alexa-tracking

Anang Hermansyah ke Menteri Anies: Musik Diperhatikan Dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5524002d0f8b46e5618b4568/anang-hermansyah-ke-menteri-anies-musik-diperhatikan-dong
Anang Hermansyah ke Menteri Anies: Musik Diperhatikan Dong
Anang Hermansyah ke Menteri Anies: Musik Diperhatikan Dong

Anang Hermansyah ke Menteri Anies: Musik Diperhatikan Dong


Quote:
image-url-apps
ketahuan ngrokok nih anang pas sidang
Taeklah lama-lama liat anang ini! emoticon-Mad (S)

Kesannya mikirin dapurnya sendiri aja nih orang! Padahal duit udah banyak!!
Rakyat lagi susah masss.. Sampean malah mikirin yg bukan kepentingan rakyat banyak!

Assuuuuuwwww..

emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUS Ads
image-url-apps
rakyat yg kelaperan kalo dengerin musik jd kenyang? emoticon-No Hope
image-url-apps
Kandidat anggota DPR tergoblog emoticon-Big Grin
image-url-apps
musikkk lo ga ada bagus bagusnya juga emoticon-Cape d... (S):

suara asanti kayak curuttt ke jepiiittt apaa bagusnya pulakkkk, bah emoticon-fuck
Quote:


Sadiz ente gan...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kompetensinya di bidang musik, doi ingin majukan musik indonesia lewat posisi nya sebagai DPR ya sangat bagus. Lanjutkan !!
Quote:


ada masalah hubungan rokok dgn sidang ?
image-url-apps
Jokowi dan basuki o o
Na na na na na na na
Yoinsekyo
Donowafo
image-url-apps
sebentar, kayak ini gue yg dodol apa gmn tapi bukannya masalah musik ini ke menparekraf bukannya ke mendik dasar dan menengah ya mas anang?
Jangan memilih akoohhh emoticon-Frown

bila kau tak mampu setiaemoticon-Frown

image-url-apps
Kq musik bukan kebudayaan emoticon-Nohope
Nang anang emoticon-Nohope
Nih si Lanang pernah bikin salah paan sich sampe2 punya Haters....emoticon-Ngakak (S)

Makanya jangan suka bikin acara Live TV, yang gak Ferlu.....emoticon-Ngakak (S)

Bukannya Musik juga bisa jadi salah satu cara mendidik dan masuk Mata Pelajaran Kesenian emoticon-Bingung (S)
ini menteri pendidikan apa menteri urusan musik ya.......
makanya diketawain...

Seharusnya pemerintahan ngeupload musik-musik dan film-film jadul ke internet supaya bisa didengar dan ditonton oleh orang banyak.

Quote:

Mentri Pendidikan dan Kebudayaan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Ni orang menang di dapil mana sih ?
warga endo sebelah manah yg milih nih manusia emoticon-fuck
asli pengen tahu gua warga negara indonesia sebelah mana yg pemikirannya masih kek jaman batu emoticon-Busa
image-url-apps
Quote:


Serius lu gak tau ?
Serius lu gak ngerasa kalo sitolol ini yg dipilih untuk mewakili suara yg memilihnya ?
Serius di porum berita politik masih ada orang lugu dan gak tau parahnya perpolitikan di negara ini,maka pantaslah negara ini tidak akan maju selama masih banyak orang seperti ini.

Orang2 yg akan menitipkan suara kepada orang yg dungu,tolol,dampok,maling,copet gak tau malu


Ignore done gua gak mau ketularan tolol emoticon-shakehand
Quote:


gw tambahain bray
Anggota DPR tergoblok sepanjang masa emoticon-Busa
image-url-apps
Quote:


Kejaam...tp bener sih emoticon-Big Grin
×