alexa-tracking

[Asing Lokal Gelar Tiker] Menghitung Maju Bali Nine

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523ff67dc06bd3b4c8b458c/asing-lokal-gelar-tiker-menghitung-maju-bali-nine
[Asing Lokal Gelar Tiker] Menghitung Maju Bali Nine
UPDATE BERITA TERBARU KALO SEMPET KALO ADA (CEK PAGE AKHIR)
[Asing Lokal Gelar Tiker] Menghitung Maju Bali Nine

Quote:



Spoiler for Sumber:



Quote:



Spoiler for Sumber:



Quote:



Spoiler for Sumber:


Yang optimis mari kita berhitung munduremoticon-clock
Yang realistis mari kita berhitung majuemoticon-clock
Janjinya sehabis KAA loooh...emoticon-Wink
Hooaam...ngantuk gue...
Calon panjang umur nih trit gueemoticon-Wink
Udah ah bobo duluemoticon-Traveller

Update Berita

[Asing Lokal Gelar Tiker] Menghitung Maju Bali Nine
Rabu, 08/04/2015 11:55 WIB

Quote:


http://m.detik.com/news/read/2015/04...-duo-bali-nine



Quote:


https://au.news.yahoo.com/world/a/27...xecution-date/



Quote:



https://au.news.yahoo.com/world/a/27...ith-bali-nine/

Kalo sempet ane update lagi beritanyaemoticon-coffee

UPDATE BERITA

Dopostemoticon-Peace
Mmm..nganu, dimasukin yutubnya. lagu "menghitung hari" kayaknya enak. Sambil nunggu&makan gorengannya emoticon-Kaskus Radio
Kok malah hitung maju
Quote:

Kalo KAA lewat belum dilaksanakan juga, yaaa kita hitung maju ajaemoticon-coffee
"Australia berjanji akan tetap melakukan segala cara untuk menyelamatkan kedua warganya"


pantes lama nih eks nya.... emoticon-Cape d...
Quote:

Ane fakir kuota gan,emoticon-Sorry
Dengerin di playlist masing2 aja yaemoticon-shakehand sambil ngupi2emoticon-coffee cemilannya gorengan...
Quote:


jadi laper nih gue..emoticon-Sorry
Ikutang gelar tiker.
Quote:

Silahkeun mbahemoticon-Big Grin
ditunda, ditunda, diem2 udah dipulangin ajah
gud move
Ah kaga mungkin, jongos mana berani.

Emang jokonti mau rahasianya di ungkap?
Atau ga paling jokonti ngelakuin kebohongan publik lagi, bilangnya udah di eksekusek, padahal dibalikin ke asutrali.

Jokonti gitu, jangankan publik, tuhan aja di boongin.

UPDATE BERITA

WHAT ABBOTT YOU?

Quote:


http://m.nzherald.co.nz/world/news/a...ectid=11429728

Bold: Fix, Abbott munafikemoticon-shakehand. Dan terindikasi gak peduli dengan kematian Duo Bali Nine, cuma mentingin citra doangemoticon-coffee




Quote:


http://m.tempo.co/read/news/2015/04/...li-nine-di-dor

Kalo sempet ane update berita lagiemoticon-coffee

LAGU PENGIRING

Request agan roldieremoticon-Cendol (S)
Spoiler for Menghitung hari:

Buat hitung mundur 15 hari:
Spoiler for 15 Step - Radiohead:
Srempeeett
Quote:

emoticon-Confused
Quote:


nggak ngerti bhs inggris ni bocah emoticon-Cape d... (S)
Berapa bandar narkoba yg sudah di ekse SBY dlm 10 thn ??

Panasbung pasti pada mingkem emoticon-Ngakak