis anak orang.waktu demi waktu berlalu disini gua ya tetep kerjaan gua dengerin guru pembimbing ngeliatin sisil,kadang ngeliatin ma`rifah kadang gua ngobrol ber5.akhirnya penutupan mopdb di mulai walau hujan rintik rintik.sebelumnya gua ketemu temen gua anak tkj dikenalin sama abang gua namanya sam
sam:man ntr main L* yook
ane:gua make char gua apa yang abang gua
sam:make yang mana aja mau GB gua main war
ane:yaudah ntr gua tunggu abis pulang sekolah emoticon-Cek PM (S)
sam:OK sip
Lalu gua berbaris dan kepsek naik ke podium memberikan sambutan
kepsek:Alhamdulillah kita sudah menyelesaikan MOS kali ini bapak berharap anak anak mampu berkontribusi disekolah ini belajar dengan baik dan mampu membawa nama baik sekolah ini
murid:iya pak
kepsek:dengan ini saya menyatakan bahwa kegiatan MOS tahun ajaran 2012/2013 saya tutup
murid:yeeeeesssssemoticon-Angkat Beer
Begitu lah luapan kegembiraan dari murid murid yang resmi menjadi anak SMK yang berarti masuklah kejaman putih abu abu gan emoticon-Cool
Lanjut gan, kayanya asik nih. Ninggalin jejak dulu gan. Yg semangat kalo update emoticon-Big Grin
Hahaha parah banget itu kelas AK cuma ada 6orang cowo doang
Kalo di TKJ gw malah cuma ada 5 cewe, kebalikannyaemoticon-Ngakak (S)
wah, cerita baru nih wkwk
abang UN tahun ini ya bang? Kan masuk tahun 2012
Hhoorreeeeeeeeeeeeeeeeee emoticon-Ngakak
Quote:


lah di angkatan bawah gua cewe tkj malah ada dua gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan doain lulus ya ane beserta angkatan ane emoticon-angel

Part VI: Boedi Heartache

setelah mos selesai hari libur pun menunggu.seperti biasa kerjaan gua cuma ngegame,baca thread orang, sama males malesan. disitu Sam via pm f* gua buat ngajak main L*
sam: man main ls yook gua mau gb
ane: bentar mal login dulu invite aja langsung ntr
akhirnya gua buka L* login dan undangan dari sam banyak
ane: udeh join gua mulai dah
sam: ook mulai
saat main gua leading trs temenan sama jamal tentu aja tim gua juga menang emoticon-Cool dan disitu gua cuma ngatain sam goblok cover yang bener,awas gua hempas bumi. akhirnya koneksi kacau tiba tiba dc.sam send via f*
sam: dc gua ndro (panggilan akrab gua sama sam )
ane: yaudah ndro
dan begitu seterusnya sampe hari senin tiba gua dateng ke cewe cewe udah pada ngerumpi.
cewe1:eh lu tau gak ma'rifah ditembak boedi
cewe 2:buseet boedi juga tuh baru juga masuk sekolah
cewe 3:gua denger denger udah deket mereka sejak mos boedi soalnya kontekan mulu sama ma'rifah
ane: woy masih pagi ngerumpi aja lu padaemoticon-Shutup
cewe:*sewot woooo man ganggu aja
disitu berasa kena stun dark templar assasin gan ane . karna ane penasaran akhirnya ane nanya boedi
ane: bud lu nembak ma'rifah
boedi:iya man tapi gua ditolak emoticon-Mewek
ane: ditolak ngapa lu
boedi:iya ma'rifah ternyata udah punya pacar man gua juga kaget
ane: serius lu
boedi: iya man Tapi menurut Lu masuk akal gk tuh
ane: masuk akal juga sih tapi menurut gua lu terlalu cepat buat nembak doi bud makanya lu ditolak kalau lu gebet doi lebih intensif dan sabar lu pasti diterima.emoticon-Metal
boedi: oh gitu ya man
ane: iya gitu makanya slow kalem
akhirnya gua pergi ninggalin boedi.ane berpikir apa bener ma'rifah udah punya pacar emoticon-Bingung

Spoiler for :
Quote:


setdah itu parah amat, udah gitu ga mantep lagi dahemoticon-Hammer (S)
Quote:

kalo angkatan bawah gua manteb gan satu sih cewenya gimana gitu yahuud dah
cerita anak smk yak. kayanya asik nih. ijin bangun markas dimari ya gan.
Quote:

silahkan gan