alexa-tracking

BAZAR VAPORIZER, VAPEMEET, LOMBA CLOUD CHASING, COIL ART DAN QUIZ BANDUNG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5524e9149a0951ff4d8b4570/bazar-vaporizer-vapemeet-lomba-cloud-chasing-coil-art-dan-quiz-bandung
BAZAR VAPORIZER, VAPEMEET, LOMBA CLOUD CHASING, COIL ART DAN QUIZ BANDUNG
Buat para agan-agan Pecinta Vaporizer, Kami mau mengundang kalian semua dalam acara:


BAZAR VAPORIZER, VAPEMEET, LOMBA CLOUD CHASING, COIL ART DAN QUIZ BANDUNG

TEMA: UNITED FOR HEALTHY
ACARA: - VAPEMEET
- CLOUD CHASING (LOMBA BANYAK2 DAN TEBAL2 ASAP)
- COIL ART (LOMBA KREATIF BUAT COIL)
- BAZAAAR PERSEMBAHAN INOV VAPOR

TEMPAT: SUKAJADI FOOT MARKET JL. SUKAJADI NO. 205 BANDUNG
WAKTU: MINGGU 12 APRIL 2015 PUKUL 16.00 s.d 23.00

INFO: LARAS 0857-9549-3926


BANYAK HADIAHNYA DAN MENARIK-MENARIK ACARANYA JUGA BANYAK DISKON


DITUNGGU KEDATANGANNYA....
sundul ganemoticon-Blue Guy Peace
Ditunggu kedatangannya

KASKUS Ads
Quote:


Weee ada kang Agung... Mangga diantos kedatangannya kang emoticon-Toast
Ditunggu kedatangannya akang dan teteh

TEMA: UNITED FOR HEALTHY
ACARA: - VAPEMEET
- CLOUD CHASING (LOMBA BANYAK2 DAN TEBAL2 ASAP)
- COIL ART (LOMBA KREATIF BUAT COIL)
- BAZAAAR PERSEMBAHAN INOV VAPOR

TEMPAT: SUKAJADI FOOT MARKET JL. SUKAJADI NO. 205 BANDUNG
WAKTU: MINGGU 12 APRIL 2015 PUKUL 16.00 s.d 23.00

INFO: LARAS 0857-9549-3926
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kirain sabtu kalo minggu siap hahaha bazzarnya itu lho hahaha siapa tau dapet dinggering + mod batre 18350 harga 250k hahaha
pengen ksnaaaaa tp gbsemoticon-Cape d... (S)
itu regostration fee hanya utk peserta cloud chasing saja?
Kalau yg mau datang buat kongkow-kongkow raramean ada fee juga gak? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Registrasi cloud chasing 20rb tp dapet vapeband 2pc. dibates sampe 62 peserta.
Kalo buat dateng ke acaranya free gan.
Dateng ya gan
Quote:


bisa diatur itu gan... nanti daftar harga saya update di group. usahain atuh datang yaaaa.... hehehe
Quote:


klo engga perwakilannya aja datang kesini. hehehe (Ngarep Pisan)
Quote:


Gratissss masuknya gan... datang aja buat nongkrong dan pastinya disini welcome bgt klo berbagi ILMU. ditunggu ya gan
Ayooo ditunggu kedatangannya besok
Ditunggu kedatangannya hari ini akang dan teteh...
hahaha sepaket petit ama deringer ngga 250 hahaha,jadi kemaren beli driptip aja deh, hehe seru tapi ngga sampe bubar sih,thanks ganemoticon-Blue Guy Peace

×