alexa-tracking

*kisah kasih kacrut dengan para kucrit dimana manaaaaaaaaaaaaaa......**

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5524d18132e2e6a8388b456e/kisah-kasih-kacrut-dengan-para-kucrit-dimana-manaaaaaaaaaaaaaa
Ngakak 
*kisah kasih kacrut dengan para kucrit dimana manaaaaaaaaaaaaaa......**
Assallamuallaikum ...

Rindu ngetik dan share pengalaman seru...balik lagi aja gue akhirnya disini...
padahal dulu udah niatan mau berenti sama sekali dari yang namanya tulis menulis emoticon-Cape d... (S)

emang passion ngga pernah bisa diboongin ya.. emoticon-Ngakak (S)

well..here I am...
setelah sekian lama terpuruk dengan ketidak pastian...

kenalin, buat yang belum kenal sama gw, nama gw wienda atau panggil aja ndhe...
buat para penghuni SFTH mungkin masih ada beberapa yang kenal sama gw..
maklum jarang nongol... emoticon-Smilie

kenapa gw kasih judul kisah kasih kacrut dengan para kurcit dimana mana?
ya iseng aja sik!! emoticon-Hammer

cuma kepingin eksis ajaaaaaaa emoticon-Ngakak (S)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#1
Pertama kali gw masuk ke tempat ini (sekolah) dimana gedungnya lebih kaya gedung kantoran daripada gedung sekolahan yang berada di kawasan sesuatu belah jakarta...
mencoba menikmati kegiatan sehari2 sebagai pemuda yang mencoba berguna bagi nusa dan bangsa emoticon-Hammer

oke, just say that i am a teacher... well, bukan teacher kaya di tempat gw sebelumnya di kawasan meruya itu (yang tau pasti ngerti) emoticon-Nohope
Hiruk pikuknya banyak banget disini...
tusuk tusukannya pun berasa banget emoticon-Nohope

yeah!!...
mungkin dedikasi gw sebagai seorang staff pengajar emang tinggi banget ya, sampe2 gw ga mau keluar dari kerjaan ini
gw masuk kerja di tempat ini dengan kondisi yang ancur2an...
putus dari pacar...
bubar dari band...
di kick out dari tempat kerjaan lama...
ya setidaknya ada hikmahnya

kerja bareng sama anak2 kecil itu seru...
ngeliatin gelagatnya mereka yang tengil2 dan konyol2, apalagi anak2 kecil... emoticon-Nohope
rasanya NYEESSSHHH banget...
cuma kalo emang namanya lagi bikin keki...
ya gitu deh...
ada aja...
well.. that's the beginning of my other story..

i will continue in the next page...

see ya!! emoticon-Kiss (S)
Thread baru lg hehhe numpang jual gulali miss
mejeng dolo deh di pekiwan sekalian kenalan emoticon-Embarrassment

Tusuk2 nya jangan yang baru2 heboh di berita tentang sekolahan yaa emoticon-Betty (S)

Atoo jangan jangaaaan iniiih ...... emoticon-Takut (S)
Quote:


silahkan... emoticon-Smilie

Quote:


amit2..jangan sampe ikh emoticon-Nohope

hayuuuk buruan lanjuuut .....
Kucriiiit, jadi inget kucing yang akuh namain dulu emoticon-Ngakak (S)

Masih baca cerita yang pecinta pete nih emoticon-Big Grin, kalo cerita sebelumnya yang mana ya tant? emoticon-Bingung (S)

Oiyaa,, salken btw emoticon-Embarrassment

kelas ini......

