alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kalla Anggap Wajar Jika Tarif Tol Naik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523c21832e2e6c67c8b4571/kalla-anggap-wajar-jika-tarif-tol-naik

Kalla Anggap Wajar Jika Tarif Tol Naik

Quote:



iya in aja deh kasihan dah tua
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
indonesia oh indonesia..
Suruh bayar pajak..pajaknya dpake buat jalan tol..
Lah masuk tolnya bayar...makin mahal lgi skrg...wkwkwkwkwk...
wajar lah naik...kan ditambah ppn masa minta turun...

make mobil masi mental kismin aja

masuk tol kan biar lancar

kalo ngga mampu bayar lewat jalan umum aja









sabda panastak
KALAU TURUN BARU WAJAR PAK JK
Naikin semua nya pak...semua sektor...mumpung lg berkuasa emoticon-Embarrassment
penghasilan gak naik, belAnja bulanan naik, piyee to
Ya ya... Wajar kok... emoticon-Big Grin
besanx pasti merdeka dgr nc keputusan emoticon-Embarrassment
Pak Jk ngapain siih ikut oomong..

Dah jelas2 niih salah jokowi...

jln tol ntuuh ga boleh naek,klo perlu gratis...
Demi kemaslahatan indonesia..

#salahjokowi#
semua dianggap wajar
kapan gratisnya kalo naik terus...



emoticon-Matabelo
Quote:


semua tampaknya " wajar " bagi pemerintahaan saat ini

coba di buat negara ini jangan inflsai melulu, bisa kah? emoticon-Malu (S)

jd udh naik apa blm?
Quote:

Emang wajar kok.
Dasar panasbung bloon emoticon-fuck2
Quote:


panasbung sama panatak sama anehnya , kaga ada manfaat apa2 buat ane

tolong bilangin ma junjungan ente jangan inflasi terus bisa gak emoticon-Stick Out Tongue

kalo kagak bisa gak ush banyak cerita lah.... percuma gk da efeknya buat ane emoticon-Malu (S)
Quote:

Noh tau ndiri kalo ndak ada efeknya emoticon-fuck3
Mingkem aja nyet, sok ngarti inflasi segala lu emoticon-fuck2
ah lama2 si opa ini lebih menjengkelkan dari jokowi
Quote:



sakau kobokan luh ! emoticon-Big Grin


kesiaan emoticon-Big Grin
Kalo rakyat mintak jokowi-jk turun juga wajar kok... Siapa juga mau dipimpin ama org kaga bisa baca n ngomong seenak udel
die lagi die lagi.. emoticon-Big Grin

siapa sih kmaren yg ngomong kalau wewenang JK diporotin abis? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di