alexa-tracking

Kalla Anggap Wajar Jika Tarif Tol Naik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523c21832e2e6c67c8b4571/kalla-anggap-wajar-jika-tarif-tol-naik
Kalla Anggap Wajar Jika Tarif Tol Naik
Quote:



iya in aja deh kasihan dah tua
image-url-apps
indonesia oh indonesia..
Suruh bayar pajak..pajaknya dpake buat jalan tol..
Lah masuk tolnya bayar...makin mahal lgi skrg...wkwkwkwkwk...
image-url-apps
wajar lah naik...kan ditambah ppn masa minta turun...

make mobil masi mental kismin aja

masuk tol kan biar lancar

kalo ngga mampu bayar lewat jalan umum aja









sabda panastak
KASKUS Ads
image-url-apps
KALAU TURUN BARU WAJAR PAK JK
Naikin semua nya pak...semua sektor...mumpung lg berkuasa emoticon-Embarrassment
image-url-apps
penghasilan gak naik, belAnja bulanan naik, piyee to
image-url-apps
Ya ya... Wajar kok... emoticon-Big Grin
image-url-apps
besanx pasti merdeka dgr nc keputusan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Pak Jk ngapain siih ikut oomong..

Dah jelas2 niih salah jokowi...

jln tol ntuuh ga boleh naek,klo perlu gratis...
Demi kemaslahatan indonesia..

#salahjokowi#
semua dianggap wajar
image-url-apps
kapan gratisnya kalo naik terus...



emoticon-Matabelo
Quote:


semua tampaknya " wajar " bagi pemerintahaan saat ini

coba di buat negara ini jangan inflsai melulu, bisa kah? emoticon-Malu (S)

image-url-apps
jd udh naik apa blm?
image-url-apps
Quote:

Emang wajar kok.
Dasar panasbung bloon emoticon-fuck2
Quote:


panasbung sama panatak sama anehnya , kaga ada manfaat apa2 buat ane

tolong bilangin ma junjungan ente jangan inflasi terus bisa gak emoticon-Stick Out Tongue

kalo kagak bisa gak ush banyak cerita lah.... percuma gk da efeknya buat ane emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:

Noh tau ndiri kalo ndak ada efeknya emoticon-fuck3
Mingkem aja nyet, sok ngarti inflasi segala lu emoticon-fuck2
ah lama2 si opa ini lebih menjengkelkan dari jokowi
Quote:



sakau kobokan luh ! emoticon-Big Grin


kesiaan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo rakyat mintak jokowi-jk turun juga wajar kok... Siapa juga mau dipimpin ama org kaga bisa baca n ngomong seenak udel
Quote:


Kalla Anggap Wajar Jika Tarif Tol Naik
×