Yah, gw sekarang ini ada di kelas 3 SD, dimana anak2nya yang sering manggil “miss…miss…miss….” Itu terkadang kedengeran sangat annoying di kuping gw emoticon-Nohope

Well, bagaimanapun gw sayang teramad sangat sama mereka, banyak hal yang gw lalui selama 4 tahun gw ada disekolah ini… sayang ya, cerita2 di thread gw yang lalu udah masuk ke arcieve emoticon-Hammer .. tapi gpp lah, setidaknya gw bisa mulai move on dari yang sudah lalu… #eaaa…

Ok, kita sebut aja namanya Nana dan Chitra.. (sorry gw ga bisa kasih nama asli dikarenakan keamanan emoticon-Hammer )
Nana itu salah satu murid dikelas gw yang termasuk pintar, anaknya mungil, kecil, item emoticon-Nohope (ini serius, bukan rasist) dan kemelinti (red : pecicilan).. dia paling suka glendotin gw dang a pernah peduli ketika gw marah…
Ya setidaknya itulah yang bikin ikatan bathin Antara gw dan murid2 gw deket…mungkin bahkan lebih deket daripada sopirnya emoticon-Hammer

Chitra adalah anak yang super hyperactive banget sekali emoticon-Nohope (apadeh) dia juga paling suka yang namanya glendotin gw ala Koala…megangin kaki gw sambil nyangkutin kakinya dan bener2 kaya Koala..
Gw ngga pernah ngerti kenapa anak2 ini ngga pernah takut sama gw, apa emang gwnya yang terlalu imut mungkin ya? emoticon-Malu (S): jadinya mereka terseponah dengan karisma gw emoticon-Hammer #yaelah…

Kemarin, baru aja kejadian, saat mereka semua selesai extra kurikuler disekolah, dan mereka nunggu jam pulang bareng2 sama gw…
Tiba2 pas gw duduk, mereka (hampir semua murid) tiba2 duduk deketin gw, ngerumpiin gw, melukin gw, minta pangku sama gw dan ngerecokin meja gw emoticon-Hammer
Jadilah gw pasang video youtube, dan kita nge dance bareng pake lagunya “gummy bear”
Oya, gw juga seneng banget yang namanya dance (ga nanya ya?) …

Saat itu terjadilah obrolan Antara gw dan murid2 gw
Nana : Miss, aku mau liat video dong (sambil dipangku gw) emoticon-Nohope
Gw : video apa sih? (sambil ngelirik dia dengan nada datar dan agak keki)
Nana : ya apa aja, yang buat joget2 gitu Miss (dia masih ngga peduli dengan posisi duduknya dengan pantatnya yang tajem nusuk2 paha gw)
Gw : ya udah nih Miss pasang lagu “gummy bear lagi” tapi abis itu kamu udahan sana ngedance sama temen2 kamu.. pegel tau paha Miss (udah mulai lebih keki)
Nana : hahahahaahahah emoticon-Ngakak (S) ga mau ah, aku maunya disini (ngeyel emoticon-Hammer )
Gw : udaaaahh sanaaaa.. ya elah… rusuh bener ini anak… (Bahasa koboy gw keluar emoticon-Nohope )
Nana : iya iya..

Dan akhirnya gw pasanginlah lagu gummy bear dance dan merekapun dance di depan gw dengan gaya yang semau mereka emoticon-Nohope

Dan salah satu dari mereka nyeletuk
Vivi : “Miss, lagunya sakitnya tuh disini aja!!”
Gw : ngga mau ah!.. malah danguters deh kamu jadinya..

Dan tiba2 murid2 gw yang ciwik2 itu nyanyi bareng2
“sakitnya tuh disini..didalam hatiku..sakitnya tuh disini melihat kau selingkuh…sakitnya tuh disini … apalah…(sambil nunjuk dada mereka) emoticon-Hammer

Gw ngakak sengakak ngakaknya emoticon-Ngakak (S) sendirian ngeliat mereka joged2…dan jadilah mereka nyanyi sekenceng2nya emoticon-Mewek:

Gw videoin mereka pas lagi nyanyi dan gw send video itu ke orangtua mereka…
Jadilah mereka ngakak sengakak2nya… emoticon-Ngakak (S)

Well, that’s my life in this place...

coming soon the next story
wahhh asik yaa kalo ngajar anak sd emoticon-Belo
bawaannya ceria teruss emoticon-Ngakak (S)

*fyi ane orang meruya looh emoticon-Embarrassment
Quote:


oya? meruyanya dimana? emoticon-Malu (S)
Quote:


meruya utara emoticon-Embarrassment
jalur 20 emoticon-Embarrassment
Nie trit kok kayak biro jodoh antara TS ama komentatornya. emoticon-Malu (S)