alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pria Kedapatan Masuk Roda Pesawat Garuda Pekanbaru-Jakarta
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523be5712e2571e5a8b4568/pria-kedapatan-masuk-roda-pesawat-garuda-pekanbaru-jakarta

Pria Kedapatan Masuk Roda Pesawat Garuda Pekanbaru-Jakarta

Quote:



sumber


itu avsec pada kemana? kok orang nekat bisa lolos? bukankah apron itu harus steril dari orang2 yg ga punya kepentingan?
kebayang suhu 0 derajat belum lagi noise pesawat..this
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
lho ko bisa kecolongan gini???bandara kecil pun udah di larang mendekati pesawat .

dulu sempat ada juga kejadian sperti
Bisa bisanya melewati petugas keamanan bandara. Ini pelajaran untuk avsec bandara. Untung gapapa kalo yg masuk orang jauh membahayakan bagaimana coba?
debus banget itu anak emoticon-Big Grin
Bujug buseh ogeb bed ntuh roang emoticon-Nohope
hidup seperti larry
Bosan duduk di bangku pesawat, jd pengen coba di roda...
besok2 coba di sayapnya ato buntut pesawatnya, kl bisa sambil selfie biar keren...
Diubah oleh underboth
Bener2 greget ni bocah.
Nebeng motor nebeng mobil dah biasa.
Ini nebeng pesawat.
Pasti muridnya maddog.
emoticon-Matabelo
untung kaga kenapa kenapa dan pesawatnya ga kenapa2 juga. kalau terjadi kecelakaan atau apa gimana..... nekat yg membahayakan
yang penting pernah naik pesawat......



emoticon-Matabelo
jangan tanya dia murid siapa
ngompreng pesawat . wkwkwk

Wah dulu tahun 1996 pernah juga Garuda, Airbus A300-B4 masuk di nose landing gear bay dari MES-CGK, Anak STM 2 orang emoticon-Big Grin

Anaknya selamat dua2nya cuma lemas kurang oksigen, pas ditanya "cuma pengen merasakan naik pesawat", pulangnya malah dikasih tiket gratis naik kelas eksekutif GA emoticon-Big Grin
Diubah oleh mushkaff
anak didik Mad dog nih
ultra GREGET!!
emoticon-Ngakak
mission impossible emoticon-Recommended Seller
Wiiihh bertahan die... gile di 16 ribu kaki suhu 0 derajat celcius..
lagi uji kesaktian kali tuh orang...
Kayak yg suka naek atap kereta itu yah. emoticon-Big Grin
kebanyakan nonton film nih...
Itu berdarah gendang telinganya pecah karena tekanan udara diatas sangat rendah.
buset sampek nyelip begitu, pegimana ceritanye emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di