alexa-tracking

Tantangan Presiden Jokowi melindungi kekayaan Natuna dari China...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523d7d1d44f9fd6568b4582/tantangan-presiden-jokowi-melindungi-kekayaan-natuna-dari-china
Tantangan Presiden Jokowi melindungi kekayaan Natuna dari China...
Quote:

'
http://m.merdeka.com/uang/tantangan-...ari-china.html'

Jokowi jangan takut di gertak china..

Quote:


'
http://m.merdeka.com/peristiwa/jokow...tak-china.html'


Ayo pakde.. Jangan Takut di Gertak China...!!
Jangan sampe Natuna di caplok china...!!
bila perlu di buat rame....emoticon-Peace

emoticon-I Love Indonesia
emang berani jongoswi emoticon-Big Grin









anu numpang lewat emoticon-Traveller
Quote:



kasi saran lah buat pakde Biar Berani.. jangan mencaci mulu .. emoticon-I Love Indonesia


monggo silahkan lewat...
Quote:


dah gw kasih anu biar sadar lho bray tp mau gmn lg bray dah cacat mental emoticon-Big Grin









anu numpang lewat lagi emoticon-Traveller
"hidupi" daerah itu, maka ia akan sayang "padamu"
alamat..natuna bakal sama nasibnya dengan sipadan dan ligitan...
daripada bilang nggak mikir..dikasih patung vampire manchu aja pak joko..biar china gak berani deket2..dan ente kelihatan ada action
bukannya waktu debat capres bilangnya gak ada masalah di LCS..?
apa saya salah tanggap...


berani bikin rame pak? emoticon-Big Grin
Quote:



Ane ingat itu emoticon-Ngakak


Jadi ini langsung tanda tangan ato dibaca dulu? emoticon-Ngakak

Gw pesimis ya.. di gertak ostrali aja tuh bali nine kgak ada kabar jadi di dor apa kagak. Lamaaa emoticon-Frown
Apalagi inih sama china, negara kesayangannya om paloh emoticon-Embarrassment


Ya allah lindungin NATUNA dri tangan2 orang yg serakah. Amin ya allah emoticon-Smilie



NB: gw ga bisa ksh solusi ke wiwi, pasti mental dan ga didengar. Gw cuman bisa doa tulus sama yg punya dan paling berKUASA di alam semesta krna gw org beragama.
×