alexa-tracking

Cegat Pengendara Mobil, "Debt Collector" Dipukul Warga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523ce940d8b4642058b456f/cegat-pengendara-mobil-quotdebt-collectorquot-dipukul-warga
Cegat Pengendara Mobil, "Debt Collector" Dipukul Warga
Quote:
image-url-apps
skumpulan pria hitam dng modal muka kaya monyet berulah....maklumlah...kbnyakan pndatamg sperti ini merantau k jkrta dng modal muka sperti monyet..hitam dan brbulu tmbah lagi jelek kaya babon....dri mnakah mrka?...tebak aja sndiri....hihi
Cara penyelesaian model preman gini kapan bisa diberantas sih emoticon-Najis (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
He.. Ko stop tipu tipu e... emoticon-Embarrassment
Kalau angsuran lancar kok malah mau di rampas... emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
lagi2 ulah orang2 primtip.emoticon-Hammer
image-url-apps
sudah biasa, yang sering terjadikan klo yg mengangsur bukan yg mengendarai kendaraannya pas lagi dirampas
image-url-apps
begal debt colector emoticon-Big Grin









anu numpang lewat emoticon-Traveller
image-url-apps
pake dicekek sama dipukul sgala emoticon-No Hope jahat banget, salah orang apa emg sengaja sih emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tabrak aja

Atau sedia ini di mobil
Cegat Pengendara Mobil, "Debt Collector" Dipukul Warga
kalau ndenger kata "dipukuli"

kok gw jadi inget ya sama seseorang yang juga dipukuli sampe setengah mampus
terus mampus dipantek di tiang salib
tapi dipuja pengikutnya karena memberontak kepada pemerintah romawi


























oh iya,,, namanya Spartacus emoticon-Big Grin
cek aja di google emoticon-Big Grin
ya bgitulah.. kalo sebangsa kera kalo diiming2i pisang 10 sisir sama majikannya
image-url-apps
Quote:


Hajar lae

emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Wajar lah yang punya mobil marah wong belum jatuh tempo + ada bukti emoticon-Embarrassment

Kadang debt collector motor ada jg yg gt emoticon-Embarrassment
ya gini manusia primitif (tau sendiri kan yg biasa jadi debt collector, mata elang) modal otot, gertakan sambel, sama timur pride giliran satu lawan satu kalah manggil monyet2 yg laen...
"cara timur" itu warga yg mukul siap2 aja ntar kampung ada orang teriak "uo uo uou ou ou sumber air so dekat sumber air so dekat ) bakal diacak2 emoticon-Malu (S)
dapat honor kalau nyita mobil yang angsurannya lancar emoticon-Recommended Seller

#rizki debt collector
image-url-apps
kirain yg model beginian udah gk ada bukannya udah dilarang
untung gk dibakar tuh orang
sebaiknya dipasang dashboard cam
image-url-apps
Quote:


setuju ama ente...monyet2 kyk gt d malang jatim juga banyak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


setuju ama ente...monyet2 kyk gt d malang jatim juga banyak emoticon-Ngakak
×