alexa-tracking

[Asing Lokal Gelar Tiker] Menghitung Maju Bali Nine

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523ff67dc06bd3b4c8b458c/asing-lokal-gelar-tiker-menghitung-maju-bali-nine
[Asing Lokal Gelar Tiker] Menghitung Maju Bali Nine
UPDATE BERITA TERBARU KALO SEMPET KALO ADA (CEK PAGE AKHIR)
[Asing Lokal Gelar Tiker] Menghitung Maju Bali Nine

Quote:



Spoiler for Sumber:



Quote:



Spoiler for Sumber:



Quote:



Spoiler for Sumber:


Yang optimis mari kita berhitung munduremoticon-clock
Yang realistis mari kita berhitung majuemoticon-clock
Janjinya sehabis KAA loooh...emoticon-Wink
image-url-apps
Hooaam...ngantuk gue...
Calon panjang umur nih trit gueemoticon-Wink
Udah ah bobo duluemoticon-Traveller

Update Berita

image-url-apps
[Asing Lokal Gelar Tiker] Menghitung Maju Bali Nine
Rabu, 08/04/2015 11:55 WIB

Quote:


http://m.detik.com/news/read/2015/04...-duo-bali-nine



Quote:


https://au.news.yahoo.com/world/a/27...xecution-date/



Quote:



https://au.news.yahoo.com/world/a/27...ith-bali-nine/

Kalo sempet ane update lagi beritanyaemoticon-coffee
KASKUS Ads

UPDATE BERITA

image-url-apps
Dopostemoticon-Peace
image-url-apps
Mmm..nganu, dimasukin yutubnya. lagu "menghitung hari" kayaknya enak. Sambil nunggu&makan gorengannya emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Kok malah hitung maju
image-url-apps
Quote:

Kalo KAA lewat belum dilaksanakan juga, yaaa kita hitung maju ajaemoticon-coffee
image-url-apps
"Australia berjanji akan tetap melakukan segala cara untuk menyelamatkan kedua warganya"


pantes lama nih eks nya.... emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:

Ane fakir kuota gan,emoticon-Sorry
Dengerin di playlist masing2 aja yaemoticon-shakehand sambil ngupi2emoticon-coffee cemilannya gorengan...
image-url-apps
Quote:


jadi laper nih gue..emoticon-Sorry
image-url-apps
Ikutang gelar tiker.
image-url-apps
Quote:

Silahkeun mbahemoticon-Big Grin
image-url-apps
ditunda, ditunda, diem2 udah dipulangin ajah
gud move
image-url-apps
Ah kaga mungkin, jongos mana berani.

Emang jokonti mau rahasianya di ungkap?
Atau ga paling jokonti ngelakuin kebohongan publik lagi, bilangnya udah di eksekusek, padahal dibalikin ke asutrali.

Jokonti gitu, jangankan publik, tuhan aja di boongin.

UPDATE BERITA

image-url-apps
WHAT ABBOTT YOU?

Quote:


http://m.nzherald.co.nz/world/news/a...ectid=11429728

Bold: Fix, Abbott munafikemoticon-shakehand. Dan terindikasi gak peduli dengan kematian Duo Bali Nine, cuma mentingin citra doangemoticon-coffee




Quote:


http://m.tempo.co/read/news/2015/04/...li-nine-di-dor

Kalo sempet ane update berita lagiemoticon-coffee

LAGU PENGIRING

image-url-apps
Request agan roldieremoticon-Cendol (S)
Spoiler for Menghitung hari:

Buat hitung mundur 15 hari:
Spoiler for 15 Step - Radiohead:
image-url-apps
Srempeeett
image-url-apps
Quote:

emoticon-Confused
image-url-apps
Quote:


nggak ngerti bhs inggris ni bocah emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Berapa bandar narkoba yg sudah di ekse SBY dlm 10 thn ??

Panasbung pasti pada mingkem emoticon-Ngakak
×