alexa-tracking

[CALON THREAD SEPI] KASUS JIS, SIAPA YANG BENAR? SIAPA YANG SALAH ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523e2b61cbfaac3318b4574/calon-thread-sepi-kasus-jis-siapa-yang-benar-siapa-yang-salah
[CALON THREAD SEPI] KASUS JIS, SIAPA YANG BENAR? SIAPA YANG SALAH ?

[CALON THREAD SEPI] KASUS JIS, SIAPA YANG BENAR? SIAPA YANG SALAH ?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber :

http://megapolitan.kompas.com/read/2...an.Seks.di.JIS
http://megapolitan.kompas.com/read/2...aat.Penyidikan
http://www.republika.co.id/berita/na...erasan-seksual


----------------

menurut agan2, siapa yang benar? siapa yang salah?

kalo dari berita di atas, logis gak sih bokong anak sekecil itu disodomi dan sang anak bisa beraktivitas normal serta tidak ditemukan bekas luka dari RS di singapore? bukannya seharusnya dari pemerikasaan fisik saja terlihat anusnya rusak jika beneran disodomi, apalagi kabarnya di sodomi banyak orang? lagi dibahas di ILC nih.
image-url-apps
salah jongoswi emoticon-Cool











anu numpang lewat emoticon-Traveller
yang pasti salah gurunya yang ngelakuin sodomi emoticon-fuck2
KASKUS Ads
Quote:


kenapa gak sekalian obama gan,, emoticon-Ngakak (S)

nanggung bgt emoticon-Malu (S)
Quote:


dasar nasbung pekok, gk nerima panastak dan panasbung diehard dimari emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ini berantem masalah apaan seh,,,? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Trit seputar bool..no komen dololah emoticon-Traveller
image-url-apps
Yang Benar Ahok, Yang Salah Jokowi
image-url-apps
Quote:


biar gak sepi bray emoticon-Stick Out Tongue











anu numpang lewat emoticon-Traveller
Quote:


ini lagi malah gak nyambung emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Cape deeehh

masa diperkosa 7 orang disodomi anaknya gak kesakitan dan gk berbekas kasat mata emoticon-Cape d...
klo memang seperti itu kenapa polisi berani jadiin guru (na)jis jadi tersangka emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Nohope
Quote:


karna merujuk hasil autopsi Indonesia yg bilang ada lukanya. Klo hasil Singapore yang dikuatkan perintah dari Court of Justice nya sana, kan hasilnya Nihil. Terlebih lagi, pemeriksaan anus di Indo secara prosedural aneh, karena tidak pake bius total padahal harusnya wajib.



disodomi 7 orang tanpa penampakan kasat mata? dan bisa aktifitas normal? anak kecil pula

gimana ceritanya tuh?

pelecehan seksual mungkin bg gw, tapi kalo sodomi 7 orang?
image-url-apps
gak hrs msk si otong gan utk disebut sodomi, mau gak ente sama ivan gunawan ditempel2 burit loe? tp gak dimasukin, cuma ditempel ujungnya
image-url-apps
Tak paham aku

Biar yg pandai berbicara

emoticon-Angkat Beer
Quote:


kenapa harus pake ke singpor sgala,, apa tim forensik indonesia kurang kompeten,, klo cuman sodomi mah sambil merem tim forensik indo mah udah bisa nentuin emoticon-Ngakak (S)

ini pasti cuman alibi jis buat giring opini publik,,, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu pelecehan seksual masuknya. buat dikatakan sodomi kalo ada penetrasi, dan penetrasi itu 'penuh' karena di anus terdapat otot yang keras, dimana butuh dorongan untuk memasukkan otongnya ke anus korban.
Quote:


iya gan betul bgt,,, itu sudah termasuk pelecehan seksual,,, emoticon-Big Grin
Halo gan, kasus ini cukup menarik nih, membuat ane jd pingin komen

Kebetulan salah satu saksi ahli dari kasus JIS (kasus yang petugas kebersihan) adalah dosen ane sendiri, beliau dokter forensik.

Bisa dilihat di link berita berikut:
http://www.beritasatu.com/megapolita...is-normal.html
http://m.news.viva.co.id/news/read/5...dang-kasus-jis

Sejauh ini ane percaya kalau beliau emang kredibel dan jujur dalam kesaksian..Apalagi ada juga hasil dari pemeriksaan di RS lain yang menunjukkan kalau tidak ada kekerasan.

Dan di kasus yang baru ini (2 guru), ada juga hasil visum dari RS di singapura kalau tidak ada tanda kekerasan seksual.

Aneh kan? Entahlah siapa yang benar, JIS atau keluarga korban.

Jadi bagi ane cukup aneh kalau hakim tidak mempertimbangkan hal2 tersebut.

Udah gitu di 2 kasus ini (petugas kebersihan JIS dan guru JIS) bukti medisnya sama2 bertolak belakang dengan pengakuan keluarga korban, jadi makin bingung dah

Tapi ane gak menutup mata kalau ada sesuatu yang "gak bener" di JIS itu. Gak mungkin lah anak ketakutan2 gak jelas sampai mengaku dilecehkan kalau nggak ada penyebabnya..

Ane cuma berharap semoga ini bisa jadi pelajaran buat dunia pendidikan nantinya...

Sekian gan pendapat ane emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


atau anda yang tergiring? mana bisa endoskopi tanpa bius total? dan anusnya scr kasat mata tanpa luka habis disodomi banyak orang?


think again

yg kesingapore malahan kata ILC -ibu dari korban, bukan pihak JIS

Quote:


http://metro.sindonews.com/read/9859...tif-1428340725
×