alexa-tracking

Pria Kedapatan Masuk Roda Pesawat Garuda Pekanbaru-Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523be5712e2571e5a8b4568/pria-kedapatan-masuk-roda-pesawat-garuda-pekanbaru-jakarta
Pria Kedapatan Masuk Roda Pesawat Garuda Pekanbaru-Jakarta
Quote:



sumber


itu avsec pada kemana? kok orang nekat bisa lolos? bukankah apron itu harus steril dari orang2 yg ga punya kepentingan?
kebayang suhu 0 derajat belum lagi noise pesawat..this
lho ko bisa kecolongan gini???bandara kecil pun udah di larang mendekati pesawat .

dulu sempat ada juga kejadian sperti
image-url-apps
Bisa bisanya melewati petugas keamanan bandara. Ini pelajaran untuk avsec bandara. Untung gapapa kalo yg masuk orang jauh membahayakan bagaimana coba?
KASKUS Ads
debus banget itu anak emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bujug buseh ogeb bed ntuh roang emoticon-Nohope
image-url-apps
hidup seperti larry
image-url-apps
Bosan duduk di bangku pesawat, jd pengen coba di roda...
besok2 coba di sayapnya ato buntut pesawatnya, kl bisa sambil selfie biar keren...
image-url-apps
Bener2 greget ni bocah.
Nebeng motor nebeng mobil dah biasa.
Ini nebeng pesawat.
Pasti muridnya maddog.
emoticon-Matabelo
untung kaga kenapa kenapa dan pesawatnya ga kenapa2 juga. kalau terjadi kecelakaan atau apa gimana..... nekat yg membahayakan
image-url-apps
yang penting pernah naik pesawat......



emoticon-Matabelo
image-url-apps
jangan tanya dia murid siapa
image-url-apps
ngompreng pesawat . wkwkwk

Wah dulu tahun 1996 pernah juga Garuda, Airbus A300-B4 masuk di nose landing gear bay dari MES-CGK, Anak STM 2 orang emoticon-Big Grin

Anaknya selamat dua2nya cuma lemas kurang oksigen, pas ditanya "cuma pengen merasakan naik pesawat", pulangnya malah dikasih tiket gratis naik kelas eksekutif GA emoticon-Big Grin
image-url-apps
anak didik Mad dog nih
ultra GREGET!!
emoticon-Ngakak
mission impossible emoticon-Recommended Seller
Wiiihh bertahan die... gile di 16 ribu kaki suhu 0 derajat celcius..
lagi uji kesaktian kali tuh orang...
Kayak yg suka naek atap kereta itu yah. emoticon-Big Grin
image-url-apps
kebanyakan nonton film nih...
image-url-apps
Itu berdarah gendang telinganya pecah karena tekanan udara diatas sangat rendah.
×