alexa-tracking

Antara Polos ma Bego beda tipis !?!?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55254cd498e31b95688b4568/antara-polos-ma-bego-beda-tipis
Ngakak 
Antara Polos ma Bego beda tipis !?!?!
Malem agan2 Semua emoticon-Big Grin
ini pertama kalinya gw bikin thread di forum ginian emoticon-Big Grin kalo ada salah2 kata maapin yak emoticon-Big Grin
Cerita ini dibuat dengan sungguh adanya disertai bumbu dikit biar lebih ngena dan biar gampang buat di imajinasikan emoticon-Big Grin
NB : intinya "udah percaya aja lah"


"lu itu Antara polos ma bego itu beda tipis !?!??!" itu kata2 yang terngiang di telinga gw tiap kali, ini cewek resek ketemu gw dan dengerin cerita cengeng gw ttg di mainin cewek, diphpin cewek, di hina cewek, ditinggalin, disakitin, disiksa dipecut diiket dijepit, ditutup mulut gw ampe ngiler2(apaan nih? emoticon-Bingung (S) ) bodolah pokoknya intinya gitu lah gan, mau dibayangin silahkan tpi jangan disama'in ma film2 sumuk ya emoticon-Ngakak (S)

ini cewek resek, kampret, suka hina gw, suka bully gw(padahal gw senior doi dikampus), suka nangis di bahu gw, pokoknya semua mulai dari kentut boker dll diceritain terbuka kgk ada yang dipendem. gw gk tau dari mana datengnya, gw mimpi apa semalem kok tau2 bisa deket ma ni cewek antabrantah yang gk jelas spesiesnya tapi gitu2 di selalu spesial buat gw emoticon-Malu (S)

sebelum lebih dalem ttg yang diatas ini gw flashback dulu ke memori gw di smstr 3 perkuliahan emoticon-Big Grin (kenapa gk dr smstr 1 aja? gk ada yg spesial dari cerita gw di smstr 1 soalnya fak. gw elektro, bisa bayangin kan spesies kelamin apa yg ada di elektro?) bisa dibilang 1 jenis doang yaitu makhluk cowok emoticon-Betty (S). sangking langkanya makhluk manis yang disebut cewek, ada cewek yg masuk sekalipun yang mukanya(maap2 ni ye emoticon-Blue Guy Peace ) biasa aja, seakan2 ntu cewek berubah jd kayak liat sesosok sandra dewi. ya pokoknya begitulah

tak kenal maka kenalan part 2

ooo ya gw lupa masukin ke cerita sebelumnya, kalo sebenernya fak gw itu teknik yg gw ambil itu jurusan elektro emoticon-Big Grin dan kebetulan elektro ma industri ini satu gedung jadi kita pada nyampur ma anak industri jg. dan udah jadi rahasia umum di gdg gw kalo industri ma elektro itu kayak sesama petinggi mafia yang lagi ketemu diskusi dengan santai, senyum manis emoticon-Betty (S) tapi di saku masing2 pada megang pistol nah kyk gitu lah emoticon-Big Grin

semester misthree(dibaca misteri, keren lagi mis3)
"kringggggg.......!!!!" gw melek gegara kebangun denger alarm hp gw yg udah gw set sebelum tidur emoticon-I Love Indonesia (S)
gw bangun dari kasur pake pose ala2 semangat pagi, yang menyemburkan senyuman manis ala brad pitt kalo gak leonardo de caprio yang lagi ngeden di wc emoticon-Takut (S)
sangking manisny kalo gw buka jendela sambil senyum keluar dan liat burung2 terbang dan ntu burung liat gw balik, langsung ambruk ke tanah dan tiba2 lupa cara terbang emoticon-Kiss (S)
yap ini hari pertama gw di smstr 3 perkuliahan dan tentunya gw semangat gegara bisa liat adek2 taun baru yg masuk ke fak. gw dan berharap banyak cewek manis nan cantik yang otaknya konslet sehingga mau masuk ke elektro buat belajar gimana cara benerin otak yg konslet emoticon-Cape d... (S)

skip>>>

akhirnya gw berangkat ngampus pake kereta kencana turunan bokap gw yg dr pd dibiarin karatan di garasi mending gw pake kan mubadzir ya gak gan emoticon-Big Grin. gw berangkat dari rumah menyusuri jalanan yg dmn lingkungan gw dr rumah ampe kampus itu dah macem ada jam wajibnya dimana jam 7pagi ampe 8pagi macet dikawasan pabrik, jam 12siang-2siang macet dikawasa sekolah swasta kristiani, jam 5-set7 malem hampir semua jalanan penting gw pasti macet emoticon-Cape d... (S)
gw sering merhatiin jalan dan ngritik para pegendara motor sambil nyumpah2 dr dalem mobil sambil melotot ke ntu pengendara karena sangking emosinya gw gegara naik motor macem uler kebelet boker, nyilang2 gk karuan emoticon-Cape d... (S) dan pastinya itu gw lakuin dengan kaca gelap dan tertutup rapet emoticon-Ngakak (S)

Semester mis3

yup..... akhirnya gw sampe di kampus kesayangan gw emoticon-Blue Guy Peace , abis gw parkir, gw lngsung cabut ke gdg fak. gw, gak lupa gw nyalamin semua tukang parkir2 yang ada disana (mereka sohib gw yang nemenin waktu gw manasin kereta yg terparkir lama di parkiran gegara kuliah full dr pagi ampe sore), nyalamin tukang sapu, nyalamin tukang bakso yang biasanya ada di depan jalan, dan gak lupa nyuekin dosen yg kgk gw kenal awkakwakwka emoticon-Ngakak (S)

skip>>>

Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kyak pak president donk emoticon-Big Grin

Awal dari semester mis3

lanjuttttt gannnn,,,,,, berhubung ini thread pertama ane jangan lupa komen, kritik dan saran ya agan dan aganwati yg guanteng dan cuantik2 emoticon-Malu (S)

Quote:
Quote:


apanya gan yg kyk pak president? emoticon-Bingung (S)
ane jadi malu nih, orang macem ane disama2in ma org nomer 1 di RI emoticon-Malu (S)
wakakaka udah lazim ya ternyata klo anak semester atas sllu bergerilya pas ada maba.
keep update ya gan emoticon-Rate 5 Star

beneran nih semester mis3

lanjutttttt manggggg....... emoticon-Ngacir2

Quote:

romance di mis3

lanjuttttt abis kelar ngurus tugas gila awkawkawkak emoticon-Ngakak

Quote:

nice thread gan, keep update ya,

pembawaan ceritanya kocak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

akhir dari mis3 awal

lanjuttt gan emoticon-Ngacir

Quote:
Ninggalin jejak dulu kayanya bagus nih,,

Update yg rajin gan,,
Izin nenda gan .
Kocak gaya nulis lu emoticon-Ngakak (S)
ANTEK yee ,,
ane juga gan emoticon-Cool

awal segala kisah

Lanjut gan emoticon-Ngacir2

Quote:
Quote:


ya begitulah gan emoticon-Cape d... efek kebanyakan makan resistor ma kapasitor jadinya konslet di otak gan emoticon-Ngakak
Quote:


monggo gan emoticon-thumbsup di enakin aja emoticon-Malu (S)
jujur gw lg gk ada bahan buat ngelanjutin cerita gw, gw balik lagi inget2 cuman mungkin gw yg lg galau apa mungkin gara2 tetangga gw lagi galau jadi kesusahan nginget2 point2 penting kejadian waktu itu gan
tapi ane usahain buat nginget2 beberapa yang ane inget ya gan emoticon-Big Grin
Tancep gas gan emoticon-Ngacir

Quote:
izin nenda gan emoticon-Jempol
keep upadate ye emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


siap gan emoticon-2 Jempol
Huahahahaha nih cerita menarik banget deh,,
Lucu banget lumayan buat hiburan di kala streess...

ini cerita asli kan Ts